|
Общежитие
|
|
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:23 | Сообщение # 9041 |
 Нервный Драммер
Статус: Offline
| - Если бы я знал... - Уэс вздохнул и взглянул на Яра, - А что с ним? Может ты знаешь?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:26 | Сообщение # 9042 |
 Царица Котэ
| - Я ничего не понимаю - Богдан был в полном отчаянии. Он потрогал лоб сына - Он ледяной - с ужасом сообщил Богдан
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:29 | Сообщение # 9043 |
 Нервный Драммер
| - Ты знаешь кого-нибудь, кто разбирается в волшебных штучках? Типа моей жены. Сондре сейчас волнения противопоказаны... - спросил Уэсли, ходя взад-вперёд.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:31 | Сообщение # 9044 |
 Царица Котэ
| - Моя жена. Но если я покажу ей МЁРТВОГО сына мы не выдержим и умрём вместе... - сказал Богдан и взял руку Яра - А где его пульс?! - Госпожа и Мэтт! - воскликнул Богдан - Позвони Мэтту и Госпоже! - попросил он Уесли
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:36 | Сообщение # 9045 |
 Нервный Драммер
| Уэсли быстро позвонил Мэтту, который сейчас тащил поднос в комнату. Он быстро поговорил и поставил поднос на тумбочку. - Вэнди, - Мэтт подошёл к ней, - Позвонил Уэсли, сказал, чтобы мы через секунду были в общаге. У них форсмажор...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:40 | Сообщение # 9046 |
 Царица Котэ
| - Мэтт посмотри на меня! Как я поеду? - у Вэнди был красный нос и хриплый голос, а ещё она вспотела и выглядела, жутковато - А что такое?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:42 | Сообщение # 9047 |
 Нервный Драммер
| - Не знаю. Но, судя по голосу Уэса, там как минимум конец света... - сказал Мэтт, - Вэн, ну мы ненадолго. Выпей аспирина, надень шляпку с вуалью...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:48 | Сообщение # 9048 |
 Царица Котэ
| - Любимый мой, давай я тебе браслетик дам, и ты один съездишь? - взмолилась Вэнди
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:49 | Сообщение # 9049 |
 Нервный Драммер
| - А как им пользоваться? - спросил Мэтт.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:51 | Сообщение # 9050 |
 Царица Котэ
| - Просто одеть - сказала Вэнди и протянула Мэтту тонкий золотой браслетик
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:53 | Сообщение # 9051 |
 Нервный Драммер
| - Ну ладно... - Мэтт взял браслетик, - Не скучай. Он телепортировался к Богдану. - Чё у вас тут?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:55 | Сообщение # 9052 |
 Царица Котэ
| - У меня сын умер! - сказал тихий и уже под конец охиревший Богдан. У Яра доросли клыки и полностью уплыла кровь. Она была на диване и на полу, а в Яре её теперь не было. И кажись его не вылечить никак и Мэтт должен был понять, что он скорее всего стал вампиром.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:59 | Сообщение # 9053 |
 Нервный Драммер
| Такая интересная картинка: Два больших, сильных, но охеревших мужика и маленький, худенький, но более менее спокойный Мэтт. Он подошёл к Яру и пощупал, надев на всякий случай бралетик. - Он, кажись, вампиром стал... - сообщил он.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:03 | Сообщение # 9054 |
 Царица Котэ
| И тут один из больших, сильных, но охреневших мужиков "палкой" упал в обморок и в конце дёрнул ножкой.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:06 | Сообщение # 9055 |
 Нервный Драммер
| - Эй! - Мэтт присел рядом с Богданом и сильно похлопал его по щекам, - Очнись, лошадь слабонервная!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:07 | Сообщение # 9056 |
 Царица Котэ
| - Не х*я себе слабонервная!!! Давай я у тебя сына убью?! - вскочил Богдан - Он будет жить?!
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:11 | Сообщение # 9057 |
 Закон Подлости
| Никки спросила: - Что вы нашли? - спросила она. Думаю что пачку сигарет.
Лин тем времинем снова пришла в стабильное состояние.
[off]З.Ы. Даня сделала пересадку сердца? Как в той песне? XD
И еще.. Я забыла..[/off]
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:14 | Сообщение # 9058 |
 Нервный Драммер
| - Должен. Только кусаться будет. А ты вместо того, чтобы бесцельно валяться в обмороках, лучше бы подумал, как его вылечить! А если бы он умер - хоть сам следом! - грубо сказал Мэтт. Добавлено (30.08.2011, 17:14) --------------------------------------------- - Патроны для пистолета, - сообщил из кухни коп, - Подойдите, зафиксируем.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:15 | Сообщение # 9059 |
 Царица Котэ
| - У меня ещё один сын и жена беременная! За ним следом...Мне бы понять ради чего... - сказал Богдан - Да ладно! Не надо лечить! Главное живой будет! - Богдан снова развеселился!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:17 | Сообщение # 9060 |
 Нервный Драммер
| - Уверен? - Мэтт приподнял брови, - Ничё, что он будет кровушку потреблять?
Теги. Шик.
|
| |
| |