|
Какие Книги Вы Читаете
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:42 | Сообщение # 261 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Сегодня меня больше не ждите. Я (наконец-то!) купила книгу. Вот весь день читаю (поэтому и не заглядывала) перечитываю.
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Katty | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:28 | Сообщение # 262 |
 Полковник
| AKBO, Что за книга???
Кто меня найдёт, того я буду чья...*
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:34 | Сообщение # 263 |
 Supreme Commander
| И большая? Дорогая? Интересная?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:50 | Сообщение # 264 |
 Оборотень
| Quote (Unknown) И большая? Дорогая? Интересная? Не очень. 125 р. Да!!! Quote (Unknown) Что за книга??? Кира Филиппова "Главное правило принцессы" продолжение "От принцесс добра не ищут"...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:04 | Сообщение # 265 |
 Кофе & Корица
| прочитала А зори здесь тихие... хоть по програме, но душу разбредила.............
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:17 | Сообщение # 266 |
 Иммемория
| А я читаю всё, главное, чтобы было интересно и захватывающе. А душу мне разбредил "Белый Бим Чёрное Ухо", помню как рыдала=)
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| PainGirl | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:46 | Сообщение # 267 |
|
| А я вот класскику не сильно люблю... сейчас читаю книги Дмитрия Емца Таня Гроттер и Мефодий Буслаев, это фэнтази
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:22 | Сообщение # 268 |
 Закон Подлости
| В Тёмных началах, "Янтарный телескоп" - не последняя книга. Потом идет "Лира в Оксфорде" - это даже не книга, а рассказик, но интересный. 6-ая книга - это "Однажды на север" - но её еще не перевели... И последняя "Книга Пыли" - она вообще тока публикуется... А кто нибудь читал "Талисман", автор Аллан Фревин Джонс?
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:06 | Сообщение # 269 |
|
Декабрист
| Лика, У меня есть пять книг.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:54 | Сообщение # 270 |
 Sacred Inquisition
| А я щас читаю Ника Перумова, книгу Война мага. По сути интересная, только написание не очень, и повествование ведется от 5(!) людей.
гг
|
| |
| |
| Берег | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:07 | Сообщение # 271 |
|
Декабрист
| Zealot, У меня есть эти книги. такое г. Меня это как раз и злит в Перунове, что повествование ведётся от очень многих лиц.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:39 | Сообщение # 272 |
 Нервный Драммер
| А я сейчас читаю детектив Д. Донцовой "Монстры из хорошей семьи"
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Саша | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:09 | Сообщение # 273 |
|
Coco Chanel
| Quote (Лика) Потом идет "Лира в Оксфорде" - это даже не книга, а рассказик, но интересный. Лика, а она уже вышла в России?)
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:21 | Сообщение # 274 |
 Закон Подлости
| _АлЯ_, Нет, только в электронной версии... Добавлено (26.08.2009, 16:21) --------------------------------------------- Берег, А у меня шесть, в последней про Россию, кстати. Такой ржач!
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:09 | Сообщение # 275 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Берег) меня есть эти книги. такое г. Меня это как раз и злит в Перунове, что повествование ведётся от очень многих лиц. А ты попробуй почитать книги Перумова "Череп на рукаве" и "Череп в небесах", уверен, у тебя резко изменится мнение об этом авторе!!! Зачотные книги, советую почитать всем фанам фантастики!! ЗЫ: рассказ ведется только от одного человека
гг
Сообщение отредактировал Zealot - Пятница, 11.09.2009, 21:10 |
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:47 | Сообщение # 276 |
 Архидемон-литератор
| Гра-ха-ха! Торжественно аплодирую! ПС. Quote (Берег) Зетс ю фо Кач, мазафака! Признавайся: читал "Каюкера и ухайдакера"?
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:50 | Сообщение # 277 |
|
Декабрист
| Лаларту, Да! Не выдержал и добавил! ПОчему бы и нет? Тоже читал? Молодес. Хотя это конечно и воровство чужих идей, но по сути само написание фиков это тоже воровство идей.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:13 | Сообщение # 278 |
 Архидемон-литератор
| Ага! Я знал, я знал! Я почуял Марушкина, как только встретил корабль "Западло"! ПС. А ты читал того же авторора "Земля негодяев"? Не настолько юморная, но интересная, да и поржать местами можно.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:14 | Сообщение # 279 |
|
Декабрист
| Лаларту, не читал, но я как раз задумал сказать: Ещё я взял из книги название корабля для ролевой. Ты читаешь мои мысли!
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:26 | Сообщение # 280 |
 Архидемон-литератор
| Это конец или ещё прода будет?
|
| |
| |