|
Общежитие
|
|
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:16 | Сообщение # 8821 |
 Нервный Драммер
Статус: Offline
| - А как? - спросил Мэтт, - Может как-то телепатией... или ещё чем? Добавлено (28.08.2011, 18:16) --------------------------------------------- В кои-то веки киллер порадовался, что выглядит на 27 лет. Уэсли пришёл в это кафе и тут же направилсяк дочери. - Ну привет, Лин...
- А почему бросила? - удивился Сэм. Сам нигде не учился вобще.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:18 | Сообщение # 8822 |
 Царица Котэ
| - На них всех метка - сказала Вэнди - Я могу сказать, где они прямо сейчас. Могу даже туда телепортироваться - она снова достала из лифчика браслетик
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:20 | Сообщение # 8823 |
 Нервный Драммер
| - Только... Не сейчас... - Мэтт даже поперхнулся, - Мне нужно привыкнуть ещё к этой мысли...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:20 | Сообщение # 8824 |
 Закон Подлости
| - Привет, пап, - дочь улыбнулась, она была в трезвом, адекватном состоянии. Она ждала Питера, он опаздывал. На час.
- Не знаю, после того как ты ушел, я тоже ушла.. с родителями поругала. - Эс умолчала, что из-за него.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:21 | Сообщение # 8825 |
 Царица Котэ
| - На тебе тоже метка.. - призналась Вэнди и сложила браслетик обратно в лифчик
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:24 | Сообщение # 8826 |
 Нервный Драммер
| - А почему ты дома не появляешься? - сразу в лоб спросил Уэсли, - Я волнуюсь, тебя не вижу...
- Родители на меня, наверное, до сих пор злятся... А ты то чего поругалась? - тихо сказал Сэмми.Добавлено (28.08.2011, 18:24) --------------------------------------------- - И на мне?! - Мэтт приподнял бровь, - Ну нихрена так... А почему я узнаю об этом только сейчас?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:26 | Сообщение # 8827 |
 Закон Подлости
| - Я дома, часто, - сказала Лин, - Просто вы с мамой меня не замечаете... И заняты своими делами... Лин посмотрела вниз. Надо же сделать из себя невинную овечку. Папа же еще просто не видел фотографий.
- Не знаю, я с ним уже давно не видела, - Эс жестом пригласила Сэма в дом, там все изменилось, стало куда красивее и уютнее, - Если честно, то из-за тебя. Но это все уже не важно.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:26 | Сообщение # 8828 |
 Царица Котэ
| - Что такого? Я не отойду от тебя ни на шаг... - сказала Вэнди и похлопала ресницами
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:30 | Сообщение # 8829 |
 Нервный Драммер
| - И какими же это делами мы заняты? - язвительно спросил Уэсли и сложил руки на груди, откинувшись на спинку стула, - А глазки то чего опустила? А папа увидит...
- Из-за меня? - Сэм присел на стул, - Я по маме скучаю...
- И в туалете тоже? - Мэтт фыркнул.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:32 | Сообщение # 8830 |
 Закон Подлости
| Лин разыграла слезки и посмотрела на папу. - Не знаю, но как приду вы всегда заняты. Она встала и пошла к выходу. Спектакль удался.
- Я тоже.. По всем.. - ответила Эсси, сев рядом.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:33 | Сообщение # 8831 |
 Царица Котэ
| Вэнди нахмурилась, отвернулась от Мэтта и накрылась одеялом
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:35 | Сообщение # 8832 |
 Нервный Драммер
| - Стоять! - рявкнул Уэсли и пошёл за дочерью. Он ей ни капли не поверил. А поэтому начал злиться.
- Блин, увидеть бы их... - сказал Сэм, - Эсси, а как у тебя с личной жизнью?Добавлено (28.08.2011, 18:35) --------------------------------------------- - Блин, Вэнди, ну чё ты такая обидчивая? - удивился Мэтт.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:35 | Сообщение # 8833 |
 Закон Подлости
| Лин уже была на улице. - Что?
- Ни как.. Я почти всегда сижу тут.. - ответила Эс, - А у тебя.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:37 | Сообщение # 8834 |
 Царица Котэ
| - Проспал полдня! Чего такая обидчивая?! - пробурчала Вэнди из под одеяла - Побреешься и подстрижёшься - прощу! А то закис уже совсем!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:39 | Сообщение # 8835 |
 Нервный Драммер
| - Скажи-ка мне, чем ты занимаешься вне дома? И когда это у нас с мамой появились какие-то неведомые дела, на которые ты жалуешься? - Уэсли глядел в глаза Ангелин.
- Тоже никак. Всё по мелочи... - сказал Сэм.Добавлено (28.08.2011, 18:39) --------------------------------------------- - Мне так нравится, между прочим! - Мэтт отстаивал свой имидж.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:39 | Сообщение # 8836 |
 Закон Подлости
| - Не чем особенным как всегда, -пожала плечами Ангелин.
- Не полюбил еще никого? - спросила Эс.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:43 | Сообщение # 8837 |
 Нервный Драммер
| - Сидишь одна в кафе... Ждёшь ведь кого-то. И кого же? - спросил Уэсли.
- Неа, - мотнул головой Сэм, - Не могу и всё... - он усмехнулся.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:44 | Сообщение # 8838 |
 Закон Подлости
| - Мой друг. Я спасла его, он тонул. - сказала Лин.