|
Общежитие
|
|
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:33 | Сообщение # 8861 |
 Нервный Драммер
Статус: Offline
| Уэсли крепко прижал Ангелин к себе. - Как же я тебя люблю, родная... А отец я всё-таки плохой.
- Эсси, с тобой всё... нормально? - настороженно спросил Сэм.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:36 | Сообщение # 8862 |
 Царица Котэ
| - Не думаю. В конце концов ты его отец - сказала Вэнди и вздохнула - Я думаю, меня Эсмеральда не простит никогда...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:36 | Сообщение # 8863 |
 Закон Подлости
| - Нет, ты хороший, - заверила Лин. Для нее он был самым хорошим.
- Да, все нормально. А что? - спросила Эс. она не понимала к чему он клонит.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:48 | Сообщение # 8864 |
 Нервный Драммер
| - Что у тебя там с карьерой? - спросил Уэсли.
- Тебе может... к психологу? - аккуратно спросил Сэм.
- Почему? - удивился Мэтт.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:49 | Сообщение # 8865 |
 Закон Подлости
| - Все хорошо, - кивнула ЛИн. Да.. Все хорошо...Да-да..
- Зачем? - кажется Эс стала социофобом..
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:52 | Сообщение # 8866 |
 Нервный Драммер
| Ох, что будет, когда фотографии попадут к Уэсли. - А что за друг-то? Кто такой, как зовут?
- Эсси, уж поверь мне, как твоему брату, нежелание выходить на контакт с людьми - это ненормально, - сказал Сэм, оглядывая сестру.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:54 | Сообщение # 8867 |
 Закон Подлости
| - Питер, он владелец этого клуба, - сказала Лин.
- И что? - во внешности Эс изменений не было.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:56 | Сообщение # 8868 |
 Нервный Драммер
| - Ого... Владелец... - Уэсли хмыкнул, - И где же он? Вроде бы ты его ждёшь...
Сэм подошёл к Эс, сунув руки в карманы. - Сестрёнка, хочешь с катушек свинтить по-быстрому? Быстро собирайся и пойдём погулять.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:57 | Сообщение # 8869 |
 Царица Котэ
| - Я ничего не сделала - сказала Вэнди - Вообще ничего. Никак не попыталась исправить ситуацию. А ведь у нас где-то внук или внучка есть... - Вспомнила Вэнди Яр увидев что буря стихла пришёл обратно
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:58 | Сообщение # 8870 |
 Закон Подлости
| - Не важно. Пошли домой? - предложила Лин, - И я ни когда не ждала.
- Ну Сэмм.. - потянула Эф и все-таки пошла собираться.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:02 | Сообщение # 8871 |
 Нервный Драммер
| - Я боюсь, что если и есть, но не у нас точно... - сказал Мэтт.
- Пойдём, - согласился Уэсли, - А что это за клуб? Секс, наркотики и рок-н-ролл в одном флаконе? - киллер весело усмехнулся.
- Давай-давай, - Сэм ждал Эсмеральду, прислонившись плечом к дверному косяку.
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал MK_Ultra - Понедельник, 29.08.2011, 00:28 |
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:13 | Сообщение # 8872 |
 Царица Котэ
| Яр протянул руку и сказал - Здравствуйте! Я-Ярослав, друг Ангелин - он испугался вдруг сам себя, но виду не подал Добавлено (28.08.2011, 20:13) --------------------------------------------- Вэнди покормила Мэри и её снова забила дрожь
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:13 | Сообщение # 8873 |
 Нервный Драммер
| - Приятно познакомиться, - Уэс пожал руку Яра, - А я Уэсли - отец Лин. А ты... - он прищурился, - Твоего папу случайно не Богдан зовут?
- Ты чего? - спросил Мэтт, притронувшись к руке Вэнди.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:52 | Сообщение # 8874 |
 Закон Подлости
| Ангелин стояла молча и благодарно смотрела на Яра, он ведь считай спас ее от не хорошего разговора..
Эсси вскоре собралась. Она была одела в джинсы и шелковую белую блузку с открытой спиной. - Ну пошли.. Куда ты атм хотел.. Никки читала учебник, как ни странно.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:30 | Сообщение # 8875 |
 Нервный Драммер
| Но киллер не любил, когда его вопросы оставались без ответа. Поэтому он вопросительно взглянул на Лин...
- Да особенно никуда... - пожал плечами Сэм, - Прогуляться, тебя проветрить...
Том печатал курсовую на компе, задумчиво хмыкал и то и дело мял подбородок.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:46 | Сообщение # 8876 |
 Царица Котэ
| Яр поник - Да, именно - Бл*ть, лучше б я в маму пошёл... Он быстро взглянул на Лин
Рука Вэнди была холодной - Я кажется, заболела... Положи Мэри в кресло, от меня подальше...
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:41 | Сообщение # 8877 |
 Закон Подлости
| - Да, пап, конечно, один секс, наркотики и рок-н-ролл, -сказала Лин с сарказмом, улыбнувшись Яру.
Никки просто читала и иногда смотрела на жениха..
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:46 | Сообщение # 8878 |
 Нервный Драммер
| - А если серьёзно? - киллер уже решил, что проследит за дочкой, когда та пойдёт в клуб. Наденет паричок и его не узнают.
- Николь, вот тебе какой стиль больше нравится: модерн или хай-тек? - вдруг спросил Томми, посмотрев на Нику.Добавлено (29.08.2011, 15:46) --------------------------------------------- Мэтт быстро утащил Мэри подальше от Вэнди. - А чем ты заболела?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:49 | Сообщение # 8879 |
 Царица Котэ
| - Простудилась наверно - сказала Вэнди - Погрей меня - тихо попросила она
Яр смотрел на Лин своими влюблёнными глазами.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:49 | Сообщение # 8880 |
 Закон Подлости
| - Обычный клуб, самый простой. Иногда тут группы хорошие концерты дают, а так обычный клуб, - пожала плечами Лин. Эх, знал бы киллер.. В таких клубах Сондра "в молодости" развлекалась. А Сондра врятли бы пошла развлекаться в тот клуб где не было бы пьяных обкуренных наркоманах над которыми можно поиздеваться. А Лин не замечала взгляда Яра.. =(
- Модерн, - ответила Никки, оторвавшись от книжки.
Сообщение отредактировал Лика - Понедельник, 29.08.2011, 15:50 |
| |
| |