|
Пиццерия "Флудерия"
|
|
| Fancy-Free | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:58 | Сообщение # 181 |
 rara avis
Статус: Offline
| Так, о чём мы говорило до приход не человека?
Курение вредит вашему здоровью, а курение на заправке может его резко подорвать!
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:59 | Сообщение # 182 |
|
Декабрист
| Данусилья, Развлекаешься?
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Лето | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:59 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| FemmeFatale, я не знаю, меня не было))) А листать лень. Добавлено (09.07.2010, 14:59) --------------------------------------------- Берег, ты это к чему?
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:00 | Сообщение # 184 |
|
Декабрист
| Эфемера, ?
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Fancy-Free | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:00 | Сообщение # 185 |
 rara avis
| Quote (Берег) FemmeFatale, Я тронут. Ток не надо тратить на ничтожество нервы. Ты же мой муж, как никак
Курение вредит вашему здоровью, а курение на заправке может его резко подорвать!
|
| |
| |
| ANTITERROR | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:00 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| Quote (mr-Praime) Ох да забей он небось сейчас сидит и ржёт Ты прав, коллега. Сижу ржу. Делать тут уже нечего. Не скучайте, гомосеки ебаные люди добрые, вы меня повеселили своими креативными высерами. Я еще вернусь.
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:00 | Сообщение # 187 |
 Hellsing
| Берег, А ты как думаешь?)))) Это ещё цвяточки, если он конечно удосужился прочитать и осмыслить сея произведение)))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Fancy-Free | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:01 | Сообщение # 188 |
 rara avis
| Давайте поговорим о ... погоде. У нас сейчас прошол такой ливень!
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:01 | Сообщение # 189 |
 Hellsing
| FemmeFatale, У нас тоже ливень был))))))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Katty | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:01 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| мне Эзоа про это ЧУДО уже столько наговорила))
Кто меня найдёт, того я буду чья...*
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:01 | Сообщение # 191 |
|
Декабрист
| Данусилья, я думаю что не тронь говно оно вонять не будет) Как жизнь? у тебя днюха сегодня?
|
| |
| |
| Fancy-Free | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:02 | Сообщение # 192 |
 rara avis
| Данусилья, я не понимаю, ты же модер и можешь дать бан НАВЕЧЧНО!
|
| |
| |
| mr-Praime | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:02 | Сообщение # 193 |
|
Няшенька
| Quote (ANTITERROR) Сижу ржу. Очень смешно ? Quote (ANTITERROR) Я еще вернусь. ЖдёмДобавлено (09.07.2010, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (FemmeFatale) У нас сейчас прошол такой ливень! Ох а у нас такая жара
|
| |
| |
| Fancy-Free | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:03 | Сообщение # 194 |
 rara avis
| Данусилья, а откуда ты?
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:03 | Сообщение # 195 |
|
Декабрист
| Это он еще с плохой фантазией... я на форуме 16 бит отжигал... правда банили быстро.
|
| |
| |
| Лето | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:03 | Сообщение # 196 |
 Полковник
| Извини, Берег, немного запуталась... ОМГ, вы так быстро пишете. А что наш местный тупица-пьянь ещё вернётся?
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:04 | Сообщение # 197 |
|
Декабрист
| Эфемера, надеюсь. ржачный чел. ему бы мою оригинальность. Добавлено (09.07.2010, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (FemmeFatale) я не понимаю, ты же модер и можешь дать бан НАВЕЧЧНО! дай модерам поугарать.
|
| |
| |
| Katty | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:04 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| FemmeFatale, долго думала над твоим предложением про ливень, а потом вспомнила, что мы живём в одном городе!!!
Кто меня найдёт, того я буду чья...*
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:05 | Сообщение # 199 |
 Hellsing
| Берег, Сегодня мне 18!!!!! Теперь я в законе и могу пить пиво, ругаться матом и курить столько сколько выдержат в день мои лёгкие))))) На самом деле день порадовал только что недавно прошел ливень и все меня поздравляют. Звучит эгоистично, но тем не менее сегодня праздник)))))) И на форуме я уже очень долго.... если бы заходила чаще))))))Добавлено (09.07.2010, 15:05) --------------------------------------------- FemmeFatale, Могу...... Но всё таки нужно взвечить все заи против... сколько он нарушил правил, как вы думаете?
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:06 | Сообщение # 200 |
|
Декабрист
| Данусилья, я помню ты была у меня в майле потом куда-то делась. По поводу возможностей 18-ти лет то ты еще можешь купить автомат.
|
| |
| |