|
Актеры
|
|
| О_Крошка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:42 | Сообщение # 161 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| mrs-Fairy, я немного неправильно выразилась, АФ всё-таки сказка для детей и не так известна, как Властелин колец. Властелин колец - это вообще классика, как и Хроники Нарнии например, на которые я так и не ходила в кинотеатр, потом случайно по телику посмотрела, и могу сказать, что фильм так себе, хотя может быть книга интересная, несмотря на спецэффекты. Есть конечно и неудачные экранизации со знаменитыми актёрами, например Золотой компас, книгу я прочитала уже после просмотра, но тут уже режиссёр виноват. Конечно же, если будут только одни неизвестные актёры, я не расстроюсь, самое главное, чтобы фильм сняли хорошо, пусть и с отклонениями от книги. И на рекламу надо будет много денюжек отбабахать, а самое главное трейлеры, тизеры сделать интересные.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:15 | Сообщение # 162 |
 Оборотень
| Ну, Вастелин Колец не такой уж и детский, это вообще продолжение детской книжки, но написанное уже на подросшую категоряи людей (тех для кого писался Хоббит туда и обратно). Как Гарри Поттер (это ДЕТСКАЯ книжка), на седьмую (я не читала, но судя по тому что слышала) маленьким детям давать нельзя Это я к чему, что если правельно пропиарить, пойдут (хотя не уверена что взрослая аудитория)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:41 | Сообщение # 163 |
 rock star
| если фильм будет классный, то пойдут многим взрослым, к примеру, шрэк вкатил) а это даже мультик
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:25 | Сообщение # 164 |
 Пративные вы все...
| Чтоб узнать классный фильм или нет, его надо вначале посмотреть. На Шрек, Мадагаскар и т.д. ходят потому что это весело, АФ впринципе тоже должен быть с юмором, но всё-таки это фэнтезийный боевик, судя по сценам драк, перестрелок, взрывов. Поэтому и ждём правильную рекламу.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:55 | Сообщение # 165 |
 rock star
| а сколько лет осталось ждать? года 2?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:21 | Сообщение # 166 |
 Пративные вы все...
| Ждём уже 8 лет. Сколько осталось, даже Колфер незнает.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:37 | Сообщение # 167 |
 Оборотень
| КаролИна, еще 8 лет рекламу и 8 лет съемок, а потом еще 8 лет перевод
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
Сообщение отредактировал AKBO - Суббота, 20.12.2008, 18:38 |
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:11 | Сообщение # 168 |
 Пративные вы все...
| о, мне сколько тогда годиков будет, они что в Книгу рекордов хотят попасть
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:22 | Сообщение # 169 |
 rock star
| мне кажется, что фильма не будет. книга не имеет такой большой успех, как тот же ГП. им не на чем сделать ставку. классика? нет. много кто читал? врятли. бюджет? не думаю, что соответствует желаемому. => не на чем сыграть на рекламе.
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:01 | Сообщение # 170 |
 хозяин
| mrs-Fairy, ошибаешься, АФ имел большой успех, где-то когда-то даже ГП переплюнул. Просто мало кто о нем знает, о нем не так много разговаривают, вот и не слышно, хотя все чаще встречаются люди, которые о нем слашали, но еще не читали. Меня такие люди приводят в восторг, я им сразу говорю, что прочиттать стоит.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:28 | Сообщение # 171 |
 Оборотень
| Ну, я таких людей не встречала, но то что АФ переплюнул (ну почти) ГП слышала. У АФ сюжет интересный. Я книгу только из-за описания читать и стала
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:07 | Сообщение # 172 |
 rock star
| Саламандра, а разве то, что о нем мало знают, не значит то, что он мало популярен? если честно, то я никого не знаю, кто слышал о нем
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 06:26 | Сообщение # 173 |
 Пративные вы все...
| Причём тут популярность, если материал хороший, то почему бы не снять. ГП тоже был не таким популярным, по крайней мере в других странах, кроме Британии, почти все увлеклись им после просмотра фильма.
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:52 | Сообщение # 174 |
 хозяин
| КаролИна, ну я об этом тоже подумала, но я точно не знаю, потому что когда сняли первый фильм о ГП я еще в школу не пошла. И ничего непомню. Но фильм я думаю удастся, сюжет интересный, но думаю на первый фильм никто не рванет, ибо и книга первая не очень то... Все надежды на умелые руки режиссера, продюссера, сценаристов... ну и актеров конечно.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:48 | Сообщение # 175 |
 rock star
| не знаю, не знаю. мало кого знаю, кто шел на фильм до прочтения. как помню, в то время все, как помешанные читали ГП. а когда фильм появился, сломя голову побежали в синема.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:33 | Сообщение # 176 |
 Пративные вы все...
| Незнаю, незнаю, мне может тогда лет десять было, но я не помню ажиотажа вокруг книги до появления фильма. Это с моей стороны видения. А вот ажиотаж на первый фильм хорошо помню, потому что его так раскручивали...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:06 | Сообщение # 177 |
 rock star
| помню, что ГП стал популярен, когда я училась во 2-3 классе, а 1ую часть фильма сняли уже в 2001, тоесть годом позже
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:10 | Сообщение # 178 |
 Пративные вы все...
| Ну молодец, рада что ты помнишь. Я так думаю, конца нашего обсуждения не видать. Если хочешь, считай, что фильма не будет, переубеждать тебя не в коей мере не хочу. Просто это ещё зависит от ситуации, ты например написала Quote (mrs-Fairy) если честно, то я никого не знаю, кто слышал о нем , а вот я например знаю лично таких людей, и которые услышали об АФ не от меня. Тоже самое с ГП. Я, моя семья, мои друзья, ну короче "моя" соц. группа услышали о нём только после первого фильма. Я слишком обобщаю конечно, как я уже писала, это моё "видение".
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:18 | Сообщение # 179 |
 rock star
| Ну молодец, рада, что знаешь. А вы сами можете себе представить фильм АФ? может у меня плохо с воображаловкой, но не могу представить как и кто будет играть волш. народец. и какие же пропорции относительно человека сделают продюсеры.
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:40 | Сообщение # 180 |
 Hellsing
| mrs-Fairy, Не в обиду будет сказано, но у тебя действительно плохо с воображением. Ещё раз повторяю, что много фильмов снято по книгам и все они разные, какие хорошие, а какие не очень, это уже будет зависеть от режисёров... Мой тебе совет не иди против большинства, потому что я вижу, что всё таки есть те люди, которые верят,ждут, надеются в то, что всётаки фильм про АФ будет. Я конечно не трицаю, что в фильме про АФ могут много урезать того что есть в книге, но без этого никак! Потому, что это будет слишком муторно выглядить и кино будет не востребованно, а хотя книга была просто класс. И ещё на счёт того что про людей, которые не знают про книгу АФ. У меня лично такая сетуация, что вообще никто незнает про эту книгу ни мои друзья, ни однокашники, но я лично не унываю и даже горжусь тем, что читаю эту книгу, а читаю я её почти с 12 лет, а кому рассказываю всё вылупают глаза с вопросами "что это за книга?", "А это не породия на ГП?!". Я лично знаю одно, что на самом деле не всё так плохо, как кажется на первый взгляд, я просто уверена в том, что нас "читающих" очень много)))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |