|
Together
|
|
| Тиша | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:04 | Сообщение # 81 |
 Чеширррьте меняу
Статус: Offline
| Quote (Elfy) Бета куда - то пропала, поэтому выкладываю так: Я не пропадала. Я тебе переслала О_о Странно, что не дошло... Глюк? (Я тебе снова переслала)
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:23 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Тиша) О_о Странно, что не дошло... Глюк? Наверное.... Quote (Тиша) (Я тебе снова переслала) Дошло)
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:05 | Сообщение # 83 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Elfy) Quote (Тиша) (Я тебе снова переслала) Дошло) Это хорошо)))) Скоро отошлю ещё один кусочек))) Только мне время надо, чтобы поработать))) Я тут недовно пару своих ляпов нашла. Так что буду работать более тщательно))))
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:48 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Тиша) Только мне время надо, чтобы поработать))) Конечно, давай)
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
| |
| |
| №1 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:14 | Сообщение # 85 |
 Демон-колдун
| Z nen dc` ghjxbnfk/// E vtyz ytn ckjd/// Itltdr!!!  Добавлено (24.12.2010, 17:14) --------------------------------------------- Кхм..раскладка Перевожу Я тут прочитал... У меня нет слов... Шедевр!!! 
Non est constans. Memento mori.
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:43 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| №1, Спасибо огромное!)))) Рада, что понравилось)))) Скоро Тиша должна выложить большое продолжение, у меня пока сессия...(
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:56 | Сообщение # 87 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Elfy) Скоро Тиша должна выложить большое продолжение О-о-очень большое, ждите))))
Сообщение отредактировал Тиша - Понедельник, 27.12.2010, 17:33 |
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:52 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| мне аж самой интересно что получиться)
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:54 | Сообщение # 89 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Elfy) мне аж самой интересно что получиться) Блин, мне тоже интересно. только время почти нет. Завтра постараюсь выложить. ЗЫ: Elfy, я начала фик с начала вычитывать. Нашла одну логическую ошибку, весьма серьёзную. Пока она не мешает, но мало ли... Добавлено (29.12.2010, 18:30) --------------------------------------------- Итак, начинаю потихоньку выкладывать. Вот небольшой кусочек (отредактированная предыдущая часть, мне так просто легче) : Около получаса они двигались по дороге, озаряемой лишь лунным светом. Руки Артемиса ныли и требовали отдыха, но он не выдавал усталости. К тому же боль была приятной, ведь в его объятиях покоилась девушка, которую он любил больше всех на свете, и за которую готов был убить любого, кто посмеет причинить ей вред. Элфи быстро пришла в сознание и, поняв, что лежит на руках Артемиса, благоразумно сделала вид, что все еще находится в бессознательном состоянии. Наконец впереди замелькали огни пробуждающегося города. Артемис ускорил шаг, Дворецки поспешил следом. - Артемис, сэр, дальше я пойду сам. Подождите меня здесь, через пятнадцать минут я приеду за вами на машине. Это покажется странным, если мы появимся в ближайшем прокате с бесчувственной девушкой на руках. Незачем привлекать лишнее внимание. - Ты прав, старина, мы подождем здесь, - кивнул юноша и, присев на траву, аккуратно уложил Элфи к себе на колени. Как только телохранитель скрылся за поворотом, эльфийка открыла глаза. - Ты очнулась? – удивленно спросил парень. Элфи игриво подмигнула ему. - А я и не спала. Артемис убрал с ее лица прядь золотисто-рыжих волос. - Ничего. Мне понравилось носить тебя на руках. Глаза эльфийки округлились. - Тебе понравилось носить