|
Оружие
|
|
| Веринея | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:28 | Сообщение # 161 |
 Королева Глупости
Статус: Offline
| Quote (Unknown) Заметь, от этого не защищены и негры, и китайцы, ни евреи. Так что это массовое оружие. Пошла запасаться! Бу-га-га. Quote (Unknown) А у тебя тоже вкусная печень? Как ты смеешь! Я вегетарианка! 1)Чем отличаются пневматическое, травматическое, огнестрельное оружия? 2)Поподробнее о минах и торпедах, плиз. 3) В чем разница между снайперскими и штурмовыми винтовками?
Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:49 | Сообщение # 162 |
 Supreme Commander
| Я тебе нарисую. Quote (Веринея) Как ты смеешь! Я вегетарианка! Гыгыгы. Даже вкуснее. Quote (Веринея) Чем отличаются пневматическое, травматическое, огнестрельное оружия? Пневматика использует сжатый воздух, огнестрельное - порох, травматика - резиновые пули, Веринеи - вопросы. Quote (Веринея) Поподробнее о минах и торпедах, плиз. Морские мины — боеприпасы, скрытно установленные в воде и предназначенные для поражения подводных лодок, кораблей и судов противника, а также для затруднения их плавания. Торпе́да — самодвижущееся подводное оружие. Состоит из цилиндрического обтекаемого корпуса с оперением и гребными винтами либо реактивным соплом в хвосте. В корпусе заключён заряд взрывчатого вещества или ядерный заряд, детонатор, топливо, двигатель и приборы управления. Quote (Веринея) В чем разница между снайперскими и штурмовыми винтовками? Снайперки используют мощный патрон, штурм - промежуточный.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:25 | Сообщение # 163 |
 Оборотень
| Quote (Unknown) Снайперки используют мощный патрон, штурм - промежуточный. А поподробнее про различие этих видов патронов?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:51 | Сообщение # 164 |
 Королева Глупости
| Quote (Unknown) Гыгыгы. Даже вкуснее Хе-хе. Умрёшь от передозировки схара. Quote (Unknown) Пневматика использует сжатый воздух, огнестрельное - порох, травматика - резиновые пули, Веринеи - вопросы. Тебе повезло,что я единственная в своём роде. 1)Так почему ты ещё жив? Quote (AKBO) А поподробнее про различие этих видов патронов? 2) Ага. 3) А какое оружие используется в чертвертовании? 4) А кнут это тоже оружие?
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:01 | Сообщение # 165 |
 Supreme Commander
| Quote (Акво Минерале) А поподробнее про различие этих видов патронов? Винтовочные патроны имеют большую мощность, которая даёт высокую точность и дальность стрельбы (у винтовок она достигает 2 и более километров), но приводит к сильной отдаче, для компенсации которой приходится увеличивать массу оружия и усложнять конструкцию, понижая тем самым надёжность. Масса винтовочных патронов и оружия, рассчитанного на них, велика, что ограничивает носимый боезапас стрелка и делает затруднительным использование скорострельного (тем более — стреляющего очередями) оружия. В то же время в современном общевойсковом бою для массового пехотного оружия не требуется дальность свыше 500—800 метров — высокая мощность винтовочного патрона оказывается избыточной. Пистолетные патроны недостаточно мощны для обеспечения дальности эффективного огня более чем 200 метров. Хотя некоторые пистолеты-пулемёты, стреляющие пистолетными патронами, имеют прицельную дальность 300 и более метров, на практике попадание в цель на таком расстоянии сопряжено с большими трудностями. Использование промежуточных патронов позволило создать относительно лёгкое, достаточно дальнобойное и хорошо управляемое автоматическое оружие для стрельбы очередями на 300—400 метров, одиночными, в некоторых случаях — до километра. Quote (Веринея) Так почему ты ещё жив? У Котов-Скорпионов 12 жизней и ядовитые клыки. Quote (Веринея) А какое оружие используется в чертвертовании? Любое рубящее. Если хочешь, можешь пилочкой и ножничками. Quote (Веринея) А кнут это тоже оружие? Если с шипами - то да.Добавлено (30.08.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Веринея) Хе-хе. Умрёшь от передозировки схара. Ты схарная девочка?
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:13 | Сообщение # 166 |
 Королева Глупости
| Quote (Unknown) У Котов-Скорпионов 12 жизней и ядовитые клыки. Гав. Quote (Unknown) Если хочешь, можешь пилочкой и ножничками. Ура! Из музея ничего красть не надо! Ну, Рассветов, погоди. Quote (Unknown) Ты схарная девочка? Я шоколадная!!! Короче, сладкоежка. 1)А как называются трубки с ядовытами... ээээ... зубочистками. 2)Каким оружием пользовались ниндзя? 3) Каким оружием оснащена российская армия?
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:40 | Сообщение # 167 |
 Supreme Commander
| http://www.youtube.com/watch?v=4hzb4kwA6bA Quote (Веринея) А как называются трубки с ядовытами... ээээ... зубочистками. Духовые трубки. Quote (Веринея) Каким оружием пользовались ниндзя? Ак-74, комплекс Гроза, Стрела, боевые ножи, жпс-навигатор, гранаты. Quote (Веринея) Каким оружием оснащена российская армия? Обычно они пользовались чем попало. Заостренные пластины, тати, яды, и палки. Quote (Веринея) Я шоколадная Я тебя с чаем закушу.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:57 | Сообщение # 168 |
 Оборотень
| Unknown, а заточенные монеты являются оружием?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:59 | Сообщение # 169 |
 Supreme Commander
| А что им мешает.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:01 | Сообщение # 170 |
 Оборотень
| Unknown, ты? 1) Почему у большинства кинжалов изогнутая форма? 2) Бумеранг можно отнести к оружию?
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:03 | Сообщение # 171 |
 Supreme Commander
| Quote (AKBO) Почему у большинства кинжалов изогнутая форма Они лучше режут. Минералка, я? Quote (AKBO) Бумеранг можно отнести к оружию Если заточишь его.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:06 | Сообщение # 172 |
 Оборотень
| Quote (Unknown) Минералка, я? Я так и думала, что ты мешаешь заточенным монетам быть оружием! Удобно ли пользоваться мечом-бастардом? (извиняюсь, если сделала ошибку в названии я имела ввиду меч-полуторник)
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:07 | Сообщение # 173 |
 Королева Глупости
| Quote (Unknown) http://www.youtube.com/watch?v=4hzb4kwA6bA Прозрачный намёк. Quote (Unknown) Каким оружием пользовались ниндзя? Ак-74, комплекс Гроза, Стрела, боевые ножи, жпс-навигатор, гранаты. Quote (Веринея) Каким оружием оснащена российская армия? Обычно они пользовались чем попало. Заостренные пластины, тати, яды, и палки. Это глюк или проверка на внимательность? Quote (Unknown) Я тебя с чаем закушу. Мечтать не вредно. А шоколад лучше с кофе 1) Кто и как пользуется духовыми трубками. 2) А какой периметр действия лимонок?
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:13 | Сообщение # 174 |
 Supreme Commander
| Quote (AKBO) Я так и думала, что ты мешаешь заточенным монетам быть оружием! Значит, надо шлифовкой и заточкой преодолеть аннкноуновский барьер? Quote (Веринея) Удобно ли пользоваться мечом-бастардом? Рыцари махали им с коней и пешочком. Quote (Веринея) Это глюк или проверка на внимательность? Это проверка на внимательность, ответ на довольно глупый вопрос "чем пользуется русская армия" и, если сравнивать с другими странами, фактический факт. Quote (Веринея) А какой периметр действия лимонок? 30-200 метров. Quote (Веринея) Кто и как пользуется духовыми трубками. Все, кому не лень. Дуют в трубку ртом, ноздрей или попой.
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:34 | Сообщение # 175 |
 Королева Глупости
| Quote (Unknown) Это проверка на внимательность, ответ на довольно глупый вопрос "чем пользуется русская армия" и, если сравнивать с другими странами, фактический факт. Ну-ну. Больше не буду обременять глупыми вопросами.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:41 | Сообщение # 176 |
 Оборотень
| Quote (Unknown) Все, кому не лень. Дуют в трубку ртом, ноздрей или попой. А тебе лень или пробывал? И каким из перечисленных отверстий?
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:09 | Сообщение # 177 |
 Supreme Commander
| Мне лень. И я делал из трубки самопал.
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:00 | Сообщение # 178 |
 Королева Глупости
| Эх, мне скучно... 1) Что такое плаха? 2) Что такое секира? 3) И что такое между плахой и секирой?
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:03 | Сообщение # 179 |
 Supreme Commander
| 1. Пенек для отрубания головы. 2. Двуручный топорик. 3. Ммм, колбаса? Скучно, заходи к нам в ролевку. Ыыы, бонк.
Сообщение отредактировал Unknown - Воскресенье, 06.09.2009, 18:04 |
| |
| |
| Веринея | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:18 | Сообщение # 180 |
 Королева Глупости
| Quote (Unknown) Скучно, заходи к нам в ролевку. Ыыы, бонк. Ну, ладно. Только не вешайтесь.Добавлено (08.09.2009, 22:18) --------------------------------------------- Мне опять скучно... 1) Что такое катары? 2) Откуда взялись секиры?
|
| |
| |