|
Философские беседы
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Здесь можно пофилософствовать. Добавлено (10.06.2009, 11:21) --------------------------------------------- Поддерживайте начатую (а если закончена предлагайте свою) тему беседы
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:19 | Сообщение # 481 |
 Закон Подлости
| Да, сны загадочны...
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:06 | Сообщение # 482 |
 Supreme Commander
| У меня бессноница. И мне хорошо живется.
Сообщение отредактировал Unknown - Воскресенье, 30.08.2009, 23:06 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:07 | Сообщение # 483 |
 Оборотень
| Quote (Unknown) И мне хорошо живется. От тебя что-то скрывают! Quote (Unknown) У меня бессноница. И ты что-то скрываешь!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:18 | Сообщение # 484 |
 Supreme Commander
| Quote (AKBO) От тебя что-то скрывают! Когда я получу бан? Quote (AKBO) И ты что-то скрываешь! Что я сделаю, когда у тебя будет 10000 постов?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:42 | Сообщение # 485 |
 Оборотень
| Quote (Unknown) Когда я получу бан? Ну... это знает только Салли... Quote (Unknown) Что я сделаю, когда у тебя будет 10000 постов? Ну... вно скрываешь) Хотя это одно время только эпидемия была))
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:27 | Сообщение # 486 |
 Королева Глупости
| Эх, что-то моя любимая тема затихла... Не порядок!!!! Броздя просторы интеренета наткнулась на это любопытное произведение... Кто согласен кто нет-пишите!!! Мы деградирующие твари 21 века, жертвы интернета и табачной продукции, живущие сегодняшним днем и не знающие, что с ними будет завтра… У нас нет будущего, мы его разбили… мы подростки 21 века! Если в 20 веке боялись серийных убийц, то в 21 все боятся нас. У нас наш мир, где нет денег, нет домофона, мы все привыкли вышибать железную дверь с ноги. Бессонница… … сидим в интернете… "интернет-зависимос¬¬ть» романтичное словосочетание, ему не хватает мундштука и длинной сигареты. Глупые… - пьем энергетики, дешевые слабоалкогольные коктейли, пиво в 14 лет… и каждый говорит, что жрёт таблетки, хотя пробовал ЛСД только раз. Мы все такие крутые, что блюем в туалете на дне рождение… В 40-х sex beer and Rock'N'ROLL… В 90-х sex drugs and Rock'N'ROLL… …а что придумаем мы? Подлые твари, завидуем Лизе из 11 потому, что у неё личный водитель, частный дом и красивые шмотки, а мы дети подземелья. Едем на метро туда-обратно туда-обратно… На подсознательном уровне мы все ROCK звёзды. Мы все такие пафосные и от нас вкусно пахнет духами, мы любим умные фразы и умные книги… Падонки и ублюдки - фраза один за всех и все за одного с нами не прокатит — каждый сам за себя! В 15 трахаемся со всем, что передвигается, и то не во всех случаях с тем, что передвигается. Никогда не задавались вопросом, а что делали наши родители в 15?.. — играли в куклы, и то одна кукла приходилась на одного из сотни. Мы любим индастриал и инди, а сами не прочь послушать Хим и Бритни, но надо же хоть как-то выпендриться и сказать такие красивые, неординарные слова: «Я слушаю индастриал!»… Мы подростки 21 века..: Девочки влюбленные в анорексичных высоких мальчиков с тоненькими ножками;.. …мальчики влюбленные в мальчиков;.. …девочки похожие на мальчиков;.. …мальчики похожие на девочек… Когда старенькая бабушка нас перепутала на улице с противоположным полом, мы с такой гордостью об этом рассказываем друзьям! Влюбленные в отражение в зеркале и в мальчика на фотографии из интернета, в душе каждый мечтает о пластике, но никогда не решится на этот шаг. Мы так зависимы назависимостью… и мы любим Лондон потому, что звучит красиво, дождливо и музыкально… Мы пропаганда нестандартности и индивидуальности — такие сильные фальшивки. В душЕ слабые, нуждающиеся в ком-то… в дУше часами и почему-то не мастурбируем… Замкнутые в себе… ведь если откроемся нас никто не поймёт. Нас никому не жалко. Нас ненавидят и не ставят в пример младшей сестре. Мы такие странные и красивые… …задумчивые , умные, глупые… иногда наивные, но в большой мере мечтатели… Мы летаем во сне и в жизни. МЫ — подростки 21 века. МЫ — боль, хрупкость и лживая уверенность…(с)
Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!
