Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Среда, 11.03.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Актеры
StriderДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:58 | Сообщение # 601
Полковник
Статус: Offline
На мой взгляд,двух было бы вполне достаточно...Впрочем,это мой собственный взгляд на жизнь - презрение ко всевозможным "побрякушкам"и этой жуткой косметике...

AvailДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:05 | Сообщение # 602
Кофе & Корица
людей нужно понимать и принимать такими какие они есть.НО, если человек переходит рамки дозволенного (закона) то тогда нужно карать. Без жалости. Блин не по теме.

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

AKBOДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:27 | Сообщение # 603
Оборотень
Hopeless, надеюсь ты не обидешься, но на первой фотке ты лицом больше не на колферовского эльфа (хотя если так подумать... не возьмусь утверждать). А на гнома похожа (но ни как не колферовского!)
И вообще...

СПОТ ОФФТОП!

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

StriderДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:31 | Сообщение # 604
Полковник
Я абсолютно согласен с Avail .Определённо, в ней находится родственная мне душа!

Сообщение отредактировал Strider - Понедельник, 23.11.2009, 20:43

RaidjiДата: Среда, 25.11.2009, 17:08 | Сообщение # 605
Генерал-майор
Strider,
что при подборе актёров учитывают внешнее сходство,а не духовное родство между персонажем и актёром,
Это конечно, да....Но просто лично мне кажется, что все таки какое-то сходство быть должно. Только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший актер сможет сыграть реалистично то, чего у него нет... а если какие-то черты в твоем характере совпадают с персонажем это же проще, не согласен?)
И чем же я на Фаула не похож
. Ну... Посмотри-ка описание АФ и посмотри на себя. Внешне вы не очень то похожи( я конечно понимаю, что не мне судить, я видела только парочку твоих фото, может ты просто неудачно вышел, но..). Просто вот служилось у меня впечатление, что не похож(интуитивно. знаешь ли)

Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...

StriderДата: Среда, 25.11.2009, 18:01 | Сообщение # 606
Полковник
Мы расходимся с Артемисом лишь в цвете глаз(что исправляется линзами)и оттенке кожи(что решает гримировка),и в росте(поправимо с помощью компьютерной графики),пожалуй,(1 метр 74 см.)Кажется,всё.В общем и в целом,я на него похож.По крайней мере,побольше того уродца Митчелла(кажется,актёра,метящего на роль Арти, именно так и зовут).
Просто у тебя засел образ того приглянувшегося тебе паренька в голове,вот и всё,думаю...))Одна-единственная причина,объясняющая всё и сразу.Или ты себе Фаула представляла по-другому...
А сходств с Артемисовской внешностью(судя по отзывам остальных) и характером(та же "фирменная волчья улыбка"с выступающими над нижней губой клыками из-за неправильного прикуса,хладнокровие,организованность и т.д.) во мне достаточно.

Добавлено (25.11.2009, 18:01)
---------------------------------------------
Нужно будет ещё один снимок сделать...Где я буду в деловом костюме и оскалом на лице!

RaidjiДата: Четверг, 26.11.2009, 15:51 | Сообщение # 607
Генерал-майор
Strider,
того приглянувшегося тебе паренька
...Неетт.. вот тут совсем нет. Мне эта личность несколько неприятна, сказать по-правде.
Или ты себе Фаула представляла по-другому...
. А тут прав. Я всегда представляю себе персонажей по-другому.(и не только в АФ). А если в АФ то я долго была уверена, что Джульетта брюнетка(ну не надо так плохо обо мне думать, вот засел именно такой образ в голове)))))))))
А сходств с Артемисовской внешностью(судя по отзывам остальных)
. Мое мнение всегда отличалось от мнений остальных. Ничего с этим не поделать, но сколько людей, столько и мнений, не так ведь...Да и хорошая критика никому не мешает?(или мешает...)
Нужно будет ещё один снимок сделать...Где я буду в деловом костюме и оскалом на лице!
. Ну... Удачи, но боюсь я все равно не соглашусь(без обид, просто как уже говорила, просто сложилось впечатление)

Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...

Сообщение отредактировал Raidji - Четверг, 26.11.2009, 15:53

StriderДата: Четверг, 26.11.2009, 17:58 | Сообщение # 608
Полковник
Никаких обид!)

RaidjiДата: Суббота, 28.11.2009, 14:51 | Сообщение # 609
Генерал-майор
Вот и здорово)

Aqua-netДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:36 | Сообщение # 610
Рядовой
Видела когда-то фан-ролик, поначалу подумала, что настоящий трейлер - там Элфи "играла" Кира Найтли. Как вам такая кандидатура? :)

Или недавняя звёздочка - Эшли Грин))))

Сообщение отредактировал Aqua-net - Воскресенье, 06.12.2009, 15:22

Любовь_АртемисаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:56 | Сообщение # 611
Генерал-майор
мне не очень нравятся их кандидатуры...

фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸

RaidjiДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:14 | Сообщение # 612
Генерал-майор
Да нет, Кира относиться к одним из моих наиболее приимаемых актеров. Я вообще то не разбираюсь во всех этих голливудских ...личностях...Но вот Кира, или Эмма Уотсон ничего так. Правда на роль может из них двоих пойти лишь Найтли...

AvailДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:46 | Сообщение # 613
Кофе & Корица
А мне Эшли глянулась. Хотя... для того чтобы истинные фанаты сказали: О, Да! Это Элфи! нужно, чтобы роль играла настояшая эльфийка. И то копаться будут)

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

AKBOДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:50 | Сообщение # 614
Оборотень
Не Эшли симпотичная, и вполне могла бы пойти на роль Элфи (на и это привлечет зрителей) но... мне кажется для роли Элфи надо еще год-два подождать...

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

Aqua-netДата: Вторник, 08.12.2009, 19:24 | Сообщение # 615
Рядовой
Актёры на то и актёры дабы перевоплощаться в нужных персонажей (гримёры им в помощь wink ) Потому думаю, что Кира Найтли и Эшли Грин точно подойдут)) Особенно Эшли Грин - когда читала АФ, то именно такой представляла Элфи (ну точь в точь, как Эшли на фотке в верхнем сообщении) - только цвет волос, понятное дело, другой. Это при том, что я ещё не знала кто такая Эшли Грин.

Сообщение отредактировал Aqua-net - Вторник, 08.12.2009, 19:26

Любовь_АртемисаДата: Среда, 09.12.2009, 15:10 | Сообщение # 616
Генерал-майор
ну, дело ваше)) (мда... так сказал, как-будто тут уже утверждают роли biggrin )

фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸

MomaДата: Среда, 23.12.2009, 15:40 | Сообщение # 617
Генерал-майор
Эшли Грин по моему подошла бы на роль Опал Кобой на роль Эльфи как то не оч...

ЭзоаДата: Среда, 23.12.2009, 21:08 | Сообщение # 618
Иммемория
А я за Эшли)
Я как только увидела Сумерки, сразу вспомнила Элфи =)

Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©

arrivaДата: Среда, 23.12.2009, 21:15 | Сообщение # 619
Just arriva
А я за Эшли)

Точно. ЧУток девочку переделают и будет Элфи как на картинке АФ издательства "Эксмо" как минимум :D

nights :)

ЭзоаДата: Среда, 23.12.2009, 21:21 | Сообщение # 620
Иммемория
Да её даже и переделывать-то не особо и надо - переодеть только =)

Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©

Поиск:
Чат