|
Актеры
|
|
| Саламандра | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:37 | Сообщение # 141 |
 хозяин
Статус: Offline
| Quote (КаролИна) Кто-нибудь видел Костаса Мартакиса в голубых линзах? Красотулечка Два вопроса, кто он такой, и где можно его таким увидеть???
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:59 | Сообщение # 142 |
 Пративные вы все...
| Quote (Саламандра) кто он такой Певец. Греческий. На Новой волне n-ого года учасствовал. Больше не знаю где. Просто недавно снова увидела. В новостях по какому-то музыкальному каналу. Quote (Саламандра) где можно его таким увидеть??? Ну в Инете наверное, где ж ещё. Могу даже сама загрузить. Чёт какого-то бородатого нашла только.  Добавлено (26.11.2008, 21:59) --------------------------------------------- Фотки так себе. На видео лучше был(
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:34 | Сообщение # 143 |
 хозяин
| Прикольный!!! А на чью роль предлагаешь?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:49 | Сообщение # 144 |
 Пративные вы все...
| Ни на чью, он же не актёр. Просто красавчик.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:52 | Сообщение # 145 |
 Пративные вы все...
| Здесь даже скорее не предположения, а просто подходящие по описанию люди, которые уже точно играть не будут. Вот сколько ты наример знаешь 11-13 летних известных мальчиков, с любым цветом волос и глаз. Можно конечно в каких-нибудь Кинопоисках порыться, но вряд ли мы угадаем. А вообще надо наверное создать тему о любимых актёрах во флуде, а тож я даже не знаю, куда выразитсвоё восхищение. Мне например нравятся актёры, котырые играют разнаплановые роли, такие как Леонардо Ди Каприо, Элайджа Вуд, Джим Керри и Джони Депп. Деппа вообще обожаю. Мне очень нравится "Тайное окно", он там такой безумный писатель, немного странный я бы сказала. "Волшебная страна" - вот это классный фильм. И ещё фильм один с участием Джонни, который вбился мне в память - это "Эдвард - руки-ножнацы".
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:41 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Quote (КаролИна) Деппа вообще обожаю Та же фигня. Особенно запал в душу фильм "Мертвец". А потом уже всякие "Пираты"...
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| Артемида | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:03 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Quote (Beowolf) Особенно запал в душу фильм "Мертвец" офигенный фильм, мне тож Депп нра... ещё классный фильм шоколад, да вообще их очень много)) ну опять нафлудила... мне кажется он бы мог кого-нить сыграть в Артемисе, хотя наверное роли там ему не найдётся подходящей...
Неважно что я слышу Главное что я вижу, особенно когда закрываю глаза
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:33 | Сообщение # 148 |
 Пративные вы все...
| Quote (Артемида) "Мертвец" мм, что-то не знаю о таком, надо будет скачать. А Шоколад тоже смотрела, грустный и весёлый одноременно. Ещё всякие "сказки" с ним смотрела, Пираты разумеется, Чарли и фабрика,... Сонная лощина не совсем сказка. Чёт больше не помню. Действительно чтоль во обсуждениях тему создать подобную.
|
| |
| |
| Артемида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:02 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| я ещ вспомнил страх и ненависть в лас-вегасе и девятые врата)) последний супер да и первый ничего тож
Неважно что я слышу Главное что я вижу, особенно когда закрываю глаза
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:59 | Сообщение # 150 |
 Пративные вы все...
| Девятые врата тоже смотрела, уже наверное года 3 хочу прочитать книгу Реверте "Клуб Дюма", по которой и снят фильм. Сказали, что интереснее, страшенее и таинственнее. Надо только захотеть.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:29 | Сообщение # 151 |
 rock star
| а скорее всего, это будет и лучше, они найдут совсем неизвестных актёров, которые будут совпадать с представлением многих(иначе фильм провалится)
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:19 | Сообщение # 152 |
 хозяин
| mrs-Fairy, я с этим согласна))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:02 | Сообщение # 153 |
 Пративные вы все...
| А мне кажется, что пару известных обязательно надо, (иначе фильм провалится)!
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:24 | Сообщение # 154 |
 хозяин
| Ну пару известных - это для Батлера, ой то есть для Дворецки и для Жерри. Вот кстати, предлагали этого поставить на Жеребкинса: и ухмылочка такая же))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:41 | Сообщение # 155 |
 Пративные вы все...
| А это кто? Я слышала только про роль Жеребкинса, что его будет играть Тимоти Олифант. Я в шоке была, когда на англоязычном форуме предлагали Дэниеля Редклфа, он же урод такой, я ж повешусь, или у Беовульфа йаду закажу, если что-то подобное возьмут на роль Арти, и вообще там так стрёмно, на их форумах, там на каждого актёра создают по теме, так тупо.
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:47 | Сообщение # 156 |
 хозяин
| КаролИна, так это он и есть, Тимоти Олифант!
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:49 | Сообщение # 157 |
 Пративные вы все...
| Да? Не узнала, он на той фотке посимпотичнее выглядел. Ещё очень многие хотят, чтобы играл Элайджа Вуд и ..э.. непомню имя короче, потом посмотрю, напишу.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:56 | Сообщение # 158 |
 rock star
| не провалится без известных. зато бабла хватит на норм. костюмы, а то приставят к этому олифанту сзади человека, накинут простынь и скажут - это жеребкинс!
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:02 | Сообщение # 159 |
 Пративные вы все...
| Ну как думаешь. Просто всё-таки люди в первую очередь смотрят на актёрский состав. Фиг бы я пошла на многие фильмы, если бы не актёры. ьТем более АФ, это сказка, надо же как-то привлечь более взрослую аудиторию.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:23 | Сообщение # 160 |
 rock star
| властелин колец тоже сказка, и никто не знал ни одного актера. а получился шедевр, и кинотеатры были забиты
|
| |
| |