|
Общежитие
|
|
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:52 | Сообщение # 8961 |
 Нервный Драммер
Статус: Offline
| - Ну... Я был пьян и у меня была такая мысль, типа "пусть она хоть помучается". Хотя я в этом сомневался... - сказал Томми.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:57 | Сообщение # 8962 |
 Закон Подлости
| - Сомневался он, - засмеялась Ника.
[off]ну пусть так[/off]
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:58 | Сообщение # 8963 |
 Царица Котэ
| [off]Чё-то со мной не то... Простите дамы....Я наверно пошёл спать...[/off]
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:59 | Сообщение # 8964 |
 Нервный Драммер
| - А ведь помучилась же... - Томми хихикнул. Сохранил всё, что напечатал и сел рядом с Никой.
Значит киллер тоже уже в больнице. Жёстко напуганный. И около Лин. Сондре звонить не стал - ей волноваться нельзя.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:02 | Сообщение # 8965 |
 Закон Подлости
| [off] Soul_Eater, спокойно ночи. [/off]
- ну да, помучилась, - сказала Ника и закрыла книжку.
Лин была в реанимации.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:04 | Сообщение # 8966 |
 Царица Котэ
| Яр отдал Лин свою кровь
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
Сообщение отредактировал Soul_Eater - Понедельник, 29.08.2011, 19:07 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:04 | Сообщение # 8967 |
 Нервный Драммер
| - Ты с платьем ещё ничего не решила? - спросил Томми, слегка обнимая Нику.
Уэсли вертелся у этой самой реанимации и кусал локти.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:08 | Сообщение # 8968 |
 Закон Подлости
| [off] О_О [/off]
У Лин было критическое состояние. - Ну, я в процессе, -сказала Николь и поцеловала Тома в щеку.
[off]я пошла баюшки з.ы. Катя! фига тебе повезло.. уроки по 40 минут.. я тоже хочу.. [/off]
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:10 | Сообщение # 8969 |
 Нервный Драммер
| - Ну, времени ещё достаточно... - мурлыкнул Том.
Киллер был в полуобморочном состоянии.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:14 | Сообщение # 8970 |
 Царица Котэ
| [off]фу...Ненавижу перемены... [/off]
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:57 | Сообщение # 8971 |
 Закон Подлости
| - Ну может быть и так, - улыбнулась Никки.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:01 | Сообщение # 8972 |
 Нервный Драммер
| Том почесал макушку. И вдруг в дверь позвонили. Томми посмотрел в глазок. - Чёрт! Никки, открой, пожалуйста... - он быстро убежал от двери и спрятался под кроватью.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:02 | Сообщение # 8973 |
 Закон Подлости
| Никки странно посмотрела на Тома и открыла дверь.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:05 | Сообщение # 8974 |
 Нервный Драммер
| На пороге стояли двое полицейских. При форме, с удостоверениями. Они сообщили Нике, что имеют ордер на обыск этого помещения. Показали эту бумажку. Ещё сказали, что разыскивают опасного преступника.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:09 | Сообщение # 8975 |
 Закон Подлости
| Ника внимательно прочитала орден. - Извините, но мне сейчас нужно срочно уходить на экзамен, - сказала она, - Я оставить вас тут одних я не могу, извините, обыск дело не 5 минут. Вы может отложить его на пару часов не более? У меня защита диплома. Я на юр-факе учусь. Можете проверить. А что за преступник? И почему тут? Никки смотрела на них невинными глазками. Хоть бы получилось... Черт...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:14 | Сообщение # 8976 |
 Нервный Драммер
| Ордер был официальный, подлинный. - Да, можно выждать, - сказал один из полицейских, - Ну, про преступника сильно сказано. Томас О'Коннел ещё подозреваемый, но улики против него веские. Он прописан здесь. А вы... кто?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:16 | Сообщение # 8977 |
 Закон Подлости
| Никки схватила толстую папку и сумку, вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ. - Если вы не против, мы можем поговорить по дороге? Я просто тороплюсь. А в чем он подозревается? Мой мы с женихом снимаем эту квартиру. Правда я не знаю у кого. Этим Джо, мой жених, занимался, - на ходу придумывала Николь.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:24 | Сообщение # 8978 |
 Нервный Драммер
| Один полицейский отправил другого погулять, а сам пошёл с Никой. - Подозревается в убийстве трёх человек. Заказчика мы уже нашли. Он в точности описал внешность киллера. Также в квартире, где произошло убийство, найдены отпечатки пальцев О'Коннела. Он давно проходил по делу о мелком хулиганстве. Пальчики совпали. А с вашим женихом можно поговорить? Вы ведь должны вносить плату за проживание. Может быть, он встречался с Томасом?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:31 | Сообщение # 8979 |
 Закон Подлости
| - Сейчас идет подготовка к свадьбе и Джо поехал к своим родителям. Они живут где-то в глухой деревне, Т..так Джо туда поехал что бы привезти их сюда, они будут нам помогать со свадьбой. Он должен вернутся со дня на день. Точно не знаю, - ответила Николь, - А я в оплате и всяких этих счетах не чего не понимаю, так что не разу и не видела хозяина квартиры, - Никки сделала вдох, - А вообще мы с Джо нашли очень уютную квартиру в центре города и соберемся ее приобрести еще перед свадьбой... Джо если я не путаю даже уже взял кредит... Никки одела очки, было яркое солнце. - Вы говорите, убийство 3-х человек? Госпади, какой кошмар.. Я и не знала что мы снимает квартиру у такого.. ужасного человека..
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:36 | Сообщение # 8980 |
 Нервный Драммер
| - Мда, это точно... - невесело усмехнулся полицейский. Затем достал блокнотик с ручкой, нацарапал что-то на листке и отдал его Нике, - Это мой номер телефона. Пожалуйста, как вернётесь домой - позвоните и мы быстро проведём обыск. Иначе, вернёмся завтра.
Теги. Шик.
|
| |
| |