Актеры
|
|
Luna | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:16 | Сообщение # 121 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мда, дебаты тут жаркие. На счет Артемиса, мне кажется все равно того кто всех бы устроил не найти >< Ведь для каждего Арти абсолютно свой. запара с ним одним словом. Насчет Эльфи тоже все странно Х_х Холи Берри действительно бы смотрелась замечательно, но как правильно заметили возраст. Сне почему-то показалось что на роль Элфи ,если поработать гримеру, могла бы претендовать Мери-Кейт Олсен. Рост у нее всего 155 см, да и лицо не слишком взрослое.
Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 18.10.2008, 22:17 |
|
| |
О_Крошка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:03 | Сообщение # 122 |
 Пративные вы все...
| Ну впринципе мне нравится. А почему не Эшли?
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:09 | Сообщение # 123 |
 Сержант
| Quote (КаролИна) Ну впринципе мне нравится. А почему не Эшли? если я не ошибаюсь *хотя вполне могу* обычно Эшл красит волосы в светлый оттенок, а Мери-Кейт предпочитает именно вот такую рыжеватую смесь, почти как у Элфи
|
|
| |
Артемида | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:27 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| тут не только гримёру но и пластическому хирургу работать надо... не, мне олсены вообще-то не нра, хотелось бы на роль Элфи новое лицо, не замызганное в куче фильмах и чтоб лицо было ну... посерьёзней шоль
Неважно что я слышу Главное что я вижу, особенно когда закрываю глаза
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:27 | Сообщение # 125 |
 Сержант
| Да, наверное, это было бы лучше всего, а то снимут всяких Зета-Джонс и можно будет смело встречать премьеру в гробу.
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:53 | Сообщение # 126 |
 Пративные вы все...
| В фильме такие спецэффекты должны быть, что на всяких Кэтрин-Зет Джонс денег не хватит.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Артемида | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:31 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| да, кста, а кто-нить в курсе какой приблизительно бюджет у фильма? просто чё-т интересно стало наскок раскошелились... а без спецэфектов муть получится а не Артемис Фаул
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:50 | Сообщение # 128 |
 Сержант
| КаролИна, Ура!!! Артемида, Наверное, он сопоставим с бюджетом "Хроник Нарнии" или того же "Поттера"
|
|
| |
Артемида | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:30 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| не думаю что так много... впринципе и на несколько тысяч можно отличный фильм снять( вспоминаю "Ведьму из Блэр" и "пила1")
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:34 | Сообщение # 130 |
 Пративные вы все...
| Пила и Ведьма из Блэр, это совсем другое кино, там за много тысяч, даже за много миллинов, даже с большим желанием не снимешь.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:51 | Сообщение # 131 |
 Сержант
| Артемида, Если на Арти выделят маленькую сумму, то их задушит Колфер. Он не даст импаганить свое детище, надеюсь, не даст.
|
|
| |
Артемида | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:48 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| ну Роулинг ж дала испаганить 4-ый фильм!!! а Колфера и спрашивать не будут, он продал права, да и не будет выпендриваться, главное чтоб хоть какой-нить фильм сняли...
|
|
| |
SPARTAнец | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:13 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| Очень не радует меня позиция "хоть какой-нибудь"... -_-
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:05 | Сообщение # 134 |
 Сержант
| Нам выбирать не приходится. Х_Х
|
|
| |
Фанат_Элфи_Малой | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:27 | Сообщение # 135 |
Майор
| Там ваще-снимать-то начали,а?
|
|
| |
Артемида | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:16 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
| вроде они написали сценарий и снимать будут в следующем году, но эти новости уже старые, мож у них там ещё чё-то случилось...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:35 | Сообщение # 137 |
 Сержант
| Да и новостей то почти нет Х_Х
|
|
| |
Саламандра | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:24 | Сообщение # 138 |
 хозяин
| Так, не буду разгребать эту кашу.. Короче, я так думаю, что ни одна из ранее предложенных не пойдет на роль Элфи. А все почему. Она должна раскрывать ее характер, то есть ее лицо должно показывать е характер, и мне ттак кажется, что вышеупомянутые этого не выражают. Я недавно увидела, как мне показалось, идеал для образа Элфи. На пакете Шварцкофф и Хенкель, одна из четырех моделей была очень на нее похожа, когда будет время, поищу в инете что-нить про нее, возможно найду, и выложу фотку.
|
|
| |
Жеребкинс | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:07 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| Кстати, а может кто-нибудь смотрел фильм "Смертельная Битва: завоевание" (Mortal Kombat)..я смотрел, когда мне было всего 6 лет, и там был один такой перс - Мотаро. Он кентавр, и в образе Жеребкинса, я думаю, выглядел бы хорошо. Сейчас поищу имя этого актёра и скину фотку. Добавлено (12.11.2008, 20:40) --------------------------------------------- Ой, не завоевание а "уничтожение" Добавлено (12.11.2008, 20:48) --------------------------------------------- Дерон Макби - его имя, а фотки и фотки кентавра я пока ищу Добавлено (12.11.2008, 21:07) --------------------------------------------- http://kinoshare.org/news/2007-04-13-610 - здесь можно скачать Смертельную Битву 2. Уж простите, но я в интернете не нашёл, ни одной его фотки в облике Кентавра.
"...Это он то, Жеребкинс, параноик? Да сами вы параноики!..." (с) - отрывок из книги Йона Колфера, "Артемис Фаул - Миссия в Арктику".
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:32 | Сообщение # 140 |
 Пративные вы все...
| Кто-нибудь видел Костаса Мартакиса в голубых линзах? Красотулечка
|
|
| |