|
Anime
|
|
| Имира | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:23 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| О_Крошка, Прочитаешь, напиши свое мнение.
"Продолжайте, я всегда зеваю когда мне интересно." Досье на Имиранту. Не для полиции. У меня глаза добрые, а рубашка смирительная. © Ягами Лайт "Пришлось воспользоватся самым скучным способом проникновения в дом - дверью..."
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:11 | Сообщение # 142 |
 Кофе без кофеина
| Кстати, а кто-то смотрел Chobits (чобиты)? Я, вот, смотрела. Очень понравилось.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Имира | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:56 | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
| Lilll, Да, аниме хорошое.
"Продолжайте, я всегда зеваю когда мне интересно." Досье на Имиранту. Не для полиции. У меня глаза добрые, а рубашка смирительная. © Ягами Лайт "Пришлось воспользоватся самым скучным способом проникновения в дом - дверью..."
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:23 | Сообщение # 144 |
 Пративные вы все...
| Ну после того, как я прочитала это: "есть оторванные конечности, размазанные по стенам и полу люди, вытекающие мозги, изуродованное нечто и т. п." то конечно я поняла, что посмотреть надо) По комментариям поняла, что сюжет есть и очень даже хороший, но много лишних сцен, ну ещё бы - 51 серия. Я же не вытерпю до конца. Я тетрадку даже еле-еле досмотрела. Поэтому ищу аниме, где меньше серий. Посмотреть конечно стоит, но просто я принципиально сначала читаю мангу(если она есть), а потом смотрю, что из этого получилось, а тут манги много и не она не окончена, так что подумаю, качать или нет. Знаю, что по телевизору идёт, или шла, даже канал кажется знаю, СТС. Ах да, ещё про вампиров люблю смотреть, но там тоже везде куча серий, или я смотрела только самые популярные, но сейчас у меня без дела валяются Vampire Knight и Кровь троединства.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Имира | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:37 | Сообщение # 145 |
 Лейтенант
| Quote (О_Крошка) ну ещё бы - 51 серия Уже второй сезон выпустили (не в России, но все же) Quote (О_Крошка) Vampire Knight и Кровь троединства. Я эти аниме смотрела. Особено Кровь Триединства нравится.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:30 | Сообщение # 146 |
 Пративные вы все...
| Quote (Имира) Уже второй сезон выпустили (не в России, но все же) Я наверное извращенка, чтобы себя так мучать, но я скачала торрент на фильм, потом загружу... и помотрю это.Добавлено (23.05.2009, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Имира) Я эти аниме смотрела. Особено Кровь Триединства нравится. А мне только в конце лета удаться их посмотреть.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:33 | Сообщение # 147 |
 Оборотень
| Quote (Имира) Особено Кровь Триединства нравится. Что-то я там главный смысл ухватить не могу... Хотя аниме не плохое...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Имира | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:49 | Сообщение # 148 |
 Лейтенант
| AKBO, Да, смысл заковырист.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:53 | Сообщение # 149 |
 Оборотень
| Имира, а как к Hellsingу как относишься?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Имира | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:03 | Сообщение # 150 |
 Лейтенант
| AKBO, нормально. А ты как относишься к Шаман кинг? И ты не читала мангу Магазинчик ужасов (Pet Shop of Horrors)?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:35 | Сообщение # 151 |
 Оборотень
| Quote (Имира) И ты не читала мангу Магазинчик ужасов (Pet Shop of Horrors)? Нет. А это что? Quote (Имира) А ты как относишься к Шаман кинг? Ну, довольно интересно. Посмотреть было занимательно.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:57 | Сообщение # 152 |
 Sacred Inquisition
| Не смотрел никакого аниме, кроме Аватара. По-моему оч хороший мульт. Говорят, аниме - болезнь.
гг
|
| |
| |
| Mulch-Boy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:58 | Сообщение # 153 |
|
Сержант
| Quote Не смотрел никакого аниме, кроме Аватара. По-моему оч хороший мульт. Говорят, аниме - болезнь. Аватар - не аниме, это наоборот "в стиле аниме". Аниме как и манга - это, что сделано чисто в японии. Всё не-японское - это "в стиле аниме" и "комикс". Насчёт болезни в чём-то соглашусь (сам страдал этим почти 4 года). Но скажу так, болезнь то болезнь, но болезнь приятная! 
|
| |
| |
| Имира | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:40 | Сообщение # 154 |
 Лейтенант
| Quote (AKBO) Нет. А это что? Кратное содержание: Где-то в Китайском квартале обычного американского города притаился маленький зоомагазин. Его владелец — эксцентричный и таинственный граф Ди — продает в нем необычных животных. Уверяя, что предлагает посетителям «грезы и любовь», он снабжает питомцев контрактом, нарушение которого грозит покупателю неприятными последствиями… Но кто из тех, кто заглядывает в лавку к графу Ди, представляет себе, насколько неожиданными и страшными эти последствия могут быть на самом деле? Mulch-Boy, Согласна. И этой болезнью я заражена до корней волос. Quote (AKBO) Ну, довольно интересно. Посмотреть было занимательно. Да... Жалко автор так не решил и увидев экранизацию перестал рисовать мангу.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:33 | Сообщение # 155 |
 Оборотень
| Единственное, что меня смущает в аниме и в мультфильмах в стиле аниме, так это закрученный до невозможности сюжет... Имира, что скажешь про Вампира Ди (Охотник на вампира? или как-то так...) Просто посмотреть хочу...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:36 | Сообщение # 156 |
 Пративные вы все...
| Quote (AKBO) Что-то я там главный смысл ухватить не могу... Хотя аниме не плохое... На самом деле так себе, поэтому я и не могу досмотреть, а рыцарь вроде поинтереснее будет. Quote (Имира) И ты не читала мангу Магазинчик ужасов (Pet Shop of Horrors)? Я видела её в магазине, знаю, что читать можно, потому что там разные истории.
|
| |
| |
| Имира | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:37 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| AKBO, Он не охотник, а продовец. он продает животных, которых хочет человек (хочется крылатого льва - пожалуйста) только надо сторого облюдать контракт иначе за последствия не отвечает. Интересно, но аниме сделали только 4 серии, а манг несколько томов (более 5, я точно не помню)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:41 | Сообщение # 158 |
 Оборотень
| Имира, да нет, это-то я поняла. Просто есть другое аниме (кхм... сейчас скажу какое... D: Охотник на вампиров) просто если ты смотрела, хотелось мнение узнать... Quote (Имира) сторого облюдать контракт иначе за последствия не отвечает Вай-вай-вай! Прямо как в юрисдикции!
|
| |
| |
| Имира | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:43 | Сообщение # 159 |
 Лейтенант
| AKBO, прости, не поняла. Нет, я не смотрела. Но хочу посмотреть.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:47 | Сообщение # 160 |
 Оборотень
| О_Крошка, а ты смотрела?
|
| |
| |