Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Воскресенье, 15.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Полуэльф
AntiquityДата: Вторник, 20.03.2012, 20:41 | Сообщение # 141
Параноик
Статус: Offline
Артеміда, а ты сама представляешь, как работают твои крылья?

DarvitДата: Четверг, 22.03.2012, 10:59 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
Quote (Antiquity)
Артеміда, а ты сама представляешь, как работают твои крылья?

Да, вышли нам по опытному образцу, мы тоже хотим представить :)

Добавлено (22.03.2012, 10:59)
---------------------------------------------
---------------------
Сигнал коммуникатора в ночной тишине был особенно раздражающим. Элфи, бросив безуспешные попытки разлепить глаза, на ощупь взяла устройство и ответила неразборчивым бурчанием. Из динамика раздался бодрый голос Жеребкинса:
- Элфи, а вот если бы я тебе на очередном инструктаже вместе с новой моделью Нейтрино вручил новую модель крыльев в рюкзачке, как бы ты отнеслась?
- Что?
- Рюкзачок, говорю. С крыльями, - медленно и чётко произнёс Жеребкинс, ожидая реакции.
- Жеребкинс, какого тролля ты беспокоишь меня по непонятным поводам в... - Элфи сумела побороть сонливость и посмотреть на часы: - ... в 3 часа ночи? Иди к Фаулу!
Отключив связь, Элфи с наслаждение уронила голову на подушку и уже через секунду снова крепко спала.
- К Фаулу, говоришь? - пробормотал Жеребкинс, почесывая затылок. - Ну что ж...
Телефонный звонок прервал сон юного гения - он снова откопал Элфи из "тайника" Мульча, увидел её непривычно юный и растерянный взгляд, и на этот раз чувство вины не било в колокола, в воздухе словно разливалось волшебство, но...
- На самом интересном месте! - недовольно пробубнил Артемис, поднося трубку к уху.
- Артемис! Что ты думаешь о рюкзаке с крыльями? - поинтересовался Жеребкинс.
- Что?
- Какие вы все предсказуемые... А как тебе идея о том, чтобы крылья в неактивном состоянии обёртывали тело хозяина, создавая дополнительную защиту?
- Жеребкинс, ты опять курил траву Antiquity? Иди подыши воздухом, а лучше поспи!
Фаул бросил трубку.
Жеребкинс сердито посмотрел на свой коммуникатор:
- Курил, но не я! Понапридумывают тут всякого, а Жеребкинс реализуй! Матчаааасть! А, ладно, утром устрою Элфи испытания новинки, и если ей не понравятся обёртывающиеся вокруг тела крылья, позвоню Ж. Аргону - он давно просил что-то более технически усовершенствованное вместо простой смирительной рубашки, хе-хе...

- ...И всю восточную ракетную программу поместили в угольное ушко.
- Гениально!
- За исключением того, что курьер прилег отдохнуть в стог сена.
- То есть, они...
- Они все еще ищут её.

Сообщение отредактировал Darvit - Четверг, 22.03.2012, 13:06

АртемідаДата: Четверг, 22.03.2012, 17:39 | Сообщение # 143
лунатик
Quote (Darvit)
Сигнал коммуникатора в ночной тишине был особенно раздражающим. Элфи, бросив безуспешные попытки разлепить глаза, на ощупь взяла устройство и ответила неразборчивым бурчанием. Из динамика раздался бодрый голос Жеребкинса: - Элфи, а вот если бы я тебе на очередном инструктаже вместе с новой моделью Нейтрино вручил новую модель крыльев в рюкзачке, как бы ты отнеслась? - Что? - Рюкзачок, говорю. С крыльями, - медленно и чётко произнёс Жеребкинс, ожидая реакции. - Жеребкинс, какого тролля ты беспокоишь меня по непонятным поводам в... - Элфи сумела побороть сонливость и посмотреть на часы: - ... в 3 часа ночи? Иди к Фаулу! Отключив связь, Элфи с наслаждение уронила голову на подушку и уже через секунду снова крепко спала. - К Фаулу, говоришь? - пробормотал Жеребкинс, почесывая затылок. - Ну что ж... Телефонный звонок прервал сон юного гения - он снова откопал Элфи из "тайника" Мульча, увидел её непривычно юный и растерянный взгляд, и на этот раз чувство вины не било в колокола, в воздухе словно разливалось волшебство, но... - На самом интересном месте! - недовольно пробубнил Артемис, поднося трубку к уху. - Артемис! Что ты думаешь о рюкзаке с крыльями? - поинтересовался Жеребкинс. - Что? - Какие вы все предсказуемые... А как тебе идея о том, чтобы крылья в неактивном состоянии обёртывали тело хозяина, создавая дополнительную защиту? - Жеребкинс, ты опять курил траву Antiquity? Иди подыши воздухом, а лучше поспи! Фаул бросил трубку. Жеребкинс сердито посмотрел на свой коммуникатор: - Курил, но не я! Понапридумывают тут всякого, а Жеребкинс реализуй! Матчаааасть! А, ладно, утром устрою Элфи испытания новинки, и если ей не понравятся обёртывающиеся вокруг тела крылья, позвоню Ж. Аргону - он давно просил что-то более технически усовершенствованное вместо простой смирительной рубашки, хе-хе...

Вот-вот, чёго я должна придумывать? :D Жеребкинс сделал пусть расскажет КАК это всё работает. %)

Це я лунатик? Я нормальна. То ви всі з Марса прилетіли.
=)

DarvitДата: Четверг, 22.03.2012, 17:58 | Сообщение # 144
Генерал-лейтенант
Quote (Артеміда)
Жеребкинс сделал пусть расскажет КАК это всё работает.

Жеребкинс как раз недоволен, что ты придумала, а ему надо заставить это работать :)

- Гениально!
- То есть, они...
- Они все еще ищут её.

ИругаДата: Четверг, 22.03.2012, 19:27 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Ой та ладно, сдались вам эти крылья ;)

"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"

AntiquityДата: Четверг, 22.03.2012, 21:24 | Сообщение # 146
Параноик
Естественно сдались! Такая тема и такие недоработки...

Добавлено (22.03.2012, 21:24)
Quote (Darvit)
мы тоже хотим представить

Мы так этого хотим, что представляем это сами...*перекатывает меж пальцев косячок*

Quote (Артеміда)
Жеребкинс сделал пусть расскажет КАК это всё работает.

Ну, или это придется делать автору косяка, его вдохновившего....

А шо? Моя больная тема между прочим!

Сообщение отредактировал Antiquity - Пятница, 23.03.2012, 01:36

АртемідаДата: Четверг, 22.03.2012, 23:20 | Сообщение # 147
лунатик
Quote (Antiquity)
Где крепиться - непосредственно к костюму. Расту же крылья у фей из спины верно? Начинка -...начинка чего, крыльев?

Quote (Ируга)
Двигатели/питание? На, модет в крыльях исскуственные мышцы.

Правильно тебе человек обьясняет. Я конечно, понимаю - самый гениальный гений, но даже Жеребкинс не может придумать такие крылья, чтобы они крепились к костюму, если сам костюм сшит с материала похожего на ткань. И даже у фей крыля ведь на спине не на соплях держатся, есть и кости и суставы, и мышци. Всё это Жерик и должен был сделать. Видела, какие крылья у летучей мыши? Перепонки надягиваются на пальцы, собственно кентавр должен был сделать штучные, пустые внутри кости (в принципе, так оно и должно быть, если внутри "костей" проходят комуникации) и натянуть на них латекс. И каким бы оне не было легким, всё равно есть ещё и двигатель который должен двигать двометровые крылышки. А если посчитать еще и аккумулятор и то к чему будет крепится самые крилья (типа сустава), то всё это должно куда-то помещатся.

Добавлено (22.03.2012, 23:20)
Это Я написала??????????? :o swoon

=)

AntiquityДата: Четверг, 22.03.2012, 23:25 | Сообщение # 148
Параноик
Артеміда, ну конечно же, на тряпочках ничто летать не будет. "Косточки" нужны обязательно, но какой к черту латекс? Материал должен быть частично воздухопроницаемым, латекс для этого млишком плотный, толстый и тяжелый, наверное.

Quote (Артеміда)
Это Я написала???????????

Леди, вас что-то удивляет? :?

АртемідаДата: Четверг, 22.03.2012, 23:42 | Сообщение # 149
лунатик
Quote (Antiquity)
Артеміда, ну конечно же, на тряпочках ничто летать не будет. "Косточки" нужны обязательно, но какой к черту латекс? Материал должен быть частично воздухопроницаемым, латекс для этого млишком плотный, толстый и тяжелый, наверное.

Мне почемуто всегда казалось, что латекс тонкий и лёгкий... blush Antiquity, это всё твоя трава, что ты мне подсунула? :)
Кароче, ща исправлю, напишу, что крылья вообше привязывались к ручкам и нужно было активно махать ручками (выполняя прогулянную утреннию зарядку) чтобы полететь. :D Так по крайней мере косяков не будет. *представила Элфи розмахивающую руками как пропеллер, упала со стула, представила Артемиса, упала ещё раз, уже не встает, пишет лёжа*

Quote (Antiquity)
Леди, вас что-то удивляет?

Удивляет количество текста. По статистике средний размер моего поста где-то 1,5 предложения. ^_^

=)

AntiquityДата: Четверг, 22.03.2012, 23:48 | Сообщение # 150
Параноик
Quote (Артеміда)
Кароче, ща исправлю, напишу, что крылья вообше привязывались к ручкам и нужно было активно махать ручками (выполняя прогулянную утреннию зарядку) чтобы полететь.

И будет один большой косяк и растрел из нейтрино мною. Никаких ручек! Элфи ими еще нейтрино и всякие отмычки держать. к тому же маневренность тогда падает чуть ли не до нуля. Хотя, кажется я знаю, что можно сделать. Благо тема крылшек и механизма полета мне близка как никогда.

Quote (Артеміда)
латекс тонкий и лёгкий...

Боюсь, что для крыльев недостаточно...

АртемідаДата: Четверг, 22.03.2012, 23:55 | Сообщение # 151
лунатик
Quote (Antiquity)
И будет один большой косяк и растрел из нейтрино мною. Никаких ручек! Элфи ими еще нейтрино и всякие отмычки держать. к тому же маневренность тогда падает чуть ли не до нуля. Хотя, кажется я знаю, что можно сделать. Благо тема крылшек и механизма полета мне близка как никогда.

Не надо в меня стрелять, мне потом кошмары ночью снится будут. И вообще, у меня специфическое чуство юмора, я может шутю так. ^_^

=)

AntiquityДата: Четверг, 22.03.2012, 23:57 | Сообщение # 152
Параноик
Quote (Артеміда)
мне потом кошмары ночью снится будут

Ну, это сметря какой режим будет >:)

ИругаДата: Пятница, 23.03.2012, 00:40 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Quote (Antiquity)
Боюсь, что для крыльев недостаточно...

Самая тонкая и лёгкая ткань - паутинный шелк. Делается, как вы понимаете, из паутины. Но Жеребкинс, думаю, может её синтезировать искуственно (с пауками больно много мороки). Кстати, паутинный шелк очень крепок.

"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"

AntiquityДата: Пятница, 23.03.2012, 00:52 | Сообщение # 154
Параноик
Ируга, конечно же может.

Добавлено (23.03.2012, 00:52)

Quote (Артеміда)
Antiquity, это всё твоя трава, что ты мне подсунула?

Подсунула? Сама активно пользуюсь :)

ElfyДата: Пятница, 23.03.2012, 17:09 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Antiquity, класс!))) это описание крыльев затянуло, логично так и правильно)

Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.
(А.П.Чехов)

AntiquityДата: Пятница, 23.03.2012, 19:11 | Сообщение # 156
Параноик
А вот и бета пожаловала :) Elfy, большое спасибо, подобное описание было попросту обречено на успех жизнь. Не появись оно на бумаге сейчас - появилось бы позже и не факт, что в связке с АФ. Вот такой я графоман - не успокоюсь пока не напроектирую все, то зреет в моих полушариях %)

АртемідаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:05 | Сообщение # 157
лунатик
О, Elfy, привет! :)
Quote (Antiquity)
Подсунула? Сама активно пользуюсь

Antiquity, противоядие есть? %)

=)

AntiquityДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:23 | Сообщение # 158
Параноик
Артеміда, зачем? Кому? Своя трава - дооворимся :)

БарбацуццаДата: Вторник, 27.03.2012, 17:45 | Сообщение # 159
Полковник
Только сейчас прочитала всё полностью) (вместе со всеми спорами,описаниями и уроками иностранных языков)). Мне фанфик нравится хоть, с этими перемещениями и правда немного всё запутанно ;) . Но если читать просто и быстро %) , не на что не обращая особого внимания %) , то мне все становится боле-менее понятно...
Теперь мне интересно стало чем все кончится, так что ПРОДУ!!! :D

Привет
Мы будем счастливы теперь и навсегда (с)

DarvitДата: Пятница, 30.03.2012, 23:31 | Сообщение # 160
Генерал-лейтенант
Про крылья - класс! Впечатляюще и реалистично (если может быть реалистичной примерка крыльев и милые диалоги в ожидании воплощения коварных замыслов Кобой :) )

Quote (Antiquity)
. Не появись оно на бумаге сейчас - появилось бы позже и не факт, что в связке с АФ. Вот такой я графоман - не успокоюсь пока не напроектирую все, то зреет в моих полушариях

А много еще у тебя там зреет? ;)

- Гениально!
- То есть, они...
- Они все еще ищут её.

Сообщение отредактировал Darvit - Пятница, 30.03.2012, 23:32

Поиск:
Чат