|
Пиццерия "Флудерия"
|
|
| Лика | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:48 | Сообщение # 161 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| ANTITERROR, Ну да... Мозги видемо уже поплыли..
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Fancy-Free | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:49 | Сообщение # 162 |
 rara avis
| Гормоны в мозг ударили, личная жизнь ни к чёрту, бортонули его ...
Курение вредит вашему здоровью, а курение на заправке может его резко подорвать!
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:49 | Сообщение # 163 |
 Закон Подлости
| FemmeFatale, Я бы купила ему выпить... Но..
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Лето | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:50 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| ОМГ, пиццерия))) люблю пиццу))) Но в любой пиццерие/кафешке всегда найдётся какой-нибудь пьяный идиот, который будет доводить нервных до белого каления и веселить остальных, выставляя себя полнейшим тупицей. ANTITERROR, приветствую! Будешь играть роль этого самого пьяного идиота. А то знаешь, мне как то наскучила моя обычная повседневная жизнь.
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |
| Fancy-Free | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:50 | Сообщение # 165 |
 rara avis
| Эфемера, не говори так, а то воспримет всерьёз.
Курение вредит вашему здоровью, а курение на заправке может его резко подорвать!
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:51 | Сообщение # 166 |
 Hellsing
| FemmeFatale, Просто так только сыр в мышеловке.))))) Не бойся, предлагаю на время освободить флудилку))))) У меня будет серьёзный разговор с молодым не человеком)
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| ANTITERROR | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:51 | Сообщение # 167 |
 Рядовой
| Quote (Данусилья) Я так поняла агрессия не обоснована.... Обоснована, читай последнюю цитату. Quote (Данусилья) для начала мне нужно наладить с ним контакт. а меня.... меня нету в контакте Quote (mr-Praime) не кормите троля О, мудрый человег! Quote (FemmeFatale) и дело с концом С БОООЛЬШИМ КООНЦОМ!!!! Quote (Данусилья) Итак, ты мне можешь указать несколько причин, по какому такому прелесному случаю ты заглянул сюда и начала на всех ругаться матом? Мне не понравилось название флудильни.
|
| |
| |
| mr-Praime | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:52 | Сообщение # 168 |
|
Няшенька
| ANTITERROR а каким ты шрифтом пишешь ?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:52 | Сообщение # 169 |
 Нервный Драммер
| Quote (ANTITERROR) А ты одмин на том форуме? Не пойду, ты меня там забанишь :'(((( Во-первых Админ. А во-вторых никаким админом я не являюсь, тем более что слегка негативно отношусь к гомикам.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Fancy-Free | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:53 | Сообщение # 170 |
 rara avis
| Quote (ANTITERROR) Мне не понравилось название флудильни. предлагаю коллективно забить каблуками!
|
| |
| |
| ANTITERROR | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:53 | Сообщение # 171 |
 Рядовой
| Quote (Эфемера) А то знаешь, мне как то наскучила моя обычная повседневная жизнь. Да, я супермен, пришел спасти вас от банальностей повседневной жизни и от говнистого мудака Берега Quote (Эфемера) Но в любой пиццерие/кафешке всегда найдётся какой-нибудь пьяный идиот, который будет доводить нервных до белого каления и веселить остальных, выставляя себя полнейшим тупицей. Бляяяяяяяяяя. Меня раскрыли.
|
| |
| |
| Fancy-Free | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:54 | Сообщение # 172 |
 rara avis
| Quote (ANTITERROR) и от говнистого мудака Берега Берега попрошу не трогать, на себя посмотри, придурок!
|
| |
| |
| ANTITERROR | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:54 | Сообщение # 173 |
 Рядовой
| Quote (Another_World) тем более что слегка негативно отношусь к гомикам. Это называется латентный гомосексуализ. В википедику за подробностями.
|
| |
| |
| Fancy-Free | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:55 | Сообщение # 174 |
 rara avis
| Я сечас этого педика урою!
|
| |
| |
| mr-Praime | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:57 | Сообщение # 175 |
|
Няшенька
| Ох да забей он небось сейчас сидит и ржёт
|
| |
| |
| Katty | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:57 | Сообщение # 176 |
 Полковник
| Видимо этому молодому человеку совсем не хватает адреналина в жизни... Такое бывает! ANTITERROR, обратитесь к психиатору, вам это не помешает!!!
Кто меня найдёт, того я буду чья...*
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:57 | Сообщение # 177 |
 Hellsing
| Quote (FemmeFatale) Гормоны в мозг ударили, личная жизнь ни к чёрту, бортонули его ... Давайте не будем оскорблять и так оскорбительно не приличного молодого не человека)))) Quote (ANTITERROR) Мне не понравилось название флудильни. О милейший, у меня к тебе ещё много вопросов относительно твоей личности и если честно у меня нет ни капли сомнений в том что у тебя есть какие-то проблемы с психикой. Я не буду вдаваться в подробности твоей скудной или не слишком скудной жизни, у всех у нас за плечами опыт мата и сквернословия, у всех у нас есть словарный запас по богаче твоего во много раз и я более чем уверена в том, что кроме азбуки в школе и сказки "колобок" твои глаза не видели и уже (с прискорбием замечу), никогда не увидят. Но если я не права и твоя жизнь богата разными красками, если твой словарный запас способен более чем я могу видеть сейчас , то давай, дерзай же МИЛЫЙ, друг!!!)))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:57 | Сообщение # 178 |
|
Декабрист
| FemmeFatale, Я тронут. Ток не надо тратить на ничтожество нервы. mr-Praime, +
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:58 | Сообщение # 179 |
 Hellsing
| Another_World, Здравствуй.... с тобой я ещё не знакома?
|
| |
| |
| Лето | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:58 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| ANTITERROR, Берега не обижать. Он фанф пишет. Пока не дочитаю - даже не смей о нём хоть что-то говорить. И, да, я тебя раскрыла. В этом деле я мастер. ___________________________ Кстати, мне кажется или мы уже на каком-то форуме встречались? Никнейм знакомый, да и способ выражения мыслей тоже....
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |