Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Четверг, 12.03.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Актеры
Любовь_АртемисаДата: Суббота, 31.10.2009, 14:32 | Сообщение # 561
Генерал-майор
Статус: Offline
AKBO
а я гениальных дохлячков не встречала...)

фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸

dj_@tasДата: Суббота, 31.10.2009, 17:12 | Сообщение # 562
Рядовой
итак начнём с хорошего
дворецки прикольно yes
а вот теперь поговорим о том от чего повесится можнодевочки а выб ещё на роль Фаула поставили б Диму Билана поставили
саламандра
1.Риана чёрная
2.она певица shout
3.и уж точно не актриса

Сообщение отредактировал dj_@tas - Суббота, 31.10.2009, 17:40

Любовь_АртемисаДата: Суббота, 31.10.2009, 18:32 | Сообщение # 563
Генерал-майор
ну, я тоже Риану тут ни каким боком не представляю) также как и Милано, так же, как и Холли Берри...

RaidjiДата: Среда, 04.11.2009, 08:38 | Сообщение # 564
Генерал-майор
Нет уж, Диму Билана в роли Гения? Ну-ну...Риана тоже мало подходит...А вот на счет Холли Берри я затрудняюсь сказать, не очень то знаю, как она играет и кого обычно играет.

Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...

Любовь_АртемисаДата: Среда, 04.11.2009, 14:42 | Сообщение # 565
Генерал-майор
в конце концов, мне кажется, по возрасту она не подойдет. помоложе надо девушку blum1

RaidjiДата: Пятница, 06.11.2009, 10:37 | Сообщение # 566
Генерал-майор
Гениально...А кого моложе то?)

Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...

MK_UltraДата: Пятница, 06.11.2009, 10:42 | Сообщение # 567
Нервный Драммер
А Холли, будь она помоложе была бы неплохим вариантом на мой взгляд. Я смотрела одно кино Женщина-кошка. (Фильм в общем так себе, но кошка там здравая) Вот там конечно лицо у неё естественно не такое, как у Элфи, но то, как она дерётся, двигается, как нагло говорит с начальником... Вот это здорово. Да и внешне очень похожа, только с несколько другой причёской и макияжем...

Теги. Шик.

Любовь_АртемисаДата: Суббота, 07.11.2009, 15:15 | Сообщение # 568
Генерал-майор
насчет, нагло говорит с начальником - самое главное biggrin

RaidjiДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:11 | Сообщение # 569
Генерал-майор
насчет, нагло говорит с начальником - самое главное
Хм... а внешность уже не главное? Ну и пусть она тогда будет пухленькой наглой японочкой.. а что? Главное с начальством спорить)))))(странное восприятие элфи))) )

MK_UltraДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:04 | Сообщение # 570
Нервный Драммер
Вот из того фильма её фразочка:(распишу эпизод, чтобы было понятнее)
- Что с вами происходит, Филлипс? Вы не прислали исправленные эскизы! Мало того, вы не знаете, где они сейчас и вы не можете этого знать, т. к. я цитирую: "Вы этого не помните!" - Начальник на неё орёт. Она сидит к нему спиной лицом на столе, как будто спит. Затем она отрывает голову и смотрит на него сонным взглядом, - А? - Начальник побагровел, - Дослушаете ли вы меня? - Неа... - Тут начальник видит свой "портрет", нарисованный ей, хватает его, сминает и резко разворачивается. Она быстро говорит, - Мне очень жаль... - И наклоняет голову, - Начальник подходит, - Вам жаль... Этого явно недостаточно..., - она поднимает голову и тихо начинает, - хорошо, я разбавлю наш пафос... Мне очень жаль каждую секунду, что я проработала на такого кретина и невоспитанного эгоиста, как вы... - при этом смотрит на него в упор и уверенно, но плавно поднимается со стула, - забирайте свои вещи, вы уволены. - Начальник разворачивается и уходит, а она прижимает руку ко рту и вскрикивает, - Постойте! Я вовсе не хотела... - затем мотнула головой, - или хотела...?
Вот такой эпизодик там есть...

Теги. Шик.

UnknownДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:32 | Сообщение # 571
Supreme Commander
Не, это не Холли. Та стоит и молчит, а потом закипает. Не тру.

AKBOДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:58 | Сообщение # 572
Оборотень
Элфи своей работой очень дорожит. Единственное что она не стерпела, это то, что ее обвинили в убийстве ее любимого начальника, которого она очень ценила и безмерно уважала (хотя конечно утереть ему нос очень хотелось, да и пристукнуть иногда)

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

UnknownДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:46 | Сообщение # 573
Supreme Commander
Это не в счет. Сунь-Вынь (или Сулый?) был просто выскочка, этакий франт, которому очень хотелось выделиться из рядов обычных офицеров.
Тем более, она покинула эту работу после смерти Турка.

Любовь_АртемисаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:39 | Сообщение # 574
Генерал-майор
Raidji
не, ну я не буквально...)

RaidjiДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:05 | Сообщение # 575
Генерал-майор
Любовь_Артемиса, да ладно, ясно. я вот не оч понимаю поповоду этого вашего
Вот из того фильма её фразочка:(распишу эпизод, чтобы было понятнее)
Из какого фильма??

AKBOДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:17 | Сообщение # 576
Оборотень
Quote (Raidji)
Из какого фильма??

Женщина-Кошка?

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

StriderДата: Четверг, 19.11.2009, 15:19 | Сообщение # 577
Полковник
А я бы подошёл на роль Артемиса Фаула,как считаете?Если не обращать внимания на то,что у меня глаза не голубые...Это мой снимок из альбома выпускников.

Сообщение отредактировал Strider - Четверг, 19.11.2009, 15:22

AKBOДата: Четверг, 19.11.2009, 16:20 | Сообщение # 578
Оборотень
Strider, а что... еще в тальке бы обвалять...

MK_UltraДата: Четверг, 19.11.2009, 20:37 | Сообщение # 579
Нервный Драммер
Quote (AKBO)
Женщина-Кошка?

Да. Ну я имела ввиду не то, что она говорила и как действовала. Просто если смотреть фильм, то у неё там самое, что ни на есть "Элфинское" выражение лица, только причёска другая.
Strider, похож. Но шибко добренький... Надо бы похитрее лицо сделать, позлобнее и будет самое то.

Теги. Шик.

StriderДата: Пятница, 20.11.2009, 06:43 | Сообщение # 580
Полковник
"Strider, похож. Но шибко добренький... Надо бы похитрее лицо сделать, позлобнее и будет самое то". Заметь,фотография с выпускного альбома...На школьных фото улыбаются,а не злобные гримасы корчат.Но для меня это не прблема!=)В конце концов,в 5-7 части Фаул становится добрым!

Сообщение отредактировал Strider - Пятница, 20.11.2009, 06:46

Поиск:
Чат