Жизнь после смерти
|
|
Elfy | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:58 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В дверь постучали. - Да? – опомнилась Эль. В проеме показалось улыбающееся лицо Артемиса. - У меня для тебя подарок, именинница. Эль застегнула цепочку на шее и закрыла бриллиант за тонкой тканью платья. - Хорошо, - сказала она и последовала за юношей. На первом этаже стоял Саша – в его руках был платок. - Повернись, - мягко сказал он и закрыл Эль глаза (где- то это уже было…) От тугой повязки перед внутренним взором поплыли разноцветные круги. Вокруг ее кистей сомкнулись две руки. Следующие две минуты прошли в полном забытье. Ступая по мягкой траве и лишь изредка улавливая что – то вроде: «осторожно, камень» или «аккуратно, яма». Наконец она услышала странный гул. Он был похож на гигантский работающий вентилятор. «Причем здесь воздушная система?» Сгорая от любопытства, Эль мгновенно открыла глаза, как только повязка была ослаблена. Они оказались в конюшне. Из стойла на нее смотрел вороной жеребец. - С днем рождения, - сказал Саша. – Прости за такой скромный подарок, но лучшего придумать не смогли. Это – Заир или Рассвет. Конь твоей мамы. Она работала с ним несколько месяцев и была в полном восторге. Правда, после того, как она перестала его посещать, конь одичал и перестал к себе кого – либо подпускать. Мы надеялись, что ты с ним подружишься. Эль, молча, смотрела на коня широко раскрытыми глазами. - Прости, мы можешь дать кого – то другого, только скажи… - поспешно добавил юноша. Она приложила палец к его губам. Следующие несколько минут прошли в молчании. Эль, улыбаясь, погладила Заира по мордочке. Тот удовлетворенно прикрыл глаза. - Это… - рвущимся голосом ответила Эль. – Самый прекрасный подарок из всех, которые я получала… - И это еще не все, - сказал Артемис, хватая ее за руку и ведя в конец конюшни. Они остановились лишь у последнего стойла. Эль едва не задохнулась. «Нет, это не правда. Я сплю. Это просто невозможно…» Артемис кивнул. - Да, это то, что ты думаешь, - улыбнулся он. Эль едва сдержалась. - Emerald!Добавлено (01.05.2011, 16:55) --------------------------------------------- Неужели не понравилось?  Добавлено (01.05.2011, 16:58) --------------------------------------------- Конь весело заржал и подставил мордочку. Эль, не церемонясь, открыла стойло и вбежала внутрь, повиснув на шее жеребца. - Изумруд! Мой любимый… - шептала она, целуя его в нос. – Арти, как это…? - Я выкупил его у твоего клуба. Его привезли сегодня утром. Эль, со слезами счастья, уткнулась в шею лошади. Изумруд, тем временем, обнюхивал ее платье в поисках чего – нибудь вкусненького. - Прости, я ничего не принесла, - прошептала девушка. Конь вздохнул. Артемис и Саша оставили их наедине. Эль стояла, обнимая шею коня и с упоением вдыхая знакомый запах шерсти. Голова Изумруда покоилась на ее плече. Глаза были полузакрыты. - Я так по тебе скучала… Изя фыркнул. - Да, знаю, - рассмеялась Эль, отстранившись.
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
|
| |
DolphiN | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:16 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Quote (Elfy) Неужели не понравилось? И не надейся! Просто никто не заходит Прода... продЫ классные.))) Жду дальше!
А вы когда-нибудь читаете книги, которые сжигаете? (с) Р.Брэдбери
|
|
| |
АкицунЭ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:26 | Сообщение # 163 |
 Во власти Осени...
| прода классная..у нее теперь две лошади? на какой ездить больше будет?да ладно шучу...что дальше?...
Жизнь...что это...это боль и пустота...часто отчаяние...грусть...ошибки...
