|
Актеры
|
|
| Strider | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:58 | Сообщение # 601 |
 Полковник
Статус: Offline
| На мой взгляд,двух было бы вполне достаточно...Впрочем,это мой собственный взгляд на жизнь - презрение ко всевозможным "побрякушкам"и этой жуткой косметике...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:05 | Сообщение # 602 |
 Кофе & Корица
| людей нужно понимать и принимать такими какие они есть.НО, если человек переходит рамки дозволенного (закона) то тогда нужно карать. Без жалости. Блин не по теме.
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:27 | Сообщение # 603 |
 Оборотень
| Hopeless, надеюсь ты не обидешься, но на первой фотке ты лицом больше не на колферовского эльфа (хотя если так подумать... не возьмусь утверждать). А на гнома похожа (но ни как не колферовского!) И вообще... СПОТ ОФФТОП!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Strider | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:31 | Сообщение # 604 |
 Полковник
| Я абсолютно согласен с Avail .Определённо, в ней находится родственная мне душа!
Сообщение отредактировал Strider - Понедельник, 23.11.2009, 20:43 |
| |
| |
| Raidji | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:08 | Сообщение # 605 |
 Генерал-майор
| Strider, Quote что при подборе актёров учитывают внешнее сходство,а не духовное родство между персонажем и актёром, Это конечно, да....Но просто лично мне кажется, что все таки какое-то сходство быть должно. Только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший актер сможет сыграть реалистично то, чего у него нет... а если какие-то черты в твоем характере совпадают с персонажем это же проще, не согласен?) Quote И чем же я на Фаула не похож . Ну... Посмотри-ка описание АФ и посмотри на себя. Внешне вы не очень то похожи( я конечно понимаю, что не мне судить, я видела только парочку твоих фото, может ты просто неудачно вышел, но..). Просто вот служилось у меня впечатление, что не похож(интуитивно. знаешь ли)
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |
| Strider | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:01 | Сообщение # 606 |
 Полковник
| Мы расходимся с Артемисом лишь в цвете глаз(что исправляется линзами)и оттенке кожи(что решает гримировка),и в росте(поправимо с помощью компьютерной графики),пожалуй,(1 метр 74 см.)Кажется,всё.В общем и в целом,я на него похож.По крайней мере,побольше того уродца Митчелла(кажется,актёра,метящего на роль Арти, именно так и зовут). Просто у тебя засел образ того приглянувшегося тебе паренька в голове,вот и всё,думаю...))Одна-единственная причина,объясняющая всё и сразу.Или ты себе Фаула представляла по-другому... А сходств с Артемисовской внешностью(судя по отзывам остальных) и характером(та же "фирменная волчья улыбка"с выступающими над нижней губой клыками из-за неправильного прикуса,хладнокровие,организованность и т.д.) во мне достаточно.Добавлено (25.11.2009, 18:01) --------------------------------------------- Нужно будет ещё один снимок сделать...Где я буду в деловом костюме и оскалом на лице!
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:51 | Сообщение # 607 |
 Генерал-майор
| Strider, Quote того приглянувшегося тебе паренька ...Неетт.. вот тут совсем нет. Мне эта личность несколько неприятна, сказать по-правде. Quote Или ты себе Фаула представляла по-другому... . А тут прав. Я всегда представляю себе персонажей по-другому.(и не только в АФ). А если в АФ то я долго была уверена, что Джульетта брюнетка(ну не надо так плохо обо мне думать, вот засел именно такой образ в голове))))))))) Quote А сходств с Артемисовской внешностью(судя по отзывам остальных) . Мое мнение всегда отличалось от мнений остальных. Ничего с этим не поделать, но сколько людей, столько и мнений, не так ведь...Да и хорошая критика никому не мешает?(или мешает...) Quote Нужно будет ещё один снимок сделать...Где я буду в деловом костюме и оскалом на лице! . Ну... Удачи, но боюсь я все равно не соглашусь(без обид, просто как уже говорила, просто сложилось впечатление)
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
Сообщение отредактировал Raidji - Четверг, 26.11.2009, 15:53 |
| |
| |
| Strider | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:58 | Сообщение # 608 |
 Полковник
| Никаких обид!)
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:51 | Сообщение # 609 |
 Генерал-майор
| Вот и здорово)
|
| |
| |
| Aqua-net | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:36 | Сообщение # 610 |
|
Рядовой
| Видела когда-то фан-ролик, поначалу подумала, что настоящий трейлер - там Элфи "играла" Кира Найтли. Как вам такая кандидатура? :) Или недавняя звёздочка - Эшли Грин)))) 
Сообщение отредактировал Aqua-net - Воскресенье, 06.12.2009, 15:22 |
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:56 | Сообщение # 611 |
|
Генерал-майор
| мне не очень нравятся их кандидатуры...
фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:14 | Сообщение # 612 |
 Генерал-майор
| Да нет, Кира относиться к одним из моих наиболее приимаемых актеров. Я вообще то не разбираюсь во всех этих голливудских ...личностях...Но вот Кира, или Эмма Уотсон ничего так. Правда на роль может из них двоих пойти лишь Найтли...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:46 | Сообщение # 613 |
 Кофе & Корица
| А мне Эшли глянулась. Хотя... для того чтобы истинные фанаты сказали: О, Да! Это Элфи! нужно, чтобы роль играла настояшая эльфийка. И то копаться будут)
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:50 | Сообщение # 614 |
 Оборотень
| Не Эшли симпотичная, и вполне могла бы пойти на роль Элфи (на и это привлечет зрителей) но... мне кажется для роли Элфи надо еще год-два подождать...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Aqua-net | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:24 | Сообщение # 615 |
|
Рядовой
| Актёры на то и актёры дабы перевоплощаться в нужных персонажей (гримёры им в помощь ) Потому думаю, что Кира Найтли и Эшли Грин точно подойдут)) Особенно Эшли Грин - когда читала АФ, то именно такой представляла Элфи (ну точь в точь, как Эшли на фотке в верхнем сообщении) - только цвет волос, понятное дело, другой. Это при том, что я ещё не знала кто такая Эшли Грин.
Сообщение отредактировал Aqua-net - Вторник, 08.12.2009, 19:26 |
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:10 | Сообщение # 616 |
|
Генерал-майор
| ну, дело ваше)) (мда... так сказал, как-будто тут уже утверждают роли )
фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸
|
| |
| |
| Moma | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:40 | Сообщение # 617 |
|
Генерал-майор
| Эшли Грин по моему подошла бы на роль Опал Кобой на роль Эльфи как то не оч...
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:08 | Сообщение # 618 |
 Иммемория
| А я за Эшли) Я как только увидела Сумерки, сразу вспомнила Элфи =)
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| arriva | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:15 | Сообщение # 619 |
|
Just arriva
| Точно. ЧУток девочку переделают и будет Элфи как на картинке АФ издательства "Эксмо" как минимум 
nights :)
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:21 | Сообщение # 620 |
 Иммемория
| Да её даже и переделывать-то не особо и надо - переодеть только =)
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |