|
Общежитие
|
|
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:18 | Сообщение # 9061 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| Николь вздрогнула и пошла на кухню. - Господи, какой ужас!
Сердце Лин приобрело нормальный ритм. Ну точнее сердце Яра. А в груди Яра, в дыре, появился силуэт его сердца, который начал бился в ритм, с теперь уже, сердцем Лин. Тук-тук. Яр постепенно начал приобретать естественный оттенок кожи. Любящее сердце способно полюбить того, кто его дал.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:20 | Сообщение # 9062 |
 Нервный Драммер
| Когда все пришли, коп достал рукой в резиновой перчатке мешочек с патронами из-за батареи. Первый легавый быстренько всё записал. - Как они могли здесь оказаться? - жёстко спросил коп Николь.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:22 | Сообщение # 9063 |
 Закон Подлости
| - Понятие не имею, - Николь сделала полное офигежа лицо.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:24 | Сообщение # 9064 |
 Нервный Драммер
| - Как же вы могли не заметить ТАКОЕ? - спросил коп, прищурившись, - Не занимаетесь уборкой?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:24 | Сообщение # 9065 |
 Царица Котэ
| Юогдан посмотрел на вновь оживающего Яра и снова охирел. Постепенно у Яра появилась кровь и пульс
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:26 | Сообщение # 9066 |
 Нервный Драммер
| Мэтт стоял, сложив руки на груди и внимательно наблюдая за Яром.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:28 | Сообщение # 9067 |
 Закон Подлости
| - Я не лазию за батареи, как вы это себе представляете? - усмехнулась Николь.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:32 | Сообщение # 9068 |
 Нервный Драммер
| Коп всё-таки смотрел на Николь с подозрением. - А вашего жениха точно зовут Джо? Может быть, у него второе имя Томас? - спросил легавый, проницательно смотря на Нику.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:36 | Сообщение # 9069 |
 Закон Подлости
| - Джонатан Мартин Смолл, его полное имя, - сказала Ники.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:37 | Сообщение # 9070 |
 Нервный Драммер
| - А как он выглядит? - продолжил допрос коп, пока его напарник продолжал осмотр.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:45 | Сообщение # 9071 |
 Закон Подлости
| Ника описала парня которого видела в автобусе. Добавлено (30.08.2011, 17:45) --------------------------------------------- Когда Лин очнулась, она позвонила Яру, потому что с папой она поссорилась, а маму беспокоить нельзя.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:46 | Сообщение # 9072 |
 Нервный Драммер
| Коп отстал. Но что-то записал в своём блокнотике. Тут раздался звонок в дверь.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:47 | Сообщение # 9073 |
 Царица Котэ
| Яр уже тоже пришол в себя и теперь осматривал кровавую рубашку с счастливой улыбкой. Посмотрел на экран телефона, ответил - Алё? - сказал он голосом с улыбкой
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:49 | Сообщение # 9074 |
 Закон Подлости
| Николь пошла открывать.
- Яр.. Забери меня отсюда.. Пожалуйста. - Лин кажется плакала., - Я в какой-то больнице
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:52 | Сообщение # 9075 |
 Нервный Драммер
| Копы пошли следом за Никой. За дверью был Том. Или... нет, это всё же был Том. В парике и с пиццей. - Доставка пиццы, - сказал он. А взглядом спрашивал, что происходит. И мельком поглядывал на копов.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:53 | Сообщение # 9076 |
 Царица Котэ
| - Конечно, сейчас - Яр пошёл одел футболку и поехал за Лин в больницу и подумал, что врачи могут подумать что-нибудь не то и поэтому перелез через окно к Ангелин в палату
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:54 | Сообщение # 9077 |
 Закон Подлости
| - Спасибо, - Ника зло посмотрела на него и сунула деньги не глядя,затем мысленно передала все что происходить. и добавила:" Уходи!" Она закрыла дверь и поставила пиццу на кухню.
Лин крепко обняла Яра когда он пришел. - Забери меня отсюда.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:57 | Сообщение # 9078 |
 Царица Котэ
| Яр тоже обнял Лин, взял её на ручки и понёс к машине, наплевав на врачей. А те врачи которые привязывались получали кулаком по очкам
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:58 | Сообщение # 9079 |
 Нервный Драммер
| - А телефончик не дадите? - спросил Томми из-за двери не своим голосом. Копы ничего не поняли. - Ну что же... Обыск закончен, - сказал полицейский, - Распишитесь, что присутствовали при обыске.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:59 | Сообщение # 9080 |
 Закон Подлости
| Лин не любила больнице, зато кажется сейчас полюбила своего героя.
Ника не ответила Тому, только молча расписалась. - И что теперь? - спросила она копов.
|
| |
| |