|
Какие Книги Вы Читаете
|
|
| Серафимка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:34 | Сообщение # 201 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Саламандра) по воспоминаниям прикольно.. стала перечитывать.. ну.. мягко говоря Да, у меня тоже такое было с Эрагоном- читаешь, вроде нравится, через год перечитываешь и не понимаешь, как взяла в руки в первый раз.... Мне больше нравится фентези. Мельком просмотрела, вроде никто об этом не говорил) Мм...даже поправка, женское фентези) Истории любви и сражений, где ГГ обязательно магичка с неясным происхождением и потрясающими способностями))) Люблю сказки, знаете ли) Таким примером может служить серия книг Громыко - ведьма и вампир, что может быть романтичнее?)) Еще Стефани Майер, конечно) Куда ж без нее? Иногда, правда пробивает и меня бросает в другую крайность - ужастики) Причем последние лучше всего(на мой взгляд и возраст) пишет Кинг)
It's my Dracon It's my мЫш
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:38 | Сообщение # 202 |
 Оборотень
| Quote (Серафимка) Мм...даже поправка, женское фентези) Истории любви и сражений, где ГГ обязательно магичка с неясным происхождением и потрясающими способностями))) Люблю сказки, знаете ли) О! Поддерживаю! Могу несколько интересных ссылок скинуть) Quote (Серафимка) серия книг Громыко - ведьма и вампир Угу, это офигительно! А некромант и оборотень?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Серафимка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:42 | Сообщение # 203 |
 Сержант
| Quote (AKBO) Могу несколько интересных ссылок скинуть) О, всегда "ЗА"!!!! Кидай, если не сложно Quote (AKBO) А некромант и оборотень? Идея не лишена гениальности Но, у Громыко это вроде есть, да? Ты читала, я так поняла? Знаешь, была пара - маг и оборотень) Ток я уже не помню, бы ли этот маг некромантом...Что поделать, склероз - вещь противная. Но что девушка -оборотень, эт точно!
Сообщение отредактировал Серафимка - Вторник, 17.03.2009, 14:48 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:22 | Сообщение # 204 |
 Оборотень
| Quote (Серафимка) Но, у Громыко это вроде есть, да? Ты читала, я так поняла? "Верные враги" Ага, я всю Громыку читала) Советую почитать Белорские Хроники (если не читала) Так значит Петрова Елена "Лейна" Алексеева Яна "Практикум по Алхимии" (там правда не полностью вторая книга (одной части нет), но если что ее найти можно) Руда Александра "Ола и Отто", Никитина Елена ''Баба-яга''. Еще можно Андрианова Татьяна 'Здравствуйте, я ваша ведьма!' (но тут любовная линяя какая-то... кхм...) и Ольга Мяхар (но это на любителя) (Ведьма на задании и Агентство магических катастроф до боли напоминают Громыко)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Серафимка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:37 | Сообщение # 205 |
 Сержант
| AKBO, Я в шоке!!! Вкусы совпали абсолютно!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:45 | Сообщение # 206 |
 Оборотень
| Серафимка, а то) Есть еще несколько, но я так сразу с ходу не найду. Сейчас залезла в свою библиотечку... Сколько же книг я хотела прочитать, но еще не прочитала( Добавлено (17.03.2009, 15:45) --------------------------------------------- Серафимка, слушай, а что ты еще такого плана читала?
|
| |
| |
| Серафимка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:48 | Сообщение # 207 |
 Сержант
| Из этого всего я не читала только Практикум по алхимии и Ола и Отто)) "Лейна" - Прикольная книжка, там вторая часть есть, "Стать Демиургом" Никитина Елена ''Баба-яга'' - тоже классная, есть №2 "Баба-Яга бессмертная" 'Здравствуйте, я ваша ведьма!' - щас читаю, н-да....мне пока тоже не очень нравится... Ольга Мяхар - если на любителя, то я любитель! Читала "Ведьма на задании". Там еще есть "Особо опасная ведьма" и "Мутантка". Последняя очень милая книжка))) Воть... я могу еще посоветовать - Елена Самойлова - "Мир для ведьмы". Это типа фанфика по Громыко)) Там, кстати, линия - ведьма + эльф)) Юлия Набокова - "VIP значит вампир" и "Волшебница-самозванка". Забавные книги. Если любишь вампиров, то еще хорошая книга "Бессмертная и незамужняя" Мери Девидсон)) И совсем уж рекомендую - "Вождей не выбирают" Надежда Федотова. Вот уж точно, наш великий и могучий во всем великолепии)))Добавлено (17.03.2009, 15:48) --------------------------------------------- Это мои самые любимые на данный момент)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:58 | Сообщение # 208 |
 Оборотень
