|
Какие Книги Вы Читаете
|
|
| Exposure | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:18 | Сообщение # 241 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я тоже ужастики читал. Но почитал Даррена Шэна, и понял что Стайн - бред. Кто нибудь читал Даррена Шэна?
Я - эльф, меня зовут Диркуст Бленд. Диркуст Бленд
Сообщение отредактировал Exposure - Четверг, 30.04.2009, 17:04 |
| |
| |
| Mulch-Boy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:44 | Сообщение # 242 |
|
Сержант
| Значит читал (и понравилось): Дж.К.Ролинг (Guess what!), Дж.Р.Р. Толкиен (ВК), К.С. Льюс (Хроники Нарнии), Стругацкие (Пикник на обочине, Отель "У Погибшего Альпиниста"), Пол Андерсон ("Четыре Сердца и Три Льва"!!!!!!), Лемони Сникет (33 несчастья - всю серию!!!!!!), Гоголь (Много чего, например Портрет), Булгаков (Угадайте Что??!!), Достоевский (Преступление и Наказание), Хроники Спайдервик и много чего другого, чего уж не упомнить.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:32 | Сообщение # 243 |
 Supreme Commander
| Хм, я читал: Дж.К.Ролинг, Дж.Р.Р. Толкиен, К.С. Льюс (Хроники Нарнии), Звездные войны, взятые у друга. Есть Гарри Гаррисон (Стальная Крыса), Станислав Лем (Кибериада). В основном фантастика и энциклопедии.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:25 | Сообщение # 244 |
 Оборотень
| В последнее время увлеклась серией Юлии Федотовой "Наемники Судьбы", вот на днях купила 4-ую книгу серии. А еще очень хочу купить книгу Филипповой Татьяны "Главное правило принцессы"... а ее в магазине нет(((
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Alone | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:05 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| А мне все ровно какой жанр главное - чтоби книга хорошей была. Читаю много. Последняя книга - "Янтарный телескоп Ф. Пуллмана - последняя часть трилогии "Темные начала". кто читал?
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:14 | Сообщение # 246 |
 Оборотень
| Alone, я читала. Но только последнюю книгу трилогии. Возможно поэтому впечатление слегка странноватое. И если я правильно помню еще как минимум человека два (Вульф и О_Крошка) читали...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:57 | Сообщение # 247 |
|
Декабрист
| Книги? Зачем книги, если самокрутку из газеты свернуть можно? Добавлено (26.05.2009, 14:57) --------------------------------------------- Alone, Я читал! У меня даже есть вся трилогия.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Alone | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:13 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| AKBO, надо начинать с первой, иначе смысл теряется. Неплохая книга, но бывает и лучше... Между прочем, этот Пулман вроде атеист... Чето он на Бога гонит...
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:17 | Сообщение # 249 |
 Пративные вы все...
| Quote (AKBO) И если я правильно помню еще как минимум человека два (Вульф и О_Крошка) читали... Разве? Я только фильм смотрела, а книгу только наполовину после фильма прочитала, так как ничего интересного не нашла.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:19 | Сообщение # 250 |
 Оборотень
| Quote (О_Крошка) Разве? Я только фильм смотрела, а книгу только наполовину после фильма прочитала Значит я путаю...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:20 | Сообщение # 251 |
 Пративные вы все...
| Quote (Exposure) Кто нибудь читал Даррена Шэна? Я, я, я. Неужели хоть кто-то читал эту серию. Мне правда 6 книга так и не пришла, и в магазинах я её не видела, но может потом на английском попробую почитать, так как непонятно когда переведут остальные. И вообще это издевательство, похуже АФ, издавать такие маленькие книжки.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Alone | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:26 | Сообщение # 252 |
 Генерал-майор
| Даррен Шэн - интересно пишет? Никогда о таком не слышал. Как книга называется?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:35 | Сообщение # 253 |
 Пративные вы все...
| Так и называется. Только там также, как и в АФ, т.е. "Даррен Шэн. Гора вампиров." или "Даррен Шэн. Помощник вампира." Хочешь узнать о чём, посмотри в интернете. Могу лишь сказать, что фильм по нему уже сняли, наз-ся "Цирк уродов" и выйдет... не знаю, когды выйдет, перенесли в общем.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:38 | Сообщение # 254 |
 Оборотень
| О_Крошка, интересно... попробуем поискать и почитать...
|
| |
| |
| Alone | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:42 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| Да. Названия впечетляющие...)
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:44 | Сообщение # 256 |
 Пративные вы все...
| Что тут интересного. И об этой книге я писала, без понятия на какой странице. Добавлено (26.05.2009, 20:44) --------------------------------------------- Alone, поэтому я и прочитала эту серию.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:47 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Интиресно, кто-то читал М. и С. Дяченко, любые сочинения?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:48 | Сообщение # 258 |
 Оборотень
| О_Крошка, наверно на первой...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:57 | Сообщение # 259 |
 Пративные вы все...
| Quote (Alone) Интиресно, кто-то читал М. и С. Дяченко, любые сочинения? Я точно не читала. Я как курпатова закончила, больше ничего и не читала. Не люблю. AKBO, нет, не на первой... и не знаю даже где. И не хочу.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:10 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| О_Крошка, я тоже не любитель жанра фэнтэзи, но у них есть действительно интересные в психологическом плане книги, "Ритуал" например.
|
| |
| |