|
Пиццерия "Флудерия"
|
|
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:12 | Сообщение # 341 |
 Fullchromo Alchemist
Статус: Offline
| И да, ты назвал ее шмарой. Скотино
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:21 | Сообщение # 342 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote ты вша анальная! это ты шмара! Молчи тут, жыффотнайэ XDДобавлено (10.07.2010, 02:17) --------------------------------------------- Я то, чем ты страдаешь.  Добавлено (10.07.2010, 02:18) --------------------------------------------- Нуби, ты тормазишшшшь. Добавлено (10.07.2010, 02:21) --------------------------------------------- Даже с троллями скучно Т_Т
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:22 | Сообщение # 343 |
|
Рядовой
| Я не торможу, я шликую на вас! ^_________^ j-u-v-o, увлекаешься экстримальным сексом?
Сообщение отредактировал noob-saybot - Суббота, 10.07.2010, 02:25 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:33 | Сообщение # 344 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote Я не торможу, я шликую на вас! ^_________^ Смотри руки не сломай, они тебя еще пригодятся. Хотяяя.... Quote j-u-v-o, увлекаешь экстримальным сексом? О да, у меня сдвиг по гуро, ня! Обожаю расчлененку и кишки. А еще я некрофил...Добавлено (10.07.2010, 02:33) --------------------------------------------- у тя есть скайп?
Всем пока, я удалилась.
Сообщение отредактировал j-u-v-o - Суббота, 10.07.2010, 02:32 |
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:34 | Сообщение # 345 |
|
Рядовой
| Quote (j-u-v-o) О да, у меня сдвиг по гуро, ня! Обожаю расчлененку и кишки. Увы, после первой ночи так уже не говорят. Нам нужно познакомиться поближе! Только подожди пожалуйста пару часов, нужно форум вайпнуть.Добавлено (10.07.2010, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (j-u-v-o) у тя есть скайп? У меня даже компьютера нету -_-
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:36 | Сообщение # 346 |
 Fullchromo Alchemist
| Бедняжко. Я не могу ЖДАТЬ!11 Дай асю, чтоли. Я хочу тебя.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:40 | Сообщение # 347 |
|
Рядовой
| Quote (j-u-v-o) Я хочу тебя. Ты моя пуська, я тоже ХОЧУ ТЕБЯ! Асю и скайп пока заводить не стану, как комп куплю и инет подключу, сразу тебя позову. Если меня тут не забанят пожизненно ^_^""
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:47 | Сообщение # 348 |
 Fullchromo Alchemist
| Ну-ну. И что я буду все это время делать? Т_Т Тебя уже сорок раз расчленит кто-то другой. Я НЕ ПИРИЖЫВУУУУУУ!!!!! Т_ТДобавлено (10.07.2010, 02:47) --------------------------------------------- А ты хочешь, чтоб тебя забанили?
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:52 | Сообщение # 349 |
|
Рядовой
| Quote (j-u-v-o) А ты хочешь, чтоб тебя забанили? Нет, я хочу посмотреть на завтрашнею реакцию форумчан) Quote (j-u-v-o) Я НЕ ПИРИЖЫВУУУУУУ!!!!! Т_Т А ты где живешь? Я в татарстане, где бродят дикие неотесанные татары, которые всем угрожают топорами и косами, разговаривают на китайском и вообще опасно с ними жить. Хочу съебать отсюда нахуй.
Сообщение отредактировал noob-saybot - Суббота, 10.07.2010, 02:52 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:57 | Сообщение # 350 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (noob-saybot) Нет, я хочу посмотреть на завтрашнею реакцию форумчан) Ты не представляешь, как я этого хочу А что за животное кеша приперлось вместе с тобой? Это твоя собака? Quote (noob-saybot) А ты где живешь? На Северном полюсе. Чесна. Quote (noob-saybot) Я в татарстане, где бродят дикие неотесанные татары, которые всем угрожают топорами и косами, разговаривают на китайском и вообще опасно с ними жить. Хочу съебать отсюда нахуй. Ну ты-то, надеюсь, не чурка?)
