|
Философские беседы
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Здесь можно пофилософствовать. Добавлено (10.06.2009, 11:21) --------------------------------------------- Поддерживайте начатую (а если закончена предлагайте свою) тему беседы
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:48 | Сообщение # 441 |
 Закон Подлости
| А давайте наглюкаемся чего-нибудь и мы их уведем! Ну, а если серьезно, то ученые запустили такой прибор в космос, который произносит приветствие на почти всех языках мира и координаты нашей галактики. Может нас и услышат!
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Саша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:55 | Сообщение # 442 |
|
Coco Chanel
| Quote (Настёна) Вы верите, что есть чудики в космосе, кроме нас? я когда в третьем классе училась нам учительница наша рассказывала,что мы вот видим только одну сторону луны а другую не видим.Так вот туда летали космонавты,видели другую сторону,и все кто вернулись - умерли.но один не умер.он молчит,ничего не рассказывает.
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:25 | Сообщение # 443 |
 Закон Подлости
| Вообще-то, я слышала, что когда Земля зарождалась с ней столкнулась другая планета, Земля в то время была как извергается вулкан и планета столкнувшись с ней высохла, погибла и стала нашим спутником! Вот история Луны...
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:29 | Сообщение # 444 |
 Кофе & Корица
| А мне Плутон жалко!
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:48 | Сообщение # 445 |
 Закон Подлости
| Настёна, А че с Плутоном? Я не помню...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:53 | Сообщение # 446 |
 Оборотень
| Quote (Лика) Ну, а если серьезно, то ученые запустили такой прибор в космос, который произносит приветствие на почти всех языках мира и координаты нашей галактики. Ключевое слово: мира, на всех языках мира... хотя если и на древних "мертвых" языках... Quote (Лика) А че с Плутоном? Плутон считается либо ступником Нептуна, но вышедшим с его орбиты и ставшим отдельным телом, либо залетевшим астероидом, которое зацепило Солнце на орбиту. Плутон до недавнего времени считался планетой (восьмой/девятой), но недавно его этого статуса таки лишили!(если я не ошибаюсь) А вообще когда его открыли, долго спорили планета или нет, в конце концов обозначили и как планету и как отдельное небесное тело.
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:17 | Сообщение # 447 |
 Нервный Драммер
| А вот что интересно... А что произошло с планетой, которая сейчас представляет собой пояс астероидов (Между Марсом и Юпитером) ?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:37 | Сообщение # 448 |
 Оборотень
| По некоторым утверждениям она испытывала притяжение соседних планет (каждая тянула ее в свою сторону). В итоге ее просто разорвало. По некоторым утверждениям было это в парад планет, т.е. когда планеты выстраились в ряд и область притяжения Марса и Юпитера пересеклись
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:50 | Сообщение # 449 |
|
Декабрист
| Quote (AKBO) По некоторым утверждениям она испытывала притяжение соседних планет (каждая тянула ее в свою сторону). В итоге ее просто разорвало. По некоторым утверждениям было это в парад планет, т.е. когда планеты выстраились в ряд и область притяжения Марса и Юпитера пересеклись КабздецДобавлено (25.08.2009, 14:50) --------------------------------------------- AKBO, SpiderVik, А вы в курсе, что если отрубить таракану голову, то он умрет через две недели от голода? (это самое филосовское, что я придумал)
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:49 | Сообщение # 450 |
 Нервный Драммер
| Quote (Берег) AKBO, SpiderVik, А вы в курсе, что если отрубить таракану голову, то он умрет через две недели от голода? (это самое филосовское, что я придумал) Я точно не знала. Вроде как тараканами не интересовалсь...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:48 | Сообщение # 451 |
 Оборотень
| Quote (Берег) А вы в курсе, что если отрубить таракану голову, то он умрет через две недели от голода? По принципу, что если оторвать мухе ноги, она оглохнет?
|
| |
| |
| Саша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:33 | Сообщение # 452 |
|
Coco Chanel
| а вы знаете што если ленточный червяк будет сильно голодной,он может сьесть 90 % себя?
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:40 | Сообщение # 453 |
 Нервный Драммер
| Quote (AKBO) По принципу, что если оторвать мухе ноги, она оглохнет? А разве у мухи, как и у кузнечика уши на коленках?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:55 | Сообщение # 454 |
 Оборотень
| Quote (SpiderVik) А разве у мухи, как и у кузнечика уши на коленках? Нет. Это анегдот: Оторвем мухе крылья, что бы не летала. У мухи шесть лап. Скажем - "Муха ползи!" Муха ползет. Оторвем мухе одну лапу. Скажем - "Муха ползи!" Муха ползет. Оторвем мухе еще одну лапу. Скажем - "Муха ползи!" Муха ползет. Оторвем мухе еще одну лапу. Скажем - "Муха ползи!" Муха ползет. Оторвем мухе еще одну лапу. Скажем - "Муха ползи!" Муха ползет. Оторвем мухе еще одну лапу. Скажем - "Муха ползи!" Муха не ползет. Делаем вывод: Она оглохла.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:34 | Сообщение # 455 |
 Закон Подлости
| Quote (_АлЯ_) а вы знаете што если ленточный червяк будет сильно голодной,он может сьесть 90 % себя? Quote (SpiderVik) А разве у мухи, как и у кузнечика уши на коленках? AKBO, SpiderVik, _АлЯ_, Давайте эту тему закроем, а то когда я сюда зашла я ела... Ну вот теперь весь аппетит пропал...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 26.08.2009, 04:47 | Сообщение # 456 |
 Оборотень
| Лика, ну... зото диета) А вообще тема действительно неприятная... особенно если представить... да еще в красках...
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 26.08.2009, 05:00 | Сообщение # 457 |
 Закон Подлости
| AKBO, Может кому она и пригодится, а на меня и так родители наезжают, то что я типо ни чего не ем.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:50 | Сообщение # 458 |
|
Декабрист
| Quote (Лика) Давайте эту тему закроем, а то когда я сюда зашла я ела... Ну вот теперь весь аппетит пропал... И я о том же! Давайте вернёмся к безголовым тараканам.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:16 | Сообщение # 459 |
 Закон Подлости
| Берег, Ха-ха!
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:35 | Сообщение # 460 |
 Пративные вы все...
| О_о А я червяков каких-то не так давно пробовала. Они жаренные на червяков даже не похожи. Прямо кукурузные палочки. И по вкусу примерно такие же, только не сладкие.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |