|
Ты согласен? Я не согласен!
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| В этой теме проводятся споры. Только давайте все же без открытого мата и неприкрытых оскорблений. Мат только в малых очень малых количествах... Дополнено по просьбам
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:22 | Сообщение # 241 |
 Hellsing
| КаролИна, Была тема "Эмо", но потом её кто-то переименовал, не помню кто... воть, но думаю, что и эта тема долго не протянет. реальный флуд, а у нас есть другое место для этого
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:23 | Сообщение # 242 |
|
Хроническибезаватарный
| может не надо удалять? позязя!
Anime forever!!! Artemis Fowl, you are the best!!!
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:26 | Сообщение # 243 |
 Пративные вы все...
| Данусилья, разве была?) Scooter, ну понятно. Кто переименовал? Если никто не против, сделаю по своему)Добавлено (14.02.2009, 15:26) --------------------------------------------- Альтемир, никто вроде и не собирается удалять)
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:34 | Сообщение # 244 |
 Hellsing
| КаролИна, Делай как хочешь... мне на эту тему.... кхм.... ладно вообщем делай, что хочешь) Добавлено (14.02.2009, 15:34) --------------------------------------------- КаролИна, и она БЫЛА вчера( я про тему)
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:36 | Сообщение # 245 |
 Пративные вы все...
| Данусилья, он что вчера две темы создал?
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:36 | Сообщение # 246 |
 rock star
| КаролИна, а что ты хочешь сделать? просто надо переименовать ту тему в просто "субкультуры" и переместить в обсуждения
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:42 | Сообщение # 247 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) КаролИна, а что ты хочешь сделать? просто надо переименовать ту тему в просто "субкультуры" и переместить в обсуждения Не НАДО смешивать, мадам разные субкультуры!! Тем более, тема эмо, як мне кажется категорично НЕ попадает под енто определение... Quote (Данусилья) Делай как хочешь... мне на эту тему.... кхм.... ладно вообщем делай, что хочешь) Шо значит, ДЕЛАЙ КАК ХОЧЕШЬ?? Не-е-етушки мои дорогие, давайте тогда устроим голосование, узнаем, наконец, мнение большинства!)) А то, лишь НЕСКОЛЬКО людей, я гляжу против успели высказаться...
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:44 | Сообщение # 248 |
 Пративные вы все...
| Scooter, ага, а потом придёт гот и создаст тему Готы. А давайте вообще на каждую субкультуру по теме. А ещё лучше сайт переименовать.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:45 | Сообщение # 249 |
 rock star
| слушай, мы тут не собираемся для каждой блохи создавать отдельную тему если тебе хочется пообщаться, то иди в курилку и перестань тупо создавать 100000 тем. тема субкультура будет объяединять в себе всё
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:46 | Сообщение # 250 |
 Пративные вы все...
| mrs-Fairy, я так и сделала, только не переместила ни сообщения, не темы. Scooter, я например не высказалась, потому что, уже высказывалась, правда во флудилке)), но мне просто это уже не интересно. Вкратце: Эмо - это крайняя степень дебилизма, особенно псевдоэмо.
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:49 | Сообщение # 251 |
 Полковник
| Quote (КаролИна) Scooter, ага, а потом придёт гот и создаст тему Готы. А давайте вообще на каждую субкультуру по теме. А ещё лучше сайт переименовать. Я никого не прошу переименовывать и Вы мадам, хотите сказать, чо я ГОТ или ЭМО?? Вы хоть, инфу мою ЧИТАЛИ?? Чтобы так резко судить о людях....  Добавлено (14.02.2009, 15:49) --------------------------------------------- Тем более что мы ещё не выяснили, СУБКУЛЬТУРА ли это ЭМО или же неть? И вообще, кто-нибудь конкретно может сказать, кто такие ЭМО? А не "позеры"? А если есть различие, потрудитесь плиззззз, описать это РАЗЛИЧИЕ...между обычными "позерами" и "реальными ЭМО"? 
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:50 | Сообщение # 252 |
 rock star
| вот иди в субкультуры и спрашивай а в инфе ну так много написано, что закачаешься
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:51 | Сообщение # 253 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) слушай, мы тут не собираемся для каждой блохи создавать отдельную тему Что-то я не понял, мадам! Это что, НАЕЗД? Будьте плиззз вежлевее к участникам форума и брызжите слюной, здесь она, ваша слюна никому НЕ нужна...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:51 | Сообщение # 254 |
 Пративные вы все...
| Scooter, вашу инфу я читала, кстати зачем вы сбавили 2 года? Просто мне в одной теме сообщели, что вы Эмо, поэтому я так и подумала, я не собираюсь перечитывать все вчерашние сообщения, чтобы узнать что-нибудь про вас. Поверьте, мне не интересно. Но всё равно можно предположить такое, что раз есть тема ЭМО, кому-нибудь захочется создать тему ГОТЫ? Разве нет?
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:53 | Сообщение # 255 |
 Hellsing
| девочки я вас люблю!!!!!!!!!! ( с праздничком Scooter, )
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:53 | Сообщение # 256 |
 rock star
| Quote (Scooter) Что-то я не понял, мадам! Это что, НАЕЗД? это предупреждение
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:57 | Сообщение # 257 |
 Полковник
| Quote (КаролИна) Разве неть? Неть... Помолодел!! А если вам, мадам кто-нибудь скажет что ваши бдизкие люди маньяки и ублюдки ВЫ ентому ЧУЖОМУ мнению, тоже ПОВЕРИТЕ, А?  Добавлено (14.02.2009, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Scooter) это предупреждение А ВЫ мадам, соррри кто? И почему ВЫ стольагрессивны и главное зачем? Будьте счастливы, люди! И не слушайте никого, слушайте hardcore!!  Добавлено (14.02.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Данусилья) ( с праздничком Scooter, ) Спасибки, Данусилья! Вот, наглядный пример ВАМ,mrs-Fairy, как нужно правильно себя вести...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:57 | Сообщение # 258 |
 rock star
| Scooter, затем, что за языком следи у нас мат запрещен
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:58 | Сообщение # 259 |
 Hellsing
| Scooter, Я виже ты очень счастлив да?! НО не все люди как ТЫ прыгаю и радуются! Добавлено (14.02.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Scooter) Вот, наглядный пример ВАМ,mrs-Fairy, как нужно правильно себя вести... Это был сорказм! Scooter,
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:59 | Сообщение # 260 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) у нас мат запрещен Ой, соррки а хде, извиняюсь, МАТ??
|
| |
| |