|
Пиццерия "Флудерия"
|
|
| Тиша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:44 | Сообщение # 601 |
 Чеширррьте меняу
Статус: Offline
| Лика, привет!!! Я тут подумала, может, мне просто в Тишу переименоваться? Вон, Герми меня уже давно так называет...
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:45 | Сообщение # 602 |
 Закон Подлости
| Quote (Korlissa_Tish) Я тут подумала, может, мне просто в Тишу переименоваться? Давай)) Тебя так удобнее будет))
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Тин@ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:46 | Сообщение # 603 |
 Генерал-лейтенант
| Я не заходила) Quote (Korlissa_Tish) Тин@, привет! Мне про тебя Герми рассказывала! Так что я тебя почти знаю! Мне про тебя тоже рассказывали, но особо не распостронялись))) Так что буду узнавать по ходу)
Никогда не знаешь что попадется тебе на пути но когда упадаешь лицом в грязь узновать уже не захочется! Все бренно даже мир А в этом мире мы. Ну раз уж бренен мир То почему не бренны мы? Нам предназначенно быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:50 | Сообщение # 604 |
 Чеширррьте меняу
| Тин@, если хочешь узнать побольше, то вот: Про меня
|
| |
| |
| Alte | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:55 | Сообщение # 605 |
 Генерал-лейтенант
| Еще раз привет, Korlissa_Tish, заодно и я узнала))
Княже мой, княже, Шелкова пряжа До ворот твоих мне дорогой легла. Враже мой, враже, Грозна твоя стража, Что ж от меня-то не уберегла? Мельница, "Княже".
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:56 | Сообщение # 606 |
 Закон Подлости
| Alte, Привет!
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:57 | Сообщение # 607 |
 Нервный Драммер
| Alte, привет)
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:59 | Сообщение # 608 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Alte) Korlissa_Tish, заодно и я узнала)) Рада стараться! Привет!
|
| |
| |
| Alte | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:02 | Сообщение # 609 |
 Генерал-лейтенант
| ну мой привет был всем) ой...нет, это нормально-весь день ездить с включенным в сумке плеером???
Княже мой, княже, Шелкова пряжа До ворот твоих мне дорогой легла. Враже мой, враже, Грозна твоя стража, Что ж от меня-то не уберегла? Мельница, "Княже".
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:03 | Сообщение # 610 |
 Закон Подлости
| Alte, Нормально)) Ты такая не одна))
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:05 | Сообщение # 611 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Alte) ну мой привет был всем) Я поняла! Quote (Alte) ой...нет, это нормально-весь день ездить с включенным в сумке плеером??? Quote (Лика) Ты такая не одна)) +1
|
| |
| |
| Alte | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:07 | Сообщение # 612 |
 Генерал-лейтенант
| О,тогда я спокойна)слушайте,кто что думает,где лучше учиться,где круче или веселее и добрее?)
|
| |
| |
| Тин@ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:07 | Сообщение # 613 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alte) весь день ездить с включенным в сумке плеером??? Я тоже присоединяюсь) привет)
Никогда не знаешь что попадется тебе на пути но когда упадаешь лицом в грязь узновать уже не захочется! Все бренно даже мир А в этом мире мы. Ну раз уж бренен мир То почему не бренны мы? Нам предназначенно быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:08 | Сообщение # 614 |
 Закон Подлости
| Quote (Alte) слушайте,кто что думает,где лучше учиться,где круче или веселее и добрее?) Честно говоря не поняла вопрос...
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:09 | Сообщение # 615 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Alte) слушайте,кто что думает,где лучше учиться,где круче или веселее и добрее?) В смысле? Конкретизируй, пожалуйста, свой вопрос.
|
| |
| |
| Тин@ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:10 | Сообщение # 616 |
 Генерал-лейтенант
| На дому открыть кружок вязания и приглашать подруг. Чтобы больше было похоже на обучение они тебе платят как репетитору. В итоге ничему не научитесь зато весело проведете время)
|
| |
| |
| Alte | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:13 | Сообщение # 617 |
 Генерал-лейтенант
| да я просто вуз выбираю..прохожу вроде в оба, но один попрестижнее, прикольный, а в другом люди подушевнее..)
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:19 | Сообщение # 618 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Alte) попрестижнее, Я думаю, лучше туда. При приёме на работу это будет предпочтительнее... Мне так кажется...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:20 | Сообщение # 619 |
|
Just arriva
| МММ ВУЗ!!! ЭТО ПАХНЕТ.... детьми... Помнишь наш уговор?
nights :)
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:21 | Сообщение # 620 |
 Закон Подлости
| arriva, Здрасти...
|
| |
| |