|
|
| |
Elfy | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:13 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) на какой ездить больше будет?да ладно шучу...что дальше?... Лошади просто, для веселья) а вот дальше...))) Жизнь стала веселой и беззаботной. Проснувшись, Эль и Ли совершали верховую прогулку к лесному озеру; вернувшись, устраивали соревнования вместе с Сашей и Артемисом. Но, как известно, хорошего всегда бывает мало и за белым неминуемо последует черное… Эль лежала на кровати, закинув руки за голову и бесцельно блуждая глазами по комнате. К сожалению, это занятие быстро наскучило, и девушка вышла в холл. В доме никого не было. «Совсем как в день приезда…» Та жизнь, которую она оставила позади, казалась выдуманной. Единственным напоминанием стал Изумруд, но и это скоро улетучилось. Она окончательно стала «своей». Артемис и Ли уехали в город на «свидание», Саша проводил время в конно - спортивном комплексе; Ангелина и Тимми отдыхали в горах. Так что поместье было в ее полном распоряжении. Эль гуляла несколько часов, внимательно рассматривая все, что попадалось на глаза, пока не заметила странную особенность: на каждом календаре день был отмечен черным цветом. Чтобы убедиться, девушка обошла все комнаты: заглянула даже в кабинет Артемиса. На каждом было одно и то же. - Джессика, ты не знаешь, почему на всех календарях число отмечено черным? – не выдержав, спросила Эль, спустившись на кухню. Джесс бросила взгляд на календарь. - Мисс, мне тяжело это говорить, но сегодня день смерти вашего отца. - Что? – Эль отступила на два шага назад. – Почему мне никто не сказал? - Никто не хотел вас огорчать, - ответила служанка и продолжила мыть посуду. Эль выбежала из кухни и, и, едва добравшись до своей комнаты, упала на кровать. «Как? Как такое может быть?»
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
|
| |
АкицунЭ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:12 | Сообщение # 165 |
 Во власти Осени...
| Quote (Elfy) «Как? Как такое может быть?» а ей не сказали... а каким цветом отмечен день смерти мамы или он вообще не отмечен потому что в этот день родились Эль и Ли?
|
|
| |
Elfy | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:40 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
| да в этот день они родились, так что не стали отмечать... Добавлено (02.05.2011, 16:40) --------------------------------------------- Ночь после дня рождения… Эль открыла глаза. Какое – то неопределенно чувство царило в душе, а разумом завладело другое существо, заставляя делать то, чего вовсе не хотелось. Хотя, возможно, это был всего лишь голос интуиции. Девушка дотронулась до лампы, на которой были высечены рисунки птиц. По всем телу пробежал электрический ток, и она лишилась сознания. Ее призрак стоял рядом с кроватью В комнату вошел юноша и не спеша подошел к рыжеволосой девушке, спящей рядом. Заметив что – то на ее лице, он подавил крик и медленно осел на пол. Девушка, разбуженная шумом, включила свет. Увидев на ковре бесчувственное тело, она закричала, но тут же спохватилась и опустилась на пол. По ее рукам потекли синеватые искры…
Сообщение отредактировал Elfy - Понедельник, 02.05.2011, 16:41 |
|
| |
DolphiN | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:37 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| Интрига поперла-а Супер, здорово, офигительно, классно... Проду!!!))))))
|
|
| |
АкицунЭ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:16 | Сообщение # 168 |
 Во власти Осени...
| падаю.... интрижка интрижка DolphiN, ..она увидела тот момент когда артемис чего-то испугался потерял сознание Элфи проснулась его излечила но он забыл ее...кстатчего он испугался я запамятовала....
|
|
| |
Elfy | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:44 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) кстатчего он испугался я запамятовала.... он увидел, что Элфи плакала. Подумал, что из - за него, чувство вины начало душить и... а на самом деле она плакала от счастья... глупо, конечно, написано, но уже не переделаешь. Quote (DolphiN) Интрига поперла-а :D сама рада Quote (DolphiN) Супер, здорово, офигительно, классно... Проду!!!)))))) спасибки)Добавлено (03.05.2011, 10:01) --------------------------------------------- Поместье Фаулов, настоящее время… С тех пор Эль видела множество картинок, возникающих в голове при касании какого – либо предмета, связанного с ее родителями. Чаще всего она смотрела на маленькую кроватку, до сих пор стоящую в кабинете: кроватку, в которой она спала когда – то. Образы в голове напоминали мужчину, склонившегося над нею, неумело, но с любовью певший колыбельную; изредка видела женщину, держащую ее на руках и заливающуюся слезами. Но сегодня она увидела смерть: видела, как в комнату, где находилась ее семья, влетела пикси, как она убила маму, как папа старался ее защитить… Заливаясь слезами, Эль просила лишь об одном: не знать, не чувствовать этой боли. Боли от потерянной семьи. С каждым днем становилось все сложнее и сложнее находится в доме, напоминающем об их существовании. Все страшнее было просыпаться и думать о предстоящем дне. Добавлено (04.05.2011, 18:44) --------------------------------------------- Заключительная часть: В дверь тихонько постучали. Не дождавшись ответа, в спальню вошел Артемис. Эль лежала на кровати, ее лицо было абсолютно красным от слез. Юноша сел рядом и обнял ее за плечи. - Что случилось? – мягко спросил он, поглаживая сестру по волосам. - Арти, - Эль обвила руками его шею. – Я так больше не могу. Позволь мне вернуться домой… - Зачем? – удивленно спросил он. - Я не могу смотреть на эти стены – каждый предмет в доме напоминает о родителях. Вот и сегодня – день смерти отца. Как жить дальше? - На самом деле, - смущенно отозвался Артемис. – У меня для тебя небольшой подарок. Он протянул девушке книгу. Она узнала в ней предмет, валяющийся на полу в кабинете Артемиса в день ее приезда. Девушка аккуратно перевернула страницу. С фотографий на нее смотрели улыбающиеся глаза Артемиса и Элфи. Перелистывая страницы, она печально смотрела на снимки, где ее родители до сих пор были счастливы. И живы. На последней странице лежал кулон в форме сердца. - Открой его, - прошептал Артемис. Эль повернула маленький замок. Сердце разделилось на две половники. На одной было выгравировано: I love you. А на второй была помещена фотография. Элфи и Артемис держали на руках маленькую девочку. «Подделка. Мама не дожила до того момента, когда…» - Но все равно спасибо, - вслух окончила она. - Не за что, - ответил Артемис и добавил. – Мы вернем их. Обещаю. Эль посмотрела на него с усмешкой. «Вернем? Родителей? Это просто смешно…» Однако Фаулы никогда не бросали слов на ветер…
|
|
| |
DolphiN | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:09 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| Quote (Elfy) Однако Фаулы никогда не бросали слов на ветер… У-ух, это звучит многообещающе... Умница, проду!)
|
|
| |
|
Elfy | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:24 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rei_Ko) первые две часть фанфика просто супер))особенно вторая  (она понравилась больше всех) много счастливых и в тоже время грустных моментов. концовка второй части просто убила...так стало жалко Элфи...  :'( сам сюжет очень понравился  я бы так в жизни не написала, ты молодец спасибо большое Quote (Rei_Ko) третья часть тоже ничего, но пока мало интересных моментов (приключений не хватает), сейчас больше на повседневную жизнь походит, но тоже нравится))) сама не люблю повседневность, только от нее никуда не денешься........ Quote (DolphiN) У-ух, это звучит многообещающе... Пасибки) Только продолжение будет ближе к лету, экзамены начались
|
|
| |
ReMr186 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:44 | Сообщение # 173 |
 Полковник
| Quote (Elfy) Пасибки) Только продолжение будет ближе к лету, экзамены начались Ох уж эти экзамены.=о Точно. Готовиться же к ним надо..))Удачи тебе.
Льюис Кэролл записал чудное русское слово "защищающихся"(those who protect themselves,как он пометил в дневнике) английскими буквами zashtsheeshtshayoyshtsheekhsya. Ни один англичанин или американец не в состоянии произнести это слово.
|
|
| |
Elfy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:41 | Сообщение # 174 |
 Генерал-лейтенант
| ReMr186, спасибо
|
|
| |
АкицунЭ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:50 | Сообщение # 175 |
 Во власти Осени...
| Quote (Elfy) Заключительная часть: заключительная к 3 части? жааль... у тебя классно получается ждем-с проду
|
|
| |
Elfy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:49 | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) заключительная к 3 части? жааль... неа, заключительная ко второй главе.... а то как - то не очень хочется создавать новую тему...
|
|
| |
Rawen | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:00 | Сообщение # 177 |
 Гадкий Я
| один плюс в моем отсутствии есть....ТАК МНОГО ПРОДЫ ну очень интересно)))иногда можно и про повседневность написать, а то все приключения одни))) кстати, а когда там уже незабываемые приключения будут, а то все повседневность одна как всегда, супер))) особенно это фраза: Quote (Elfy) Однако Фаулы никогда не бросали слов на ветер… уверенна, что будет что-то интересненькое 
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
|
| |
Elfy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:52 | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rawen) уверенна, что будет что-то интересненькое будет вопрос: когда?
|
|
| |
DolphiN | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:01 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| Quote (Elfy) вопрос: когда? Да-да, меня тоже это интересует!)
|
|
| |
АкицунЭ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:01 | Сообщение # 180 |
 Во власти Осени...
| думаю сейчас это всех интересует ГДЕ ПРОДА?
|
|
| |