|
ВСЕ КОМУ ПЛОХО И ОЧЕНЬ ПЛОХО все сюда!!!!
|
|
| Intacto | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Обрашайтесь по личным вопросам, вылечим, пожалеем, обидчиков накажем)))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:00 | Сообщение # 181 |
 Оборотень
| Знакомо... иногда ощущение, что совсем ни кому не нужна... у друзей свои интересы... вдруг понимаешь, что тот, кого называла другом, абсолютно чужой человек, ну не чужой, а просто хороший знакомый... понимаешь, что легче начать все с начала, чем восстановить былое, так как ничего такого и не было... и так грустно, обидно... пусто... А потом вроде приходишь в норму, и тебя произошедшее уже не так трогает... Хотя это немного другая ситуация… Да, ладно! В НГ нужно входить счастливой! хотя поводов для радости вроде бы и нет, но НАДО Ну вот, пока печатала, пока возвращалась...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:03 | Сообщение # 182 |
 Hellsing
| AKBO, что печатала? кстати с тобой соглашусь.))) у меня кстати дома полная эллюминация!!!))) Везде огоньки сверкают))) У меня бабушка оказывается верхолазка))) шарики на шторы вешает)))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:05 | Сообщение # 183 |
 Оборотень
| Ответ печатала. А у нас вся иллюминация на елке... хотя нет! У меня еще есть компьютерный светильник-елочка))) Добавлено (30.12.2008, 21:05) --------------------------------------------- А с чем согласна?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:08 | Сообщение # 184 |
 Hellsing
| AKBO, Quote В НГ нужно входить счастливой! хотя поводов для радости вроде бы и нет, но НАДО вот с чём)))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:14 | Сообщение # 185 |
 Оборотень
| Угу... где надыбать праздничного настроения?
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:21 | Сообщение # 186 |
 Hellsing
| AKBO, у ёлочки)))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:25 | Сообщение # 187 |
 Оборотень
| Думаешь если я с елки всю мишуру, гирлянды, и игрушки стяну мне полегчает?
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:42 | Сообщение # 188 |
 Hellsing
| AKBO, нет потом обмататься и бегать вокруг по площали " я ёлочка!!!"
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:44 | Сообщение # 189 |
 Оборотень
| И новый год праздновать в миленькой беленькой рубашке с длинными рукавами...
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:52 | Сообщение # 190 |
 Hellsing
| AKBO, Минзурки и уколы рулят!!!!
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:26 | Сообщение # 191 |
 хозяин
| Все просто ужасно! началась учеба((((( Блин, как будто бы каникул вообще и не было..... ужасно....
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:29 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Сейчас, вольешься в учебу, и все станет нормально)) У меня тоже так, но все время отдыхать тоже нельзя, тогда КПД от скромных 60-80% упадет до нуля)))
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:38 | Сообщение # 193 |
 Оборотень
| Вот-вот как в школу пришла столько всего нужно сделать... я каникулы хочу!
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:39 | Сообщение # 194 |
 rock star
| а мы в 7 утра завтра уезжаем тоесть спать не будем
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:41 | Сообщение # 195 |
 Оборотень
| mrs-Fairy, я думала вы завтра уезжаете... А спать когда?
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:47 | Сообщение # 196 |
 rock star
| AKBO, ну так завтра и уезжаем, только в 7 утра в самолете будем а смысл спать, лучше протусить последний день. тем более у меня замутки всякие)
|
| |
| |
|
| AKBO | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:52 | Сообщение # 198 |
 Оборотень
| mrs-Fairy, это правильно! В самолете отоспишься)))
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:53 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| *Щипаю, дергаю за волос, шепчу какие-то волшебные формулы, помешивая зелье в котле, с рук срываются странные искры...* *Старческим голосом*Тебе уже лучше, деточка?
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:54 | Сообщение # 200 |
 rock star
| это вы про школу чтоли? ёбт, мне б ваши проблемы..
|
| |
| |