|
| |
| |
| Саша | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:35 | Сообщение # 487 |
|
Coco Chanel
| Quote (Веринея) Если в 20 веке боялись серийных убийц, то в 21 все боятся нас. както пессимистично написано...пускай нас боятся!!))а вообще я рада что родилась...ну конечно не в 21 веке...рада что мне 14)))мне кажется раньше люди жили немного скучно(ну это грубо я)по крайнеймере в России подростки живут не скучно)они ищут приключенийна свой зад)) Quote (Веринея) В 15 трахаемся со всем, что передвигается, и то не во всех случаях с тем, что передвигается. дааа....это конечно тоже както преувеличенно))новое поколение развивается по новому))
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:37 | Сообщение # 488 |
 Королева Глупости
| Quote (_АлЯ_) дааа....это конечно тоже както преувеличенно))новое поколение развивается по новому)) Думаю да. Но может это мы немного отсталые))))) Quote (Веринея) Девочки влюбленные в анорексичных высоких мальчиков с тоненькими ножками;.. …мальчики влюбленные в мальчиков;.. …девочки похожие на мальчиков;.. …мальчики похожие на девочек… Вот это уж точно про менея))))
|
| |
| |
| Саша | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:38 | Сообщение # 489 |
|
Coco Chanel
| Quote (Веринея) Вот это уж точно про менея)))) девочка похожая на мальчика?)) Quote (Веринея) Но может это мы немного отсталые))))) может))
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:44 | Сообщение # 490 |
 Королева Глупости
| И это тоже,но в основном девочки влюблённые в анарексичных мальчиков.... Ах, я таю... Скажите, я извращенка? Можно мне поставить такой диагноз?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:50 | Сообщение # 491 |
 Оборотень
| Конечно, это все слишком утрировано, но в целом верно. К сожалению, сейчас все меняется... нет, в нашем мире есть и хорошее и плохое... в любом случае, что есть - то есть...Добавлено (25.09.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Веринея) Скажите, я извращенка? Можно мне поставить такой диагноз? Нет, просто такой образ нам навязывют... Эльфы... Темные эльфы... Мням!
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:54 | Сообщение # 492 |
 Королева Глупости
| Quote (AKBO) Нет, просто такой образ нам навязывют... Эльфы... Темные эльфы... Мням! Вампиры... Благородные вампиры... Ня... Quote (AKBO) Конечно, это все слишком утрировано, но в целом верно. К сожалению, сейчас все меняется... нет, в нашем мире есть и хорошее и плохое... в любом случае, что есть - то есть... Очевидно, автор не видил другой стороны медали... Наверняка он описал свою жизнь. Грустно как-то.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:58 | Сообщение # 493 |
 Оборотень
| Quote (Веринея) Очевидно, автор не видил другой стороны медали... Сегодня на истрии мы смотрели фильм о жизни Ленина. Сказать что это был чисто правдивый без прикрас фильм, конечно нельзя. Там показывалась другая сторона. В конце урока лично я пришла к выводу, что существуй в Царской России интернет с on-line играми, мы бы до сих пор в ней жили.
|
| |
| |
| Саша | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:58 | Сообщение # 494 |
|
Coco Chanel
| Quote (Веринея) Наверняка он описал свою жизнь. Грустно как-то. да.депрессняк у автора был. Quote (Веринея) Девочки влюбленные в анорексичных высоких мальчиков с тоненькими ножками;.. а я незнаю)я таких не видела))
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Avail | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:00 | Сообщение # 495 |
 Кофе & Корица
| Все верно. Пусть грубо и преувеличенно, но верно. рожденных в 90-х уже 10 лет назад называли потерянным поколением. И мы согластны с этим. Осознаем и не исправляем. Это самае страшное.
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Саша | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:02 | Сообщение # 496 |
|
Coco Chanel
| Quote (AKBO) существуй в Царской России интернет с on-line играми, мы бы до сих пор в ней жили. это уже не была бы Царская Россия))дошли до игр,значит дошли до современной России)а нам в школе про Японию рассказывали.бедные дети-такое чувство как будто их пичкают чемто...Добавлено (25.09.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Avail) Осознаем и не исправляем. Это самае страшное. страна развивается.так и надо.
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Avail | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:06 | Сообщение # 497 |
 Кофе & Корица
| Quote (_АлЯ_) страна развивается.так и надо. Страна деградирует.Тоже способ развития((((
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:09 | Сообщение # 498 |
 Оборотень
| Quote (_АлЯ_) это уже не была бы Царская Россия))дошли до игр,значит дошли до современной России) Я про полит.строй одно другому не противоречит. Япония - до сих пор иперия, Англия - королевство... Quote (_АлЯ_) страна развивается.так и надо. А может наоборот? Угасает? Но будущее в наших руках. Но делаем ли мы что-то? Наша защитная реакция - "да! мы такие!" Quote (Avail) рожденных в 90-х уже 10 лет назад называли потерянным поколением. Угу... еще помняца ценности прошлого, но уже не представляем жизнь без будущего...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:09 | Сообщение # 499 |
 Supreme Commander
| Ничего, ничего. Дворники и посудомойки тоже нужны. А ботаны, так сказать, брейн дрейн в Америку.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:09 | Сообщение # 500 |
 Оборотень
| Quote (Avail) Страна деградирует.Тоже способ развития(((( Деградация - это не всегда плохо. (только боюсь к гос-ву это не применимо)
|
| |
| |