| Quote (Серафимка) там вторая часть есть, "Стать Демиургом" Угу, читала) Жаль она новую книгу (правда не из этой серии, но все равно) медленно пишет...( Quote (Серафимка) есть №2 "Баба-Яга бессмертная" Читала) Quote (Серафимка) "Ведьма на задании". Там еще есть "Особо опасная ведьма" и "Мутантка". Последняя очень милая книжка))) Мутантку не читала. Ведьма на задании - интересно, а вот Особо опасная ведьма - разочаровала( Quote (Серафимка) "Мир для ведьмы". Это типа фанфика по Громыко)) Там, кстати, линия - ведьма + эльф)) Читала, и ее цикл "Синяя птица" Quote (Серафимка) "VIP значит вампир" и "Волшебница-самозванка" Волшебницу (2 книги) читала VIP точно начинала читать, но не помню дочитала ли... Quote (Серафимка) "Вождей не выбирают" Надежда Федотова Офигительная книжка! Quote (Серафимка) "Бессмертная и незамужняя" Мери Девидсон Собиралась... значит советуешь? Почитаем)Добавлено (17.03.2009, 15:58) --------------------------------------------- А эти читала? что думаешь? Баштовая Ксения ''Темный принц'' (серия) Арина Алисон 'Долг платежом красен' 'Герцогиня' 'Космический нянь (пишется)' Малиновская Елена 'Наперекор канонам' Пьянкова Карина 'Права и обязанности' Филиппова Кира 'От принцесс добра не ищут' Уэно Рональд и Асия 'Ко(с)мическая опера' Фуртаева Наталья 'Однажды где то…' Ветер Анна ''Миледи Трех Миров'' (серия) Ефиминюк Марина 'Приключения ведьмы' (по Громыко) Ветер Анна 'Как научиться врать' (книга)
|
| |
| |
| Серафимка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:48 | Сообщение # 209 |
 Сержант
| Quote (AKBO) Филиппова Кира 'От принцесс добра не ищут' - ничего, только конец разочаровал, хотелось чего-то более определенного в любовной линии. Quote (AKBO) Фуртаева Наталья 'Однажды где то…' Не понравился факт, что ГГ за 50. Из-за этого всю книгу по-другому воспринимаешь( Quote (AKBO) Ветер Анна ''Миледи Трех Миров'' Читала 1 книгу. Дальше не захотела. в принципе ничего, только на мой взгляд, хватило и первой части. она вполне закончена. Quote (AKBO) Ефиминюк Марина 'Приключения ведьмы' (по Громыко) Ветер Анна 'Как научиться врать' (книга) Скачала, собираюсь почитать. Остальные интересные? Если советуешь, скачаю и почитаю) А, "Мой старый добрый враг" тоже читала?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:58 | Сообщение # 210 |
 Оборотень
| Quote (Серафимка) хотелось чего-то более определенного в любовной линии. Вот-вот! Хотелось бы( Quote (Серафимка) Не понравился факт, что ГГ за 50. Из-за этого всю книгу по-другому воспринимаешь( Да, я постоянно на этом спотыкалась... Quote (Серафимка) Читала 1 книгу. Дальше не захотела. Мне книга не понравилась с Супермена. Но если нечего читать... Quote (AKBO) Баштовая Ксения ''Темный принц'' Довольно интересная) Принц темного королевства в компании светлых (только чего-то авторши мудрят...) Quote (AKBO) Арина Алисон 'Долг платежом красен' 'Герцогиня' 'Космический нянь (пишется)' Советую! Сюжет странноват, да и любовной линии нет, но весело) Quote (AKBO) Малиновская Елена 'Наперекор канонам' Пьянкова Карина 'Права и обязанности' Малиновская так в принципе на мой взгляд нечего. Пьянкова: книжка прикольная, правда, там не героиня, а герой... Quote (AKBO) Ефиминюк Марина 'Приключения ведьмы' (по Громыко) Ветер Анна 'Как научиться врать' (книга) Концовка немного разочаровала... (З.Ы. продолжения 'Приключения ведьмы' по заявлению авторши не будет) Quote (Серафимка) "Мой старый добрый враг" Нет. Интересно?
|
| |
| |
| Серафимка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:03 | Сообщение # 211 |
 Сержант
| Quote (AKBO) Нет. Интересно? КАНЕФНО!!!! Это же продолжение "Вождей не выбирают"! Там ТАКОЙ КОНЕЦ..........
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:07 | Сообщение # 212 |
 Оборотень
| Quote (Серафимка) Это же продолжение "Вождей не выбирают"! Там ТАКОЙ КОНЕЦ.......... О! Все! Я убегла качать! И на сайте буду отсутствовать... Завтра вечером отпишусь, как впечатления)))Добавлено (17.03.2009, 17:07) --------------------------------------------- Так скачала... все, читать!
|
| |
| |
| Серафимка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:13 | Сообщение # 213 |
 Сержант
| Quote (AKBO) Так скачала... все, читать! Давай, я тож тут почитываю, что ты мне посоветовала)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:04 | Сообщение # 214 |
 Оборотень
| Так, прочитала... интересно)))
|
| |
| |
| Серафимка | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:14 | Сообщение # 215 |
 Сержант
| Вот и ладненько...)))) А я Практикум по алхимии прочитала! Очень забавная книжка! Мне понравилось)))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:46 | Сообщение # 216 |
 Оборотень
| Серафимка, весь? если надо я тебе последний рассказ-два скину... (просто их по инету искать...)
|
| |
| |
| Серафимка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:33 | Сообщение # 217 |
 Сержант
| Quote (AKBO) весь? если надо я тебе последний рассказ-два скину... (просто их по инету искать...) Но там же конец - они лежат на кровати и разговаривают, да? Уже после перевоплощения? если нет, но скинь, пожалуйста, недостающие куски, если тебе не сложно) Спасибо))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:36 | Сообщение # 218 |
 Оборотень
| Да нет, все... я просто когда сама искала, пол инета перерыла... а оказывается...)
|
| |
| |
| Серафимка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:33 | Сообщение # 219 |
 Сержант
| Бывает)))
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:46 | Сообщение # 220 |
|
Хроническибезаватарный
| ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!))))))))))))))
Anime forever!!! Artemis Fowl, you are the best!!!
|
| |
| |