|
Философские беседы
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Здесь можно пофилософствовать. Добавлено (10.06.2009, 11:21) --------------------------------------------- Поддерживайте начатую (а если закончена предлагайте свою) тему беседы
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:37 | Сообщение # 461 |
 Нервный Драммер
| Жууууть.... У меня желудок в клубок свернулся....
Теги. Шик.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:44 | Сообщение # 462 |
 Пративные вы все...
| Но они всё-равно вкусные были) А вообще, если тема про жуков пошла, то давайте лучше про муравьёв болтать. Нравятся они мне очень. Кому нравилось разрушать муравейники, а потом наблюдать, как за час они собирали его заново?
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:47 | Сообщение # 463 |
 Нервный Драммер
| Я вобще насекомых недолюбливаю. Мне только бабочки нравятся. А комары вобще гады! Один сейчас летает надо мной и злорадно жужжит. Меня ночью капитально загрызают! (На руках ни одного живого места не осталось...)
Теги. Шик.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:53 | Сообщение # 464 |
 Пративные вы все...
| Комары это ужасно, но сейчас их почему-то нету. Даже странно. Я раньше боялась пауков, потом с птицеедом у знакомого пообщалась, уже нормально к ним отношусь. Сейчас боюсь только клопов, однажды на природе была, и там клоп длиной 7-8 см. на листе сидел. Это страшно.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:00 | Сообщение # 465 |
 Нервный Драммер
| А боюсь почти всех насекомых. (За исключением тех, которых просто руки чешутся (покусанные!!!) убить) Однажды к нам в квартиру залетел ОГРОМНЫЙ шершень. Мне восемь лет было. Родители ушли. Я с визгом убежала в свою комнату, заперла дверь, а щель мужду полом и дверью одеялом заложила и сидела дрожала. Ждала маму с папой. Они пришли, папа шершня легко выгнал и меня выпустили.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:07 | Сообщение # 466 |
 Пративные вы все...
| А мне никто не залетает, высоко видимо. Я бы на твоём месте пыталась бы поймать его) И вообще, по идее он от тебя улетать должен, они ведь нас больше боятся. Страшно ловить только клещей)
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:11 | Сообщение # 467 |
 Нервный Драммер
| Да я просто испугалась. Маленькая была. Как увидела этого монстра, так сразу душа в пятки, сердечко под коленки...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:18 | Сообщение # 468 |
 Пративные вы все...
| Вообще странное чувство страх(это просто совесть меня съедает, когда глядит на название темы :smile:) Берётся из неоткуда. Мне нравится его испытавать, когда страшилки посмотрю и в темноте сижу потом специально. Вроде нужен он для самосохранения, перед насекомыми, особенно яркими, он ещё понятен, а перед несуществующими страшилками нет.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:22 | Сообщение # 469 |
 Оборотень
| Quote (О_Крошка) а перед несуществующими страшилками нет. Ну... здесь он то же полезен... Хотя бы знаешь чего опасаться))) Quote (О_Крошка) это просто совесть меня съедает, когда глядит на название темы Не тебя одну, но "Что бы не флудить, а то админ поубивает"... та что...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:27 | Сообщение # 470 |
 Supreme Commander
| Quote (AKBO) Но мне все чаще и чаще кажется, что мир это просто чья-то игра. Наподобии того же Sims... да-да, вот так... +1. Наконец мою мысль оформили. О_Крошка, жуки - чнянь?)
