|
Пиццерия "Флудерия"
|
|
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:23 | Сообщение # 361 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| j-u-v-o, а ты в каком классе учишься?
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:25 | Сообщение # 362 |
 Fullchromo Alchemist
| Берег, это тебе за то, что ты меня чмом назвал Видишь, я злопамятная)Добавлено (10.07.2010, 03:25) ---------------------------------------------
Quote (noob-saybot) j-u-v-o, а ты в каком классе учишься? А зачем тебе?
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:30 | Сообщение # 363 |
|
Рядовой
| Quote (j-u-v-o) А зачем ты пишешь белым, как я? А может это ты пишешь белым, как я? Мне белый нравится!И ЯРКО КРАСНЫЙ!1111Добавлено (10.07.2010, 03:28) ---------------------------------------------
Quote (j-u-v-o) А зачем тебе? Да так, просто Я вот девятый класс закончила, не знаю, что делать, то ли в школе оставаться (напряг большой и половина предметов потом не пригодится), то ли в техникум идти (не хочу в новый коллектив, он может оказаться намного хуже текущего <_<) Добавлено (10.07.2010, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (j-u-v-o) Берег, это тебе за то, что ты меня чмом назвал Да Берег совсем страх потерял Давно на хую не болтался?!?!
|
| |
| |
| Берег | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:30 | Сообщение # 364 |
|
Декабрист
| noob-saybot, ржачный дебил
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:31 | Сообщение # 365 |
|
Рядовой
| Quote (Берег) noob-saybot, ржачный дебил В интернете ты герой, а на деле хер простой. Посмотрела бы я на тебя, если ты это сказал бы моим друзьям на улице.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:32 | Сообщение # 366 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (noob-saybot) Я вот девятый класс закончила, не знаю, что делать, то ли в школе оставаться (напряг большой и половина предметов потом не пригодится), то ли в техникум идти (не хочу в новый коллектив, он может оказаться намного хуже текущего <_<) ахах, я тоже планирую в колледж телепортнуться. Но мне кажется, я хер туда попаду( скорее всего. Дергай в техникум, от себя советую.Добавлено (10.07.2010, 03:32) ---------------------------------------------
Quote (noob-saybot) Посмотрела бы я на тебя, если ты это сказал бы моим друзьям на улице. Ой бля, ток не надо залиать про это.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:34 | Сообщение # 367 |
|
Рядовой
| Quote (j-u-v-o) Ой бля, ток не надо залиать про это. Ладно. Я сама казню его. Смотри, что тебе грозит
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:36 | Сообщение # 368 |
 Fullchromo Alchemist
| Госпади, надеюсь, это не мне
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:38 | Сообщение # 369 |
|
Рядовой
| j-u-v-o, приятно было познакомится :3 Всем счастливо оставаться, и благодарите ю-в-у за то, что у меня пропало желание потроллить дохлокотами ^^
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:42 | Сообщение # 370 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (noob-saybot) Всем счастливо оставаться, и благодарите ю-в-у за то, что у меня пропало желание потроллить дохлокотами ^^ вот из-за таких, как я, мне было жаль оскорблять других( noob-saybot, я тоже тебя очень люблю.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:52 | Сообщение # 371 |
 Нервный Драммер
| Хай всем. Людям, трупам, ублюдкам, неандертальцам, и таким же замечательным людям, как я! Добавлено (10.07.2010, 09:52) --------------------------------------------- Себя, конечно, не похвалишь, но льстить себе - святое дело! 
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал Another_World - Суббота, 10.07.2010, 09:52 |
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:53 | Сообщение # 372 |
 Царица Котэ
| Привет...Ты не назвала в своём списке котэ! Зато всякую шнягу перечислила! А я уезжаю сегодня...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:56 | Сообщение # 373 |
 Нервный Драммер
| Точняк! Приет сем кошкам и котам!!! Куда поехала?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:58 | Сообщение # 374 |
 Царица Котэ
| Quote (Another_World) Точняк! Приет сем кошкам и котам!!! Quote (Another_World) Куда поехала? В чёртов лагерь! Там скорее всего интернета не дадут!
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:59 | Сообщение # 375 |
 Нервный Драммер
| Не, лагерь - это хорошо))) Весело!!! А Лика с тобой не едет?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:03 | Сообщение # 376 |
 Царица Котэ
| Quote (Another_World) А Лика с тобой не едет? нет зараза...не едет... Quote (Another_World) Не, лагерь - это хорошо))) Весело!!! нет! Это вечное общество! И НИКАКОГО одиночества!!!!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:12 | Сообщение # 377 |
 Нервный Драммер
| Ночью можно сбежать за территорию... Это вобще веселуха!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:16 | Сообщение # 378 |
 Царица Котэ
| Quote (Another_World) Ночью можно сбежать за территорию... Нельзя... Да там ничего нельзя!!! Там нельзя ходит по корпусу после отбоя!!! Нельзя спать после вставания!!! Нельзя территорию покидать!!! Нельзя не жрать!!! нельзя интим... Ничего нельзя!!! Дышать можно...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:18 | Сообщение # 379 |
 Нервный Драммер
| Эээ... Внимание, некорректный вопрос: а причём тут интим?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:20 | Сообщение # 380 |
 Царица Котэ
| Quote (Another_World) а причём тут интим? притом что будешь им заниматься, подарят билет домой!!!
|
| |
| |