|
Ты согласен? Я не согласен!
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| В этой теме проводятся споры. Только давайте все же без открытого мата и неприкрытых оскорблений. Мат только в малых очень малых количествах... Дополнено по просьбам
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:35 | Сообщение # 321 |
 rock star
| ну так, что мистер, возраст еще не хочешь сбавить?
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:11 | Сообщение # 322 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) ну так, что мистер, возраст еще не хочешь сбавить? Хочу! Но...толку то от этого? Так пытаются делать только дамы, желающие казаться моложе, чем они есть на самом деле... А вот мне оно НИ К ЧЕМУ...надеюсь, мы поняли друг дргуга ?
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:13 | Сообщение # 323 |
 rock star
| прочитай лучше сообщение в "плохо и очень плохо"
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:13 | Сообщение # 324 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) слушай, если ты такой непонятливы, твои проблемы, мистер а смешно то, что ты тут ведёшь себя, как сосунок 10летний. о каком опыте ты говоришь? об опыте сосать сосочку, наверное Все мы когда то титьку сосали во младенчестве, мадам, не пытайтесь быть лучше чем вы есть на самом деле! Quote (AKBO) мрс-фэйри: что морально или физически? сосочку сосать?)) это образно выражаясь. Девушка, а ваша Мать вас вскармливала, грудью, МОРАЛЬНо что-ль ????  Добавлено (15.02.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Scooter) мрс-фэйри: что морально или физически? Интерено было бы за ентим понаблюдать!)))))))))
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:13 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) об опыте сосать сосочку, наверное А как выглядит ВАШ сосок мадам? Вы мине откроетесь...? Соблазнителен - ли он для меня?  Добавлено (15.02.2009, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (mrs-Fairy) Scooter, вот что за чушь ты опять написал? Опять я тут с вами не согласный! Вы же заговорили про сосочку, мадам...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:13 | Сообщение # 326 |
 rock star
| Quote (Scooter) А как выглядит ВАШ сосок мадам? Вы мине откроетесь...? Соблазнителен - ли он для меня? повторяю вышенаписанное мной сообщениеДобавлено (15.02.2009, 14:52) --------------------------------------------- Scooter, ты реально осёл?! прости, но других слов я не могу найти
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:13 | Сообщение # 327 |
 Полковник
| Давайте лучше поговорим МЫ о СОСКАХ! О сосочках...о женских.... уммммм....
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:13 | Сообщение # 328 |
 rock star
| о боже, мальчик, тебе в детский сад
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:14 | Сообщение # 329 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) Scooter, ты реально осёл?! прости, но других слов я не могу найти Неть! Я не реально и уж тем более НЕ ОСЕЛ! Докажите мне обратное если сомневаетесь! А насчет СОСКОВ, сорьки не здеся! Высказался...Добавлено (15.02.2009, 14:54) --------------------------------------------- В теме +18, там нада было про соски...)))) Добавлено (15.02.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (mrs-Fairy) о боже, мальчик, тебе в детский сад Quote (mrs-Fairy) ты научишься писать по теме или будешь продолжать ссылаться какой-то бред? Между прочим, ВЫ мадам написали полнейший бред, насчет "сосать соску", да, ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ВАШ бред....И вы его написали ПЕРВОЙ, так что тперь - НЕ СЕРЧАЙТЕ...!
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:00 | Сообщение # 330 |
 rock star
| Scooter, вот что за чушь ты опять написал? я тебе сказала про твоё поведение, мистер а ты опять всё перевёл Quote (Scooter) не пытайтесь быть лучше чем вы есть на самом деле пф. вот при чем тут это? ты научишься писать по теме или будешь продолжать ссылаться какой-то бред?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:01 | Сообщение # 331 |
 Оборотень
| Сообщения перенесены из темы "Кому плохо и ОЧЕНЬ плохо"
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:03 | Сообщение # 332 |
 rock star
| сосать соску - образное выражение. если его не понимаешь - твои проблемы. хотя смысл очень четко виден Quote (Scooter) теме +18, это тема не про соски, а про аф доказать, что ты осёл? (а скорее мини-осёл) легко 1. ты пишешь непонятные сообщения. речь бессвязна и полна ненужных высказываний 2. не умеешь высказаться нормально 3. безграмотно пишешь 4. несёшь постоянно всякую чушь (которая видимо тебе кажется прикольной) 5. цепляешься к форумчанам, не имея при этом никаких оснований. а сам вечно требуешь от всех какие-то аргументы 6. создаешь 100000 ненужных тем 7. в спорах переводишь стрелки.(складывается впечатление, что ты вообще не понимаешь о чем речь)
