|
Опал Кобой
|
|
| Ируга | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:07 | Сообщение # 161 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Похожа, но выражение лица какое-то не кобоистое... + я её почему-то себе представляю с волосами до пояса.
Quote (Antiquity) Не, уж что-что, а характер уж точно не подберется. В той менге, на которую я ссылался в сообщении №156 есть героиня с ОЧЕНЬ похожим характером. Как ни странно, положительная (хотя сама она так не считает).
Добавлено (22.06.2012, 11:19) --------------------------------------------- Насчет больших глаз, на днях кое что узнал. Мегалокорнеа (так вроде) - болезнь, обычно врожденная, которая вызывает увеличение роговицы. До 13 мм (ё-моё, у меня глаза целиком меньше! ). Сама по себе она безвредна, но увеличивает риск заболеваний глаз. Что еще интересно, есть утверждения что такие большие радужки не всегда означают мегалокорнеа. "Просто красивые глаза".
Добавлено (26.06.2012, 18:07) --------------------------------------------- Еще кое что: В тему больших глаз http://club.foto.ru/gallery....1996846 и http://club.foto.ru/gallery....1955365 (хотя радужки действительно надо побольше)
Как вариант лица для Кобой http://club.foto.ru/gallery....1773356 жаль волосы не черные. Как раз форма глаз подходящая, еще бы брови выразительнее. Улыбку вот такую http://club.foto.ru/gallery....1762739 (сравните http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/CatSmile.jpg ) Ну и для завершения образа http://club.foto.ru/gallery....1986206 и http://club.foto.ru/gallery....1501269 ( http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/tsuruyafang_5100.jpg ) Ну как?
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
Сообщение отредактировал Ируга - Вторник, 26.06.2012, 18:27 |
| |
| |
| Артеміда | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:56 | Сообщение # 162 |
 лунатик
| Это, конечно, фотошоп, но чем-то смахивает.
Це я лунатик? Я нормальна. То ви всі з Марса прилетіли. =)
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:23 | Сообщение # 163 |
|
Генералиссимус
| Quote (Артеміда) Это, конечно, фотошоп, Судя по предыдущим фотографиям, физически такое возможно. Тут глаза еще и подчеркнуты макияжем. Quote (Артеміда) но чем-то смахивает. Только цвет волос/глаз не тот...
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |
| Артеміда | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:25 | Сообщение # 164 |
 лунатик
| Quote (Ируга) Судя по предыдущим фотографиям, физически такое возможно. Тут глаза еще и подчеркнуты макияжем. Ну, глазищи ещё те... Quote (Ируга) Только цвет волос/глаз не тот... Перекрасить волосы/одеть линзы и добавить хитрости... может получится.
|
| |
| |
| Ya-va | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:37 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Выражение лица не то, "некобой"
At least I have chicken. Если муза не идет - думай о котиках. Помогает.
|
| |
| |
| Артеміда | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:38 | Сообщение # 166 |
 лунатик
| Quote (Ya-va) Выражение лица не то, "некобой" Ну, хороший актор какое попало сделает.
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:51 | Сообщение # 167 |
 Гадкий Я
| глаза такие явно перебор..О_о не для такого маленького личика..видать очень старались.. Quote (Ya-va) Выражение лица не то, "некобой" согдасна. у Опал оно билее злобное что-ли..! Quote (Артеміда) Ну, хороший актор какое попало сделает. прийдется очень стараться
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:02 | Сообщение # 168 |
|
Генералиссимус
| Quote (Rawen) глаза такие явно перебор..О_о не для такого маленького личика..видать очень старались.. В книгах она так и описана - изящное личико, огромные глаза. Правда по описанию у неё должны быть более тонкие губы. Quote (Rawen) согдасна. у Опал оно билее злобное что-ли В плохом настроении. В хорошем просто хитрое.
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:12 | Сообщение # 169 |
 Гадкий Я
| Quote (Ируга) огромные глаза. ну, дамаю "огромные" не в буквальном же смысле..если мы вдруг доживем до выхода фильма, то в нем будет обычная актриса, с обычными глазами..(покрайней мере я на это расчитываю^^)
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
Сообщение отредактировал Rawen - Понедельник, 02.07.2012, 16:17 |
| |
| |
| Ируга | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:22 | Сообщение # 170 |
|
Генералиссимус
| Rawen, фотографии по ссылкам в посте №16 без фотошопа.
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:55 | Сообщение # 171 |
 Гадкий Я
| Ируга, ты хотел сказать пост №161? (единичку не дописал^^) да, эти фотографии мне очень понравились.
|
| |
| |
| Ya-va | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:05 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| [off]Искала фото в яндексе с целью найти Кобой, и нашла Элфи Только цвет кожи и глаз не совпали чуток, но взгляд... [/off]
Сообщение отредактировал Ya-va - Понедельник, 02.07.2012, 17:06 |
| |
| |
| Rawen | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:09 | Сообщение # 173 |
 Гадкий Я
| да, кожу бы потемнее и клаза карие (карий/голубой), а так супер просто))
|
| |
| |
| Артеміда | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:12 | Сообщение # 174 |
 лунатик
| Шея тонковата. А если другой цвет глаза, цвет кожи, чтобы без макияжа и крашеных волос, тогда...
|
| |
| |
| Ya-va | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:20 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| http://www.1024x600.ru/2240-3/Bloody+2.jpg Лицо слишком овальное, но глаза вот такое выражение иметь должны
Сообщение отредактировал Ya-va - Понедельник, 02.07.2012, 17:20 |
| |
| |
| Ируга | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:24 | Сообщение # 176 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ya-va) но глаза вот такое выражение иметь должны По моему такое выражение глаз слишком доброе для неё.
|
| |
| |
| Ya-va | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:26 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Quote (Ируга) слишком доброе для неё. ээээм... картинка и так нарисованая, где еще злее выражение глаз взять?
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:27 | Сообщение # 178 |
 Гадкий Я
| Quote (Ируга) По моему такое выражение глаз слишком доброе для неё. согласна. и губы полноваты и волосы коротковаты^^)
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:34 | Сообщение # 179 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ya-va) ээээм... картинка и так нарисованая, где еще злее выражение глаз взять? Можно нарисовать. Просто нужно подобрать сочетание формы глаз, их расположение и форму бровей. Quote (Rawen) и губы полноваты и волосы коротковаты^^) Ну, и это тоже.
|
| |
| |
| Antiquity | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:28 | Сообщение # 180 |
 Параноик
| Quote (Артеміда) Это, конечно, фотошоп, но чем-то смахивает.
Очень даже смахивает, я бы сказала. С глазами, конечно перестарались, а так очень даже неплохо.
[off]Quote (Ya-va) Искала фото в яндексе с целью найти Кобой, и нашла Элфи Только цвет кожи и глаз не совпали чуток, но взгляд... Взгляд мечтательной ТП, направленный в ту даль куда упорхали её мозги. Сорри, я злая Об остальном уже за меня сказала Артемида.[/off]
|
| |
| |