|
Ты согласен? Я не согласен!
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| В этой теме проводятся споры. Только давайте все же без открытого мата и неприкрытых оскорблений. Мат только в малых очень малых количествах... Дополнено по просьбам
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:27 | Сообщение # 221 |
 Оборотень
| У! Я бы сказала, но не буду...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:37 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| AKBO, а ты говори, а я все остальное почитаю
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:44 | Сообщение # 223 |
|
Хроническибезаватарный
| прива всем!АКВО!))ты почему до сих пор не сказала чем вы с прашей занимались!?)))))))
Anime forever!!! Artemis Fowl, you are the best!!!
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:49 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| Действительно, чем? А то я уже минут десять назад спросил, а ответа нету... Добавлено (14.02.2009, 11:49) --------------------------------------------- Альтемир, привет)))
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:11 | Сообщение # 225 |
|
Хроническибезаватарный
| мдааа!это у нас,похоже вторая флудилка!)))а что?давайте так сделаем!тут будут болать те,кто не поддерживает тему в курилке!вот вчера,допустим там про ролевые болтали,а я не учавствую,вот и пошёл сюда!)))))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:33 | Сообщение # 226 |
 Оборотень
| Альтемир, да не чего такого не было! Максимум femslesh PG
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:54 | Сообщение # 227 |
|
Хроническибезаватарный
| и всё?никаких NC-17 ?ну так не честно!)))))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:58 | Сообщение # 228 |
 Оборотень
| Угу... вот такая я нечестная))))
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:59 | Сообщение # 229 |
|
Хроническибезаватарный
| ну хотябы PG-16,а?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:00 | Сообщение # 230 |
 Пративные вы все...
| Это в ролевых NC-17? Вы там чем собственно занимаетесь?
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:03 | Сообщение # 231 |
|
Хроническибезаватарный
| PG-13/14/15/16 NC-17 PG-18 это всё обозначения возростной группы фика или рассказа.до 15 лет поцелуи,обнимания....,после 16 идёт описание постельных сцен,чем сарше тем подробнее описывается!))))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:04 | Сообщение # 232 |
 Оборотень
| КаролИна, нет... промой сон Альтемир, об ломись в крайнем случае PG-13 (и то с натяжкой!)
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:09 | Сообщение # 233 |
|
Хроническибезаватарный
| дааааааааааааааааааааааааа????? Добавлено (14.02.2009, 15:09) --------------------------------------------- ну так что же,БЫЛО?было!и выыыы......))))))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:09 | Сообщение # 234 |
 Пративные вы все...
| Альтемир, я знаю это! Или ты АКВО? Короче я не понимаю, о чём вы тут, ну мне это и не надо. Я уже прочитала великую мыслю АКВО в соответствующей теме. Она мне ненравится, но иногда надо к ней прислушаться. *последние две строчки относятся к мысле))* Кстати, я слово мысль, я пишу, как мысля *ударение на 2ой слог*, делаю это специально. Чтобы вы не подумала, что я совсем безграмотная.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:14 | Сообщение # 235 |
 Полковник
| Что то я юмора слегка НЕ понял, и это вовсе не от моей "непонятливости", ГДЕ вопрос? Кто такие ЭМОО??  Добавлено (14.02.2009, 15:14) --------------------------------------------- Прошу напомнить, что моя тема не звучит "по ляля" а звучит вполне ясно , повторюсь, КТО ТАКИЕ ЭМО на ВАШ взгляд, приветствуются лишь, АДЕКВАТНЫЕ ответы на енту темку... 
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:15 | Сообщение # 236 |
 Пративные вы все...
| Scooter, когда ты её создал, как назвал?
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:15 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| ну нихрена ВЫ тут, нафлудили, во время моего отсутствия
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:16 | Сообщение # 238 |
 Hellsing
| Scooter, *А мне всё равно, а мне всё равно не боюся я волка и сову!*(из песни, но на свой лад) Мне плевать! Scooter, Мы уже обсудили эту тему)))))) Так что если что то она впоне закрыта!))))))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:19 | Сообщение # 239 |
 Пративные вы все...
| Данусилья, ну тема всё равно интересная, и если сейчас Scooter, скажет мне, что назвал её именно так, то это просто будет вторая флудилка. Тут в разделе есть тема "Новая субкультура". Мне она сразу показалась глуповатой. Просто я её переименую и соответствующие сообщения отправлю туда.
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:21 | Сообщение # 240 |
 Полковник
| Quote (КаролИна) Scooter, когда ты её создал, как назвал? Тема так и звучала: ЭМО, причем, ЗАГЛАВНЫМИ буквами......!!
|
| |
| |