меня на руках? Арти, ты меняешься на глазах. Глаза юноши блеснули. - Все благодаря тебе. Элфи притянула его ближе к себе и, коснувшись губ, тихо сказала: - Я люблю тебя… Парень нежно поцеловал ее, и, заглянув в карие глаза, ответил: - Я знаю… *** Через некоторое время дорогу через лес озарил свет фар. Затем из-за поворота выскочил белоснежный лимузин, украшенный искусственными цветами. Элфи сделала вид, что лишилась сознания от ужаса. Артемис, взяв её на руки, встал. Автомобиль остановился возле них, стекло водительской двери с шипением опустилось вниз. В проеме возникло довольное лицо Дворецки. Артемис вскинул тонкую бровь. - Это что, шутка? Домовой пожал плечами. - Просто в прокате остались одни лимузины. К тому же, мне кажется, что он прекрасно подходит в данной ситуации… - Телохранитель бросил взгляд на эльфийку. Она уже не пыталась изобразить бесчувственность, на ее губах играла улыбка. Юноша впервые в жизни попытался скрыть смущение, но у него ничего не вышло. Элфи заметила это и рассмеялась. Артемис смутился ещё больше, несколько поспешно распахнул пассажирскую дверь и посадил эльфийку на сиденье. Добавлено (29.12.2010, 18:53) --------------------------------------------- Внутри были роскошные кресла, обитые красный бархатом, широкоэкранный телевизор и стеллажи с вином. Между водителем и пассажирами стоял звуковой и визуальный барьер, так что они не опасались, что Дворецки увидит то, что, по идее, видеть не должен. Элфи устроилась на диване возле окна и стала с увлечением разглядывать мелькающие окрестности. Артемис тем временем налил себе бокал сухого вина. Его рука дрожала, и это не ускользнуло от внимания Элфи. - Арти, что-то случилось? - Не беспокойся, Элфи, я просто немного взволнован. Эльфийка недоуменно посмотрела на него, но спрашивать ничего не стала и, отвернувшись к окну, снова стала разглядывать улицы Дублина. В голове настойчиво кружились слова, сказанные Жеребкинсом: «Возможно, он скоро умрет». По щеке эльфийки скатилась одинокая слеза… Краем глаза она заметила блеснувший в свете ламп хрустальный предмет. Через секунду послышался звон и миллионы осколков разлетелись по машине. Элфи в ужасе развернулась и уставилась на Артемиса широко раскрытыми глазами. Он сидел, обхватив голову руками, и что-то бормотал. На рубашке, на правой руке расплывалось зловещее красное пятно. Эльфийка кинулась к нему и схватила за плечи. Парень поднял на нее безумный взгляд. - Артемис! Что случилось?! - Я… Я просто слишком сильно сдавил бокал. - Артемис, очнись! – прошипела Элфи и встряхнула ирландца. Тот лишь пробормотал нечто нечленораздельное. Элфи на секунду потеряла самообладание, по ее щекам непрерывным потоком хлынули слезы. - Арти, что я с тобой сделала? – сквозь слезы шептала она. Парень прижал ее к себе и погладил по голове. - Ты не виновата. Элфи подняла на него полные боли карие глаза. - Тогда в чём дело? Артемис отстранился. - Я… Не могу… Не могу сказать… Эльфийка приблизилась к нему вплотную. - Ты можешь довериться мне… Юноша открыл было рот, чтобы ответить, но затем передумал и впился в ее мокрые от слез губы. В следующее мгновение он повалил ее на диван и его рука нежно, но настойчиво потянулась к молнии ее платья. Разум заставлял ее сопротивляться, но парень был сильнее. «Неужели я сама этого хотела?» - недоумевала боевая часть ее личности. «Да, - отвечала другая, менее принципиальная и более честная. – И не о чем не жалею» Тем не менее, по ее щекам катились слезы, а в голове, заглушив все остальное, билась одна мысль: «Что же я наделала…» Добавлено (29.12.2010, 18:54) --------------------------------------------- Остальное будет завтра))))
Сообщение отредактировал Тиша - Четверг, 30.12.2010, 06:46 |
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:18 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Тиша) Элфи седлала вид, что лишилась сознания от ужаса. Сделала) Тиша, молодец! все супер!))
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:48 | Сообщение # 91 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Elfy) Quote (Тиша) Элфи седлала вид, что лишилась сознания от ужаса. Сделала) Упс... Quote (Elfy) Тиша, молодец! все супер!)) Спасибо)))
|
| |
| |
| №1 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:48 | Сообщение # 92 |
 Демон-колдун
| Прода!Ура!  Добавлено (30.12.2010, 09:48) --------------------------------------------- Всё так же прекрасно!
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:19 | Сообщение # 93 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (№1) Всё так же прекрасно! От нашего имени - спасибо))) Скоро ещё будет))
|
| |
| |
| №1 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:48 | Сообщение # 94 |
 Демон-колдун
| Quote (Тиша) Эльфийка бросила на него взгляд Мне кажется, лучше уточнить, какой именно взгляд (короткий, быстрый и т.п.). Семитонный швырнула!
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:09 | Сообщение # 95 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (№1) Quote (Тиша) Эльфийка бросила на него взгляд Мне кажется, лучше уточнить, какой именно взгляд (короткий, быстрый и т.п.). Семитонный швырнула! :rofl: Нет, ну правда... Просто слово "взгляд" там не смотрится! Добавлено (30.12.2010, 16:09) --------------------------------------------- Ещё чуть-чуть (остальное будет после праздников, Elfy, я буду ждать!) *** Наконец, свет фар лимузина озарил ворота поместья Фаулов. Дворецки вышел из машины и открыл заднюю дверь. Элфи сидела, уткнувшись лицом в кресло, ее плечи сотрясали рыдания. Артемис лежал на диване, его лицо было бесстрастным. Телохранитель неуверенно переступил с ноги на ногу. - Что произошло? Артемис ничего не ответил, но его лицо стало бледнее обычного. Эльфийка обернулась. Глаза были заплаканы, лицо покраснело от слёз. - Родители Артемиса дома? - Да. Как мы объясним твое присутствие? Эльфийка закусила губу. - Твоя сестра дома? – немного подумав, уточнила она. - Да. А что? – подозрительно переспросил Дворецки. - Позови ее. Пускай захватит белое платье. И косметику. Очень много косметики… - Зачем? - Дворецки ничего не понимал. - Мы скажем родителям Артемиса, что я его невеста. Ирландец с ужасом посмотрел на возлюбленную в поисках ехидного выражения лица. Но в глазах Элфи отражалась лишь печаль. Она говорила серьезно. Внезапно Артемис расслабился. - А знаешь, это не такая уж и плохая идея… - Вообще- то я пошутила. Просто, если у тебя нет других идей… Артемис нахмурился. - Ну, вообще-то есть… Эльфийка впервые за это время улыбнулась. - И какая же? - Это долгая история… - А коротко? - Я тебя сбил на машине в окрестностях Дублина, отвез в больницу. Там сказали, что с тобой всё порядке. Я решил оставить тебя дома, потому что у тебя нет собственного дома и средств на существование. Элфи закрыла глаза и уткнулась в плечо парня. - Хорошо. Давай так.
Сообщение отредактировал Тиша - Четверг, 30.12.2010, 16:32 |
| |
| |
|
| Тиша | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:34 | Сообщение # 97 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (№1) Quote (Тиша) - Я тебя сбил на машине в окрестностях Дублина, отвез в больницу и решил оставить дома, потому что у тебя нет средств на существование. Бомжиха вобщем! ЗЫ: Спасибо, что процитировал это предложение. Я тут заодно и ляп нашла
|
| |
| |
| №1 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:36 | Сообщение # 98 |
 Демон-колдун
| Quote (Тиша) ЗЫ: Спасибо, что процитировал это предложение. Я тут заодно и ляп нашла Нез. Ждём проду!
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:38 | Сообщение # 99 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (№1) Нез. Ждём проду! После НГ))) И от меня это не зависит))) Автор тут не я, я вообще писать не умею
|
| |
| |
| №1 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:44 | Сообщение # 100 |
 Демон-колдун
| Quote (Тиша) вообще писать не умею Я тоже так думал...пока не написал то, что написал
|
| |
| |