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:12 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Так, я опять нихрена не понял, слишком уж позитив плещет))))))))))))))))))) Кароч, я не понял пока о чем спич, щас посмотрю на кол-во тем во флуде и опросов, и выскажу свое скромное мнение.... Scooter, пожалуйста, не будьте пока язвой))))) мрс-фэйри: там просто половина сообщений осталось в "плохо и очень", а половина тут Акво: я уже заметила, но... как могу так и перемещаю... Сами знаете кто: Эй, вы чего в моем сообщении флудите? Найду - Йадом напою))))
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
Сообщение отредактировал Beowolf - Воскресенье, 15.02.2009, 15:57 |
| |
| |
| Scooter | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:47 | Сообщение # 334 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) 1. ты пишешь непонятные сообщения. речь бессвязна и полна ненужных высказываний 2. не умеешь высказаться нормально 3. безграмотно пишешь 4. несёшь постоянно всякую чушь (которая видимо тебе кажется прикольной) 5. цепляешься к форумчанам, не имея при этом никаких оснований. а сам вечно требуешь от всех какие-то аргументы 6. создаешь 100000 ненужных тем 7. в спорах переводишь стрелки.(складывается впечатление, что ты вообще не понимаешь о чем речь) Это ВСЕ не доказательства, а ЧУШЬ! хе-хе-х-ех-е  Добавлено (15.02.2009, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Scooter) Quote (mrs-Fairy)1. ты пишешь непонятные сообщения. речь бессвязна и полна ненужных высказываний 2. не умеешь высказаться нормально 3. безграмотно пишешь 4. несёшь постоянно всякую чушь (которая видимо тебе кажется прикольной) 5. цепляешься к форумчанам, не имея при этом никаких оснований. а сам вечно требуешь от всех какие-то аргументы 6. создаешь 100000 ненужных тем 7. в спорах переводишь стрелки.(складывается впечатление, что ты вообще не понимаешь о чем речь) Это ВСЕ не доказательства, а ЧУШЬ! хе-хе-х-ех-е если хочешь предоставить конкретные доказательства в тему, то цитируй (ПОЛНЫЕ ПОСТЫ! А не отрывки...) сообщения через quote? под всеми этими пунктами "доказывающие" мою вину.....  Добавлено (15.02.2009, 15:47) --------------------------------------------- Енто я не безграмотно пишу, а специально ТАК, ресурс удава видела? АФФТАРЫ ЖЖОМ ДАЛЬСЧЕ!!! Примерно так... за собой следи! Ясно?! За своими графическими и пунктуационными ошибками, понятно? 
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:49 | Сообщение # 335 |
 rock star
| я не собираюсь лазить по темам в поисках твоих сообщений да они все такие и это не чушь, на правду не обижаются это прямые доказательства твоей ослинности давайте спрсим акво, дану, салли. думаю, они подтвердят эти пункты. так что ты в пролёте
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:49 | Сообщение # 336 |
 Пративные вы все...
| Scooter, ты мне в ЛС написал замечательные предложения. Надеюсь ничего, что я их тут процитирую. Quote И не забывай все-таки что в инете РАЗНЫЕ люди бывают, по-разному реагируют ( и что немаловажно, не всегда положительно). Так что, будь добра, уважай мнение других людей, прежде чем категорично высказаться и ПРОТАЛКИВАТЬ напролом свое мнение, иногда нужно уметь прислушиваться и к чужому мнению. Раз ты такое написал, значит должен это понимать. Где твоё уважение к чужому мнению? Ты сам провоцируешь нас, к такому отношению к тебе.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:50 | Сообщение # 337 |
 rock star
| +многих раздражает такой вид письма. а в правилах прописано, что искажение русскоко языка может быть использовано в минимуме
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:51 | Сообщение # 338 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) я не собираюсь лазить по темам в поисках твоих сообщений Ха! Ну правильно! О чем тогда разговор? А ведь, наверное, ещё за долго до моего появления здесь, сами нафлудили тут...что сам черт ногу сломит, ковыряясь в КАШЕ ваших сообщений, естественно кому охота ковыряться??
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:52 | Сообщение # 339 |
 rock star
| Scooter, я рада, что признал свою ослинность
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:54 | Сообщение # 340 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) это прямые доказательства твоей ослинности давайте спрсим акво, дану, салли. думаю, они подтвердят эти пункты. так что ты в пролёте Да это ВЫ просто ВСЕ сговорились и ополчились против МЕНЯ! Хотя, сами, ТОЛКОМ даже, нормальные доказательства предоставить НЕ МОЖЕТЕ!!! хе-хе-хе-хе!!! А знаете почему??? А потому что их НЕТ!! ха-ха-ха-ха-!!! и ещё раз ХА!!  Добавлено (15.02.2009, 15:54) --------------------------------------------- И теперь кто из нас ослиная башка?? Ну уж точно не я! ха-ха-!!! 
|
| |
| |