|
Anime
|
|
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:51 | Сообщение # 161 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| О_Крошка смотрела. О_крошке вроде понравилось. Просто мульт ведь старый, поэтому внешняя картинка не очень.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:57 | Сообщение # 162 |
 Оборотень
| То есть ты старую версию смотрела? (просто я слышала, что их две... но я то же хочу старую!)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:05 | Сообщение # 163 |
 Пративные вы все...
| Новый фильм, который 2000, кажется продолжение, может ошибаюсь. Просто помню, что название у него другое. Смотрела я старый в (о, ужас) одноголосой озвучке.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:17 | Сообщение # 164 |
 Оборотень
| Quote (О_Крошка) старый в (о, ужас) одноголосой озвучке. Вот ужас-то! Quote (О_Крошка) Новый фильм, который 2000, кажется продолжение МБ (может быть)...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:27 | Сообщение # 165 |
 Пративные вы все...
| Я на Бэтмене зациклилась. Хочу Тёмный рыцарь помотреть, я же его принципиально смотреть не стала из-за пиара. А тут недавно, в субботу кажись, или пятницу посмотрела первый фильм с Бейлом который, и теперь Бэтмен моя новая любовь. А там столько мультов полнометражных снято, и везде пишут, что они неплохие. Первый мульт, который я помотрю, будет называться Бэтмен против Дракулы.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:28 | Сообщение # 166 |
 Оборотень
| Quote (О_Крошка) Бэтмен против Дракулы Ого! Две летучие мыши не сошлись во мнениях)))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:31 | Сообщение # 167 |
 Пративные вы все...
| Только боюсь, очнее не боюсь, а это ежу будет понятно, что победит Бэтмен. Так вот, вдруг я в нём разачаруюсь? Я же вампиров тоже люблю)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:43 | Сообщение # 168 |
 Оборотень
| Quote (О_Крошка) Так вот, вдруг я в нём разачаруюсь? Я же вампиров тоже люблю) Скорее в Вампирах разочаруешься... Что Влад Цепеш Дракула мог забыть в Нью-Йорке?! Наверняка кто-то (гад какой-то, не иначе!) его имя присвоил...
|
| |
| |
| Имира | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:00 | Сообщение # 169 |
 Лейтенант
| Quote (О_Крошка) Я же вампиров тоже люблю) А ты потом Кровь Триединства посмотри, крусников полюбишь.)
"Продолжайте, я всегда зеваю когда мне интересно." Досье на Имиранту. Не для полиции. У меня глаза добрые, а рубашка смирительная. © Ягами Лайт "Пришлось воспользоватся самым скучным способом проникновения в дом - дверью..."
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:18 | Сообщение # 170 |
 Пративные вы все...
| Quote (AKBO) Скорее в Вампирах разочаруешься... Что Влад Цепеш Дракула мог забыть в Нью-Йорке?! Наверняка кто-то (гад какой-то, не иначе!) его имя присвоил... Нее, вампиры на века. А на счёт Дракулы, он у меня никогда с реальным героем и не олицетворялся.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:24 | Сообщение # 171 |
 Оборотень
| AKBO достало и она решила все-таки посмотреть Тетрадь Смерти. Нашла где скачать сериал и три фильма. Но ведь по Тетради есть OVAшки?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:53 | Сообщение # 172 |
 Пративные вы все...
| Вроде нету. Я не видела.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:36 | Сообщение # 173 |
 Оборотень
| Кто-нибудь аниме Оборотни смотрел? стоит ли?
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:43 | Сообщение # 174 |
|
Декабрист
| AKBO, Не смотри это фуфло
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:59 | Сообщение # 175 |
 Королева Глупости
| А что эта за аниме. Никогда не слышала...
Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:01 | Сообщение # 176 |
|
Декабрист
| Веринея, Я тоже никогда не слышал)
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:04 | Сообщение # 177 |
 Королева Глупости
| Ну-ну.
|
| |
| |
| PainGirl | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:51 | Сообщение # 178 |
|
| Мне нравится аниме Код Гиасс. Интересное, со смыслом... драма как я люблю=) Вы может не поверети, но я ненавижу Наруто. Именно НЕНАВИЖУ. Детский мультик без смысла про всякую фигню. Чур меня не бить, это ИМХО)))
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:04 | Сообщение # 179 |
 Supreme Commander
| Quote (PainGirl) Чур меня не бить Не боись, бить будут меня. Ненавижу зомбаниме.
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:44 | Сообщение # 180 |
 Королева Глупости
| Quote (Unknown) Мне нравится аниме Код Гиасс. да? Исчо один поклоник Лулу и СС... Интересно третий сезон будет... Я тоже Наруто не люлю-одну серию увидела и всё... Покемоны гараздо интереснее.
|
| |
| |