|
Общежитие
|
|
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:40 | Сообщение # 9001 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| - Ну Томми... - вздохнула Ника, - Ну ладно. Она сдалась.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:43 | Сообщение # 9002 |
 Нервный Драммер
| Слегка мотнём. Они почти успели. Процесс уже закончился и тут раздался звонок в дверь. Томми чмокнул Николь в щёку и стал быстро одеваться. Скалолазаньем он когда-то занимался, так что с балкона на землю слезет. Наверное...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:46 | Сообщение # 9003 |
 Закон Подлости
| - Блин, Том, я же говорила! - Ника аж вздрогнула и быстро одела платье, затем на скорости, приклеила чемодан к потолку и сделала все это невидимым, - встань за мной когда я буду открывать дверь, и выбегай от туда, когда легавые зайдут, - Она сделала Тома невидимым, - Ты станешь видимым через 3 часа, - Никки открыла дверь.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Сообщение отредактировал Лика - Вторник, 30.08.2011, 12:46 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:52 | Сообщение # 9004 |
 Нервный Драммер
| За дверью стояли те же полицейские. - Я подумал, что вы забыли позвонить, - сказал один из них, - Значит вы уже свободны? Да, кстати, надеюсь, у Никки с Томом нет совместных фотографий в рамочках?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:54 | Сообщение # 9005 |
 Закон Подлости
| - Я как раз хотела позвонить, - сказала Ника, впуская копов, надеясь что Том ее послушал и сейчас выйдет. Они должна быть в чемоданчике.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:00 | Сообщение # 9006 |
 Нервный Драммер
| Невидимый Том легко поцеловал Николь в щёку и убежал в общагу. - Нужны понятые... - сказал второй коп, который до этого молчал, - Да, кстати, - согласился первый, - Может вы будете? Можно ваш паспорт? - обратился он к Николь.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:05 | Сообщение # 9007 |
 Закон Подлости
| - Понятых должно быть 3, - напомнила Никки, и протянула паспорт с тумбочки, - Пожалуйста. Добавлено (30.08.2011, 13:05) --------------------------------------------- [off]Доступно только для пользователей[/off]
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:06 | Сообщение # 9008 |
 Нервный Драммер
| - Да ладно, чего поднимать соседей... - отмахнулся полицейский, листая паспорт. Вернул его Нике, - Может ничего и не найдём, только зря людей переполошим. Я думаю, что здесь ничего нет, раз вы здесь живёте. Так, стандартная проверка...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:09 | Сообщение # 9009 |
 Закон Подлости
| - Ну не уж, стандартные проверки такими не бывают, - сказала Ника, - Раз есть ордер, знает есть весомые основания. Да и к тому же, если вы тут что-то найдете, то без понятых, по закону, улики не могут быть приобщены к делу, - сказала Николь, - Хотя мне все равно, делайте как хотите.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:11 | Сообщение # 9010 |
 Царица Котэ
| [off]Где Лин?[/off]
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:13 | Сообщение # 9011 |
 Нервный Драммер
| Полицейский вздохнул. Отправил своего напарника искать понятых и тот привёл двух соседей. Начался обыск. Копы перекопали всё, что можно было перекопать. - А ваш жених не страдает вредными привычками? - спросил первый полицейский.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:14 | Сообщение # 9012 |
 Закон Подлости
| - Смотря что вы имеете в виду, - сказала Николь, - А что такое? О чем это он?
Состояние Лин улучшилось и стало стабильным. Правда.. Она была в коме.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:18 | Сообщение # 9013 |
 Нервный Драммер
| - Да так, научный интерес... Может любит выпить с друзьями в пятницу, или курит... - продолжил коп. Он выглянул с балкона.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:23 | Сообщение # 9014 |
 Закон Подлости
| - Иногда курит, пьет только по праздникам, - сказала Николь.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:24 | Сообщение # 9015 |
 Нервный Драммер
| - Иногда? А тут полная пепельница... - сказал коп. Том всё-таки не смог отвязаться от этой вредной привычки и смолил всё чаще.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:26 | Сообщение # 9016 |
 Закон Подлости
| - Ну.. Это я... - сказала Николь, - Джо все пытается отучить меня, но у меня очень слабая сила воли.. -" жаловалась" Николь.
Состояние Лин начало ухудшаться.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:31 | Сообщение # 9017 |
 Нервный Драммер
| - Ладно... - кивнул коп. - Есть! - вдруг вскрикнул второй легавый. Том убрал пистолет в чемодан. А вот о патронах забыл... Их и нашёл полицейский. Они лежали в мешочке за батареей на кухне.
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал MK_Ultra - Вторник, 30.08.2011, 13:38 |
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:32 | Сообщение # 9018 |
 Закон Подлости
| [off]Эм... Виик, копы не имеют права там копатся.. Это же комп Ники с "Джо", а не Тома.. ну по идеи[/off].
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:34 | Сообщение # 9019 |
 Нервный Драммер
| [off]Чёрт. сейчас переделаю.[/off]
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:43 | Сообщение # 9020 |
 Царица Котэ
| [off]Вик ты тут? Мне нужно разыграть лучшую драму человечества![/off]
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |