|
Пиццерия "Флудерия"
|
|
| Лика | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:13 | Сообщение # 641 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| Ну ладно) З.Ы. У меня тоже...
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Тин@ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:28 | Сообщение # 642 |
 Генерал-лейтенант
| мама разрешила в буднии дни на дачу) но я не упоминала что без взрослых) Ты завтрабегать или кататься будешь? Добавлено (12.07.2010, 18:28) --------------------------------------------- Ладно пока)
Никогда не знаешь что попадется тебе на пути но когда упадаешь лицом в грязь узновать уже не захочется! Все бренно даже мир А в этом мире мы. Ну раз уж бренен мир То почему не бренны мы? Нам предназначенно быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:33 | Сообщение # 643 |
 Fullchromo Alchemist
| Зилот, иди сюда, мне скучно.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:38 | Сообщение # 644 |
 Sacred Inquisition
| Quote (j-u-v-o) Зилот, иди сюда, мне скучно. Не могу, комп захватили грязные оккупанты в лице родителей. Видите ли, в балду нужно поиграть
гг
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:45 | Сообщение # 645 |
 Fullchromo Alchemist
| Угу. Ну и вали. Добавлено (12.07.2010, 21:44) --------------------------------------------- Как ты думаешь, стоит ли идти снова работать в тот магазин, где меня чуть извращенцы не сожрали? Они привязали меня к стеллажам на складе, измазали кетчупом, а затем слизывали его с меня. Дооо, а я всего лишь зашла новыми очками похвастаться. И теперь меня снова зовут туда работать, а я их боюсь. Добавлено (12.07.2010, 21:45) --------------------------------------------- Зато там платят хорошо.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:49 | Сообщение # 646 |
 Sacred Inquisition
| Quote (j-u-v-o) Как ты думаешь, стоит ли идти снова работать в тот магазин, где меня чуть извращенцы не сожрали? Они привязали меня к стеллажам на складе, измазали кетчупом, а затем слизывали его с меня. Дооо, а я всего лишь зашла новыми очками похвастаться. И теперь меня снова зовут туда работать, а я их боюсь. Канеш иди! Quote (j-u-v-o) Угу. Ну и вали. И тебе того же.
гг
|
| |
| |
| Alte | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:49 | Сообщение # 647 |
 Генерал-лейтенант
| и тишина..
Княже мой, княже, Шелкова пряжа До ворот твоих мне дорогой легла. Враже мой, враже, Грозна твоя стража, Что ж от меня-то не уберегла? Мельница, "Княже".
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:06 | Сообщение # 648 |
 Закон Подлости
| Все сдохли...
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Alte | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:16 | Сообщение # 649 |
 Генерал-лейтенант
| Лика, хм, думаю не все
Княже мой, княже, Шелкова пряжа До ворот твоих мне дорогой легла. Враже мой, враже, Грозна твоя стража, Что ж от меня-то не уберегла? Мельница, "Княже".
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:19 | Сообщение # 650 |
 Закон Подлости
| Мы живы!!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:09 | Сообщение # 651 |
 Нервный Драммер
| Мы живы! Ну как план по захвату мира?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:57 | Сообщение # 652 |
 Fullchromo Alchemist
| Этот день настанет через 7 минут. Мне пришлось перетерпеть тяжелую депрессию и 2 приступа истерики, чтобы прийти к этому. Итак, молитва. Господи! Помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! Помоги не потерять впечатление адекватного человека! !Не потерять вещи (и себя в том числе)! И девственность (хоть это и не особо важно, но все же!!!) Помоги не порвать новые чулки и не прожечь юбку. Помоги не писать никому пьяных смс в 3 ночи! Не звонить! И главное не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-х раз) Помоги прийти домой на двух, а не на 4-х! А если что и натворю... то сотри мою память! НАВЕКИ ВЕКОВ! Аминь.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:05 | Сообщение # 653 |
 Чеширррьте меняу
| j-u-v-o, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю С Д-Н-Ё-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!! Всего тебе и побольше!!!
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:16 | Сообщение # 654 |
 Закон Подлости
| Здрасти, всем))
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:19 | Сообщение # 655 |
 Чеширррьте меняу
| Лика, да нас тут не так уж и много! Все куда-то делись...
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:25 | Сообщение # 656 |
 Закон Подлости
| Мда... Тишана, как в шкафу... Одна мольДоступно только для пользователей летает...
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:12 | Сообщение # 657 |
 Sacred Inquisition
| Quote (j-u-v-o) Итак, молитва. Забудь ее. Праздновать надо с размахом! Желаю, чтобы все, чего ты попросила в молитве, не сбылось! С днем рождения!!!
гг
|
| |
| |
| Лето | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:41 | Сообщение # 658 |
 Полковник
| j-u-v-o, с днём рождения тебя)))
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |
| Other | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:05 | Сообщение # 659 |
|
Маразматик
| Джувы нет. Видать, празднует.
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩъЫьЭЮЯ
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:45 | Сообщение # 660 |
 хозяин
| Нихрена вы даете... Я на недельку у тети, здесь хороший интернет и все такое) Потом, возможно, буду дома.. там смогу продолжить перевод)
|
| |
| |