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:00 | Сообщение # 351 |
|
Рядовой
| Quote (j-u-v-o) Ну ты-то, надеюсь, не чурка?) А по мне не видно?) Quote (j-u-v-o) А что за животное кеша приперлось вместе с тобой? Это твоя собака? Это мой бывший сексуальный партнер. Раньше у него остроумие зашкаливало. А щас вот до чего скатился. Все друзья потихоньку обыдлевают Quote (j-u-v-o) На Северном полюсе. Чесна. Уж лучше в татарстане) Quote (j-u-v-o) Ты не представляешь, как я этого хочу А сама потроллить не хочешь?
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:08 | Сообщение # 352 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (noob-saybot) А по мне не видно?) Ну, по тебе видно, что ты кавайная девочка вполне подходящей мне расы. Quote (noob-saybot) Это мой бывший сексуальный партнер. Раньше у него остроумие зашкаливало. А щас вот до чего скатился. То-то и видно. Животное Quote (noob-saybot) А сама потроллить не хочешь? Было дело, но только не здесь и не так тупо На сайтах, где админам и модерам похуй, пока ты лично заяву не накатаешь) И то не всегда) А здесь никто даже не пошевельнется. А если и пошевельнется, то только с баном ^^Добавлено (10.07.2010, 03:08) --------------------------------------------- Великий приперся))
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:09 | Сообщение # 353 |
|
Рядовой
| Quote (j-u-v-o) Великий приперся)) Щас обрадуется ста минусам к репе
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:12 | Сообщение # 354 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote Берег [ Генералиссимус ] Группа:Проверенные Поощрения:Награды (12) [+] Репутация (-100) [±] Бугага, я в обмороке  Добавлено (10.07.2010, 03:12) --------------------------------------------- И не лень тебе было все это делать?))
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:13 | Сообщение # 355 |
|
Рядовой
| Quote (j-u-v-o) Ну, по тебе видно, что ты кавайная девочка вполне подходящей мне расы. Спасибо, ты мне тоже очень нравишься <3 Quote (j-u-v-o) То-то и видно. Животное Но на меня не сваливай! Я сним нечего особого не далала! Quote (j-u-v-o) А если и пошевельнется, то только с баном ^^ Мне полчаса сидеть осталось, замолви за меня словечко, чтобы мой профиль не удаляли, а? Пусть банят максимум на неделю. Позязяязязя.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:15 | Сообщение # 356 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (noob-saybot) Мне полчаса сидеть осталось, замолви за меня словечко, чтобы мой профиль не удаляли, а? Пусть банят максимум на неделю. Позязяязязя. О`к, но я не уверена, что меня послушают)) Сама от тебя в восторге)
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:17 | Сообщение # 357 |
|
Рядовой
| Quote (j-u-v-o) И не лень тебе было все это делать?)) Вообще то я ему сто_семьдесят_два минуса добавила, чтобы положительное число погасить Ну разве я не молодец? А вообще, мне похуй на циферки. Это просто циферки, и больше ничего. Только у реподрочеров при таком числе инфаркт схватит ^_________^
|
| |
| |
| Берег | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:20 | Сообщение # 358 |
|
Декабрист
| им теперь придется сделать откат на пару часов
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| noob-saybot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:21 | Сообщение # 359 |
|
Рядовой
| Quote (j-u-v-o) О`к, но я не уверена, что меня послушают)) Так "лучями поноса" не я заливала! Пусть кеншу банятЪ! Quote (Берег) им теперь придется сделать откат на пару часов Ааааа, кармодрочер детектед!
Сообщение отредактировал noob-saybot - Суббота, 10.07.2010, 03:21 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:23 | Сообщение # 360 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (noob-saybot) Вообще то я ему сто_семьдесят_два минуса добавила, чтобы положительное число погасить ОХ*ЕТЬ О_О Quote (noob-saybot) Ну разве я не молодец? Нууу... Quote (noob-saybot) А вообще, мне похуй на циферки. Это просто циферки, и больше ничего. Только у реподрочеров при таком числе инфаркт схватит ^_________^ Да, согласна)Добавлено (10.07.2010, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (noob-saybot) Так "лучями поноса" не я заливала! Пусть кеншу банятЪ! Как ты за друзей. Респект! А зачем ты пишешь белым, как я?
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |