|
ВСЕ КОМУ ПЛОХО И ОЧЕНЬ ПЛОХО все сюда!!!!
|
|
| Intacto | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Обрашайтесь по личным вопросам, вылечим, пожалеем, обидчиков накажем)))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:42 | Сообщение # 161 |
 Пративные вы все...
| У меня аська после "всеобщего" отключения не работала, я, ну не я, а друг установил мне новый квип, всё нормально. У меня на телефоне например аська редко глючит, а вот на компе конкретно. Я не могу не файлы отправлять, не смски.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:44 | Сообщение # 162 |
 Оборотень
| Не, я все могу, но никого не вижу не слышу! А на телефоне все ОК
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:11 | Сообщение # 163 |
 Пративные вы все...
| "Мы живём в самой прекрасной стране на свете а все остальные страны нам завидуют..." Только в нашей стране могут перед Новым годом, хоть и раннее утро, отключить горячую воду!
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:28 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Мы такие! Крепись, надеюсь ненадолго)
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:45 | Сообщение # 165 |
 Пративные вы все...
| Да я тоже надеюсь, мне через 2 часа ехать надо, а я голову помыть хотела.
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:01 | Сообщение # 166 |
 Hellsing
| настроение мягко говоря не очень... говорите "ВСЕ КОМУ ПЛОХО"? Чтож, что-то мне худо(((
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:27 | Сообщение # 167 |
 rock star
| Данусилья, что с настроением? "только не говори просто так"
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:35 | Сообщение # 168 |
 Hellsing
| Данусилья, Просто так только сыр в мышеловке и то, для второй мыши... Конечно не просто так, я бы тогда и не написала... Просто одиночество вдруг нахлынуло... я не имею в веду парней... просто мои близкие друзья от меня отдаляются, а все, кто теперь рядом со мной это мои родители и мой парень. Была у меня в жизни ситуация из-за чего я очень пострадала. Добавлено (30.12.2008, 19:35) --------------------------------------------- И из-за этого потеряла друзей, но не всех...
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
Сообщение отредактировал Данусилья - Вторник, 30.12.2008, 19:42 |
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:43 | Сообщение # 169 |
 rock star
| Данусилья, хм..мне кажется всегда есть способ всё исправить. почти наступил НГ. так что попробуй это сделать до наступления 2009. не думаю, что ты кого-то предала, убила иди изнасиловала. а то это будет менять дело.
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:53 | Сообщение # 170 |
 Hellsing
| mrs-Fairy, предала, убила(морально) и изнасиловала мозг копитально... но получилось, что меня предали. Добавлено (30.12.2008, 19:52) --------------------------------------------- ну и я посторалась. Добавлено (30.12.2008, 19:53) --------------------------------------------- mrs-Fairy, Да уж... скоро НГ... странно даже как-то немного.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:53 | Сообщение # 171 |
 rock star
| Данусилья, тоесть сначала ты предала, а потом тебя? ну тогда вы квиты)
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:59 | Сообщение # 172 |
 Hellsing
| mrs-Fairy, ууу... вот в том то и дело, что предали те люди , которые не должны били, а тот кто должен был просто послал меня изза того, что я его предала. знаю, что это просто ужасног, но бывает, что я думаю "Плевала я на всех и вся!". А сегодня ко мне пришла подруга, которую я давно не видела и что-то так расстроилась, вроди бы и есть эти люди, а вроди бы они уже отдалились очень далеко от меня. Осознавать немного трудно, но и понимаю, что у каждого своя жизнь. Вот и сижу я с этими размышлениями в"будку"... ну типа сама с собой.
Сообщение отредактировал Данусилья - Вторник, 30.12.2008, 20:00 |
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:08 | Сообщение # 173 |
 rock star
| это значит: 1. ты предала не того человека 2. те кто предал оказались козлами 3. время не лечит предательства. надо мириться, чего бы это не стоило пчму я не говорю о том, что предательства - это ужасно? птму что они бывают разные. я никогда не предавала. но 2 раза это получилось случайно. я то сама это не могу назвать предательством, но и другого слова не подобрать. слава Богу, что мне всё сошло с рук. и если честно, понятие "от меня все отвернулись. у меня мало друзей..." мне не знакомо. всё в твоих руках. за тебя никто ничего делать не будет.
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:15 | Сообщение # 174 |
 Hellsing
| mrs-Fairy, Скорее всего мне так просто кажется, предала меня хорошая подруга и лучший друг, но самое интересное, что я их простила... не смотря ни на что, хотя было очень тружно, а в своей жихзни я предала только один раз... и дай Бог последний. Я иногда задумываюсь над тем как именно я живу. До этого момента, мне было наплевать на то что происходило ранее да и сейчас, как-то не слишком парюсь. Как я говорю в таких случаях " Каждый рано или поздно останется один" поэтому я это воспринимаю как должное... спасибо... теперь вроди бы разобралась. Вообще в большинстве случаев, я всех выслушиваю, а тут такая фигня... знаю, что загрузила)))
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:25 | Сообщение # 175 |
 rock star
| Quote " Каждый рано или поздно останется один" на счет этого совсем не согласна воспринимать всё как должное - это значит опустить руки. это непозволительная роскошь. предали? значит хреновые друзья! в мире 7млрдов людей. неужели так сложно найти себе приличных друзей? и разве твои псевдодрузья достойны твоих расстройств? я только рада выслушать и может чем-то помочь)
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:36 | Сообщение # 176 |
 Hellsing
| mrs-Fairy, нет я не про это. просто бывают разные периоды в жизни и может выйти так, что остаёшься один, но это наоборот только шанс начать всё заново. Разве так не бывает, когда человек остаётся один? Очень много таких людей. Просто у тебя этого не случилось... это даже хоршшо. Я вот тоже думала что эта "Фраза" только на теории , а сказал мне её мой папа. Выходит так, что человек едет учиться один и ему приходиться начинать всё с нуля. наверное просто я не правильно написала и из-за этого ты меня не правилько поняла. Добавлено (30.12.2008, 20:36) --------------------------------------------- наверное "псевдо друзья были тогда, когда я сидела в компании с панками... вот это точно "псевдо друзья", ну в конце концов я просто счастлива, что не сижу теперь не в одной компании. Посидела блин... чуть до гемороя не насиделась. это наверное хуже чем тюрьма.)))
Сообщение отредактировал Данусилья - Вторник, 30.12.2008, 20:37 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:47 | Сообщение # 177 |
 Оборотень
| Дан, главное не отчаиваться и не впадать в крайности
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:52 | Сообщение # 178 |
 Hellsing
| AKBO, привет))) Да я и не впадаю в крайности... вот знаете как бывает, настроение просто палдает.... такое фиговое состояние... самой аж тошно. Ходила сегодня за подарками, даже незнала что кому купить, даже предновогоднего настроения нет( наверное это временно). купила только своей семье и сувинирчики и всё. Раздражение от жизни сегодня получаю... аж чашуся вся)))
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:57 | Сообщение # 179 |
 rock star
| кстати, я вот тоже с понедельника по шопам мотаюсь. телефон трещит от вечных смс и звонков. а новогоднего настроения нет.
Сообщение отредактировал mrs-Fairy - Вторник, 30.12.2008, 20:57 |
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:59 | Сообщение # 180 |
 Hellsing
| mrs-Fairy, вот вот и я о том же)))
|
| |
| |