|
Какие Книги Вы Читаете
|
|
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:55 | Сообщение # 301 |
|
Декабрист
Статус: Offline
| Угу. У меня вся трилогия есть.. Вернее насчет Афинофо не знаю, надо сравнить описания ,но точно иерофант.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:59 | Сообщение # 302 |
 Оборотень
| Хм... я думала вы после первых реплик успокоитесь( эх вы! Книга конечно, хорошая, но это не повод... ладно - переношу
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:00 | Сообщение # 303 |
|
Декабрист
| AKBO, Ты читала?)
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:02 | Сообщение # 304 |
 Оборотень
| Читала... правда не особо зацепило...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:03 | Сообщение # 305 |
|
Декабрист
| AKBO, А зря. Ещё момент понравился когда этот пират с офигенным именем очнулся после падения: - Мне нужно выпить! Тишина. - Бездарный мир! - и снова в отключку.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:12 | Сообщение # 306 |
 Архидемон-литератор
| Пират - это Ёкарный Глаз?
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:16 | Сообщение # 307 |
|
Декабрист
| Лаларту, Ага. Имечко у него... Изегрим Фраконбас кажись.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:18 | Сообщение # 308 |
 Архидемон-литератор
| Изенгрим Фракомбрас, о как.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:19 | Сообщение # 309 |
|
Декабрист
| Лаларту, Да-да немного жаль что его постиг такой конец) Он ведь в прошлом застрял.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:23 | Сообщение # 310 |
 Архидемон-литератор
| Ага... Я не постиг только одного. Что это за гхырова книга на пиявочном алфавите со стихами? Которую Хлюпик и Иннот украли у кипадачи, потом она попала к беглецам, потом её у Твалдо стырил Шамполамо...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:24 | Сообщение # 311 |
|
Декабрист
| Лаларту, А ну так я сам не просек. Но шуму от неё. Хотя это не суть важно. Важно что Иннот это помесь дворника и Подметалы (звучит как одно и тоже).
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:26 | Сообщение # 312 |
 Архидемон-литератор
| Ага. Ирония судьбы... И один непонятный момент. В самом-самом начале... Когда голос повелел Хлюпику идти на северо-запад... Это действительно был Никоциант, или тот самый упомянутый в прологе "толчок событий"?
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:27 | Сообщение # 313 |
|
Декабрист
| Лаларту, Блин ,ну ты глубоко капаешь. Мне кажется, что если человек так обкурится ему и не такое привидеться.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:08 | Сообщение # 314 |
 Архидемон-литератор
| Угу. И так "в тему"? Тогда смоукеры в табак разные шаманские травки добавляют, иначе не объяснишь...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:13 | Сообщение # 315 |
|
Декабрист
| Лаларту, Нда... Вообще наверное самый классный перс это Мардух. Со всякими мистическими пендалями. И пират.
|
| |
| |
| MartinR | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:59 | Сообщение # 316 |
|
Лейтенант
| Из любимого: Брайан Джейкс (Рэдволл), Бернард Вербер (Отец наших отцов, Империя ангелов), Астрид Линдгрен (Мы - на острове Сальткрока), Алан Дин Фостер (Чародей с гитарой), Уильям Хорвуд (Данктонский лес, Ивы зимой), Артуро Перес-Реверте (Капитан Алатристе), Роберт Шекли, Пол Стюарт и Крис Риддел (Воздушные пираты), Максим Огнев (Пой, Менестрель!), Роберт Сальваторе (Темный эльф), Ричард Бах, Джек Лондон, Андерсон, Иван Бунин (рассказы), Сапега, Фрэнсис Бернетт (Таинственный сад), Анна Мурадова (Беглая книга), Финн.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:15 | Сообщение # 317 |
|
Декабрист
| О! А мне нравится сказка про балду и попа!
|
| |
| |
| MartinR | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:14 | Сообщение # 318 |
|
Лейтенант
| А мне про Колобка нравится. Она поучительная :-) А вот "Красная Шапочка" или "Мальчикспальчик" - просто ужас! Никогда не читайте их своим детям!
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:02 | Сообщение # 319 |
 Генерал-майор
| Точно! Красная шапочка это ужасная и эестокая сказка... Волка зарубили потом, и это торжество добра над злом??
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:24 | Сообщение # 320 |
 Пративные вы все...
| Quote (MartinR) Никогда не читайте их своим детям! А смысл? Дети всё равно не поймут, сомневаюсь, что на них это повлияет в будущем. Про Колобка может и поучительная, но имхо более жестокая с точки зрения ребёнка. Наверное просто я больше люблю животных, чем людей, и мне обидно, что их так олицетворяют в сказках.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |