|
Ты согласен? Я не согласен!
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| В этой теме проводятся споры. Только давайте все же без открытого мата и неприкрытых оскорблений. Мат только в малых очень малых количествах... Дополнено по просьбам
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:44 | Сообщение # 281 |
 rock star
| Quote (Scooter) если человек САМ так высказывается непонятно слегка. Quote (Scooter) , а не сумбурно высказываться. ахахаха ты только пойми, что именно ТЫ высказываешься непонятно и сумбурно. и что именно ТЕБЕ надо как-то четче высказывать свои мысли
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:44 | Сообщение # 282 |
 Полковник
| Данусилья, а почему вы опять так ко мне агрессивны, психолог вы наш...?? Нельзя ли просто принять меня таким какой я есть? Между прочим, я ещё не кого не обливал грязью (а если у ВАС моя дорогая возникнут хоть малейшие сомнения то не поленитесь скопируте, мне все мои недовольства высказанные в чей-то адрес через кнопочку quote Спасибки!!!) и вообще, в честь праздника я СЕГОДНЯ на ПОЗИТИВЕ!!!
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:46 | Сообщение # 283 |
 rock star
| администор - саламандра модеры - акво, каролина рок пикси - мрс-фэйри
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:49 | Сообщение # 284 |
 Полковник
| А я ещё НИКОГО не назвал(и что немаловажно) НЕ считаю тупым,это так, информация к размышлению, между прочим...  Добавлено (14.02.2009, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (mrs-Fairy) администор - саламандра модеры - акво, каролина рок пикси - мрс-фэйри ВОТ! Единственный, по-настоящему ценный ОТВЕТ!! Жму вашу руку, вернее целую!  Добавлено (14.02.2009, 16:49) --------------------------------------------- и без встречных агрессивных "предьяв", в мою сторону! 
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:49 | Сообщение # 285 |
 rock star
| Quote (mrs-Fairy) если человек САМ так высказывается непонятно слегка. Quote (Scooter) , а не сумбурно высказываться. ахахаха ты только пойми, что именно ТЫ высказываешься непонятно и сумбурно. и что именно ТЕБЕ надо как-то четче высказывать свои мысли надеюсь, что ты прочитал это моё сообщение так, что? все наши разногласия улажены? 
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:52 | Сообщение # 286 |
 Hellsing
| Ваше НЕПОНИМАНИЕ, меня смешит, прочитайте то что я написала несколько раз, может ваш мозг воспримит это так как нужно, а не так как говорите ВЫ! Дело заключается не в том, что вы кого-то оскорбили, а в вашем поведении! ВЫ "дорогуша" черезчур общительны, лично я, когда пришла на этот сайт немного подумала, что этот сайт ЧУЖОЙ и что спорить и самовольничать СРАЗУ нельзя! Ты тут только вчера появился тут, и не понятно зачем и какое отношение ты имеешь к АФ!
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:53 | Сообщение # 287 |
 Полковник
| КаролИна, А тема то как называется: НАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!Разуй глаза пошире! Или ты за кого меня принимаешь?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:53 | Сообщение # 288 |
 Пративные вы все...
| Млин, ну не могу, я так просто уйти. Прочитайте ещё раз моё сообщение. в нём вопрос к вам. Читали ли вы эту тему. Почему такой вопрос? Потому что вы по-видимоуму эту тему не читали. Если бы читали, то поняли бы, что про Нашу Личную Жизнь тут почти ничего нету, а только Флуд. Понятно надеюсь? Quote (Scooter) Или ты за кого меня принимаешь? Прочитай все мои сообщения про тебя, если не лень, хотя тебе вряд ли понять))
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:53 | Сообщение # 289 |
 Оборотень
| Scooter, возможно названия тем и не очень соответствуют содержанию, но это легко исправляется если пне прочтением всей темы, по по крайней мере страницы...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:53 | Сообщение # 290 |
 Полковник
| Quote (КаролИна) хотя тебе вряд ли понять)) Это вы на шо намекаете, недвусмысленно МАДАМ??? мммм...по-моему у вас действительно комплексы...закоренелые...Добавлено (14.02.2009, 16:51) --------------------------------------------- ....А енто ПАТОЛОГИЯ уже...МАДАМ!!  Добавлено (14.02.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (AKBO) Scooter, возможно названия тем и не очень соответствуют содержанию, но это легко исправляется если пне прочтением всей темы, по по крайней мере страницы... А как скажите, мне или кому-либо другому ПРАВИЛЬНО ориентироваться в данной ситуации? Значит надо, тему переименовать, чтоб сразу возникало ВЕРНОЕ впечатление от темы, и цель, обсуждаемая ею...воть
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:54 | Сообщение # 291 |
 rock star
| последние 4 сообщения из темы личная жизнь быди перемещены сюда
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:57 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) последние 4 сообщения из темы личная жизнь быди перемещены сюда И хде же ОНИ?
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:58 | Сообщение # 293 |
 rock star
| Scooter, глазки подними эти последние сообщения были в другой теме + прочитай 2ое и 3ье сообщения на этой странице
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:00 | Сообщение # 294 |
 Оборотень
| Scooter, ну а как Вы предлагаете назвать тему? Я с радостью выслушаю Ваши предложения.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:01 | Сообщение # 295 |
 rock star
| стоп, какую тему, мне кажется, что он сам уже запутался во всех же темах со всеми успел поспорить и попридираться
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:05 | Сообщение # 296 |
 Оборотень
| Да хоть какую что бы она отражала как можно точнее содержание. Scooter, нельзя воспринимать все так прямолинейно, или мы что по Вашему делаем в курилке?
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:15 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| Quote (AKBO) Scooter, ну а как Вы предлагаете назвать тему? Я с радостью выслушаю Ваши предложения. Модерам -виднее! На то они ж..и модераторы!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:18 | Сообщение # 298 |
 Оборотень
| Ну Вы высказались, что названия тем вводят Вас в заблуждение. Робота администрации сайта заключается в том чтобы сделать более понятной навигацию по сайту, в том числе и Вашу. Поэтому было бы интересно все же узнать Ваше мнение по поводу названий, если они Вам не нравятся или же непонятны.
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:27 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| Quote (AKBO) Ну Вы высказались, что названия тем вводят Вас в заблуждение. Робота администрации сайта заключается в том чтобы сделать более понятной навигацию по сайту, в том числе и Вашу. Поэтому было бы интересно все же узнать Ваше мнение по поводу названий, если они Вам не нравятся или же непонятны. Я всего лишь, хотел бы чтобы написанные темы СООТВЕТСТВОВАЛИ действительности, и невводили в заблуждение пользователей сайта, если есть тема про ЛИЧНУЮ жизнь, то и надо писать про ЛИЧНУЮ жизнь, или я что-то не так сказал? И для того чтобы удостовериться в правильности названия темы, я смог бы прочтитать и загрузить только лишь,"ШАПКУ", а никак НЕ всю страницу!!! Quote (AKBO) Scooter, возможно названия тем и не очень соответствуют содержанию, но это легко исправляется если пне прочтением всей темы, по по крайней мере страницы... ВОТЬ ! ! !  Добавлено (14.02.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Scooter) названия тем и не очень соответствуют содержанию А вот такокго недолжно было быть! Надо чтобы названия темы АБСОЛЮТНО точно передавали СОДЕРЖАНИЕ? ИЛИ ОПЯТЬ НЕ ТАК???
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:33 | Сообщение # 300 |
 Оборотень
| Ну а лично Вы как предлагаете назвать данную тему? Я уже не раз предлагала Вам высказаться. Вы новый человек на сайте, наверняка Вы видите то, на что мы уже внимания не обращаем. Так может Вы соизволите в понятной форме высказать Ваши предложения?
|
| |
| |