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:57 | Сообщение # 471 |
 Нервный Драммер
| Quote (Unknown) Но мне все чаще и чаще кажется, что мир это просто чья-то игра. Наподобии того же Sims... да-да, вот так... А мне что-то не очень кажется. Хотя бы потому, что не всякому приятно осозновать, что он всего лишь кукла, марионетка. И мир слишком сложен и неповторим, чтобы быть игрой. Я верю в существование человеческой души. Ведь невозможно заставить человека чувствовать что-то даже "играющему". Я сейчас сижу, смотрю на ночной двор и думаю, как же всё таки хороша жизнь! Возможно, что наш мир кто-то придумал, но вряд ли он им управляет...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:01 | Сообщение # 472 |
 Supreme Commander
| Quote (SpiderVik) Возможно, что наш мир кто-то придумал, но вряд ли он им управляет Ты права. Мир создал Иегова, затем Сатана Дьявол стал управлять им.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:05 | Сообщение # 473 |
 Нервный Драммер
| Quote (Unknown) Мир создал Иегова А кто это?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:24 | Сообщение # 474 |
 Supreme Commander
| Угадай. Было бы неправильно обращаться к Творцу именами "Бог" и "Господь". У него есть собственное имя.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:10 | Сообщение # 475 |
 Оборотень
| Quote (SpiderVik) Ведь невозможно заставить человека чувствовать что-то даже "играющему". Ну... кто говорит, что игрушка не может чувствовать? Чувства свои собственные... Quote (SpiderVik) Возможно, что наш мир кто-то придумал, но вряд ли он им управляет... Ну... может и забросили, но если что-то ненравится - вносят коррективы) З.Ы. Никто никогда не думал, что наша жизнь чей-то сон? А то ко мне иногда закрадываются такие мысли...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:16 | Сообщение # 476 |
 Нервный Драммер
| Я вот тут на основе всех рассуждений подумала: а что, если нас всех кто-то выдумал или просто приснился красочный сон, то, когда люди умирают возможен вариант, что они попадают в реальный, не выдуманный мир? Если таковой существует?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:49 | Сообщение # 477 |
|
Dame Commander
| Quote (SpiderVik) а что, если нас всех кто-то выдумал или просто приснился красочный сон, то, когда люди умирают возможен вариант, что они попадают в реальный, не выдуманный мир? Если это просто красочный сон, то как тогда люди умрут? Мне однажды сон приснился, как я спала и проснулась... сон во сне, короче... И вообще, сон очень странная штука. Откуда берутся всякие картинки и даже сюжеты... я тут узнала, что спать могут даже вот эти милые животные
"Думаешь, стоит мне однажды появиться вовремя, это войдет у меня в привычку?"
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:17 | Сообщение # 478 |
 Пративные вы все...
| Quote (Unknown) О_Крошка, жуки - чнянь?) Нормально. Ничего необычного. Среднее между кукурузными палочками-картошкой фри. Не, если и игра, то точно не Sims, хотя иногда здорово было бы. Жить было бы легче. И коды. Здорово, если бы были читы и коды в жизни) Кто-нибудь смотрел "13 этаж"? Вот это больше похоже на реальность. В фильме возможно есть что-то общее с Матрицей, но поскольку Матрицу я не смотрела или не помню уже смотрела или нет, то и не знаю какой мир, в который входили Нео и т.д. в смысле, для созданных компьютером людей, которые там находились, это всё было реально или нет. Добавлено (28.08.2009, 01:17) --------------------------------------------- Quote (Lelya) И вообще, сон очень странная штука. Откуда берутся всякие картинки и даже сюжеты... глубокая тайна подсознания... Quote (Lelya) я тут узнала, что спать могут даже вот эти милые животные На стенках видимо спять. Иногда бывает, что сидит комар, перед ним махаешь чем-нибудь, а ему пофиг вначале. Я арньше думала, что они один день живут, а когда не шевелятся, умирают, а оказывается они живут около месяца.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 28.08.2009, 05:17 | Сообщение # 479 |
 Закон Подлости
| А сон вообще странная штука, вот как объяснить? Мне иногда от от это-го самой смеяться хочется: Я как-то не могла пройти одну игру, я застряла на том что нужно было открыть сейф с шестизначным кодом. Играла, играла и не получается... Перерыла весь интернет и тоже пусто. Как-то вечером ложусь спать и думаю об этой игре. Уснула, сначала всякая хрень снилась, а под утро мне приснилось: В игре по всей комнате разбросаны книги, название которых включает "Порт-роял", а на столе лежит большая карта. На этой карте есть "Порт-роял", под названием в скобках, координаты. Это и был код от сейфа. Самое смешное что я утром попробовала. И сейф открылся! И таких случаев и меня несколько было, я имею виду не с игрой. Мозг не смог додуматься, а подсознание смогло. Тагже я знаю что существует телепатическая связь через сон. Вот как так, а?
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:19 | Сообщение # 480 |
 Оборотень
| Quote (Лика) Мозг не смог додуматься, а подсознание смогло. Ну, это давольно распространенное явление, когда подсознательно проанализировал все и пришел к некому выводу. А ночью, когда мозг спит, подсознания и достукивается дао нас. (одна из теорий так называемых "вещих" снов) Quote (Лика) агже я знаю что существует телепатическая связь через сон. Вот как так, а? Наверно на одну волну настроены)))
|
| |
| |