|
Актеры
|
|
| arriva | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:26 | Сообщение # 621 |
|
Just arriva
Статус: Offline
| Блин сходство с картинкой на книжке и картинкой тут - просто сверхъестественное ... Это явно ее роль...
nights :)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:09 | Сообщение # 622 |
 Оборотень
| Только я говорю ей надо чуть возраста/солидности/лет прибавить
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:35 | Сообщение # 623 |
|
Just arriva
| Quote Только я говорю ей надо чуть возраста/солидности/лет прибавить А зачем? Если ты беспокоишься за то, что Элфи в книге 80 лет, то это у них там чуть выше чем подростковый возраст я думаю... Поэтому она не должна быть так уж солидна. Внешне будет молоденькой и красивенькой.
nights :)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:25 | Сообщение # 624 |
 Оборотень
| arriva, я это все прекрасно понимаю, но лично мое мнение, что Эшли нужен еще год-два. Я не могу объяснить чего конкретно ей не хватает, я просто чувствую
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Лето | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:16 | Сообщение # 625 |
 Полковник
| А по-моему Эшли вот как на той фотке из сбщ aqua-net волосы перекрасить, да загримировать... А то кожа у неё бледновата... И вот вообще хорошо получится!
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:16 | Сообщение # 626 |
 хозяин
| Эшли подойдет офк.. Quote (Aqua-net) Или недавняя звёздочка вот только она совсем не недавняя xD
|
| |
| |
| Avail | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:28 | Сообщение # 627 |
 Кофе & Корица
| да скорее фанаты фильм на фотоопарат снимут)
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Maki-Maki | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:52 | Сообщение # 628 |
 Майор
| ООС Quote (Strider) Эта моя мечта детства!=))Пусть и без особых надежд на осуществление... Удачи тебе в осуществлении твоей мечты)))) было бы интересно на это взглянуть
Сообщение отредактировал Maki-Maki - Воскресенье, 27.12.2009, 21:53 |
| |
| |
| Dafo4ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:30 | Сообщение # 629 |
 Рядовой
| Да, Эшли подойдёт, ведь для "Сумерек" искали "маленькую похожую на ЭЛЬФА" девушку, а тут такая и нужна. А бедная она потому, что в гриме, конечно придётся чуток подправить цвет кожи ведь у Элфи темноватый оттенок, и линзы поносить придётся, ну это ничего, ей не в первой. А возраст, если её выберут, то как раз будет к стати к началу съёмок.
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:47 | Сообщение # 630 |
 Гадкий Я
| мне кажется что кого бы не выбрали, все равно какого-то перса да испоганят(( идеальных людей не бывает!!
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:06 | Сообщение # 631 |
|
Генерал-майор
| не факт. мож так получится, что все актеры вольются в образ и сыграют безупречно. а вдруг? вроде, такое бывает
фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:50 | Сообщение # 632 |
 Гадкий Я
| будем на это надеятся! хотелось бы получить удовольствие не только от прочтения книги, но еще и от простотра фильма!))
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:52 | Сообщение # 633 |
 Fullchromo Alchemist
| Если будут снимать ФИЛЬМ (очень надеюсь, что этого вовек не произойдет), то на роль Элфи неплохо подошла бы Аннасофия Робб. Она, конечно, блондинка, бледная и веснушачая, но если ее нахреначить автозагаром, покрасить волосы, подстричь и надеть линзы, то она будет копия Элфи. К тому же возраст у нее подходящий - ей всего 16 (все равно старуха - через несколько лет вырастет и станет уже девушкой, а не ребенком). Но я надеюсь, что фильм все-таки снимать не будут. Анимационка куда лучше.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:46 | Сообщение # 634 |
 Генерал-майор
| Quote (j-u-v-o) но если ее нахреначить автозагаром, покрасить волосы, подстричь и надеть линзы, то она будет копия Элфи Да если так с любой актрисой сделать, то у нас целый батальон копий Элфи получится!
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:08 | Сообщение # 635 |
 Fullchromo Alchemist
| Нет-нет, Робб, судя по фильмам, просто милашка! Но она ДУРА набитая - волосы отрастила, из блондинки в темный покрасилась (мож, она уже и не брюнетка - кто ж его знает!). Но на Элфи она бы подошла. Вот Найтли точно бы не подошла (больно взрослая она), и Альба (ну Альба мож еще и ничего, я ее с коротким не видела (но я Альбу не выношу)), а Робб еще пока малявка + рост мелкий + спортом хорошо занимается + "надбровная дуга широкая" (это я не в серьез)) + ей очень идут короткие стрижки. Но я еще раз говорю, что не хочу, чтобы фильм снимали! По сюжету ведь там Элфи взрослая, следовательно, она не растет, а Артемис растет, так как они заставят одного актера расти, а другого нет??? И в ТП нужно будет два одинаковых актера в разных возрастных категориях, они его что, клонируют, **ять?! И НЕ ДАЙ БОГ повторится та же хрень, что с ГП, я повешусь, нахрен!!!
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:26 | Сообщение # 636 |
 Оборотень
| j-u-v-o, ну.. в целом после грима... что б не искали
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:52 | Сообщение # 637 |
 Fullchromo Alchemist
| Ей, че-то она страшненькой стала...  Добавлено (11.01.2010, 17:52) --------------------------------------------- Хотя просто бледная
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Moma | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:24 | Сообщение # 638 |
|
Генерал-майор
| Quote (Raidji) Да если так с любой актрисой сделать, то у нас целый батальон копий Элфи получится! согласна Я думаю если все таки дело дойдет до фильма сюжет как всегда испоганят. Гномы будут по2 метра ростом, Эльфи блондинка, Крут без своего давления Так уж устроенно кино.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:58 | Сообщение # 639 |
 Fullchromo Alchemist
| Наверняка. Добавлено (07.02.2010, 13:58) --------------------------------------------- Надеюсь, никто не успел прочесть ту хрень, которую я там написала, прежде чем исправить сообщение 
Всем пока, я удалилась.
Сообщение отредактировал j-u-v-o - Воскресенье, 07.02.2010, 13:55 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:16 | Сообщение # 640 |
 Нервный Драммер
| Только не бейте, но мне кажется, что папу Артемиса очень хорошо бы сыграл Джонни Депп, а маму Кейт Уинслет
Теги. Шик.
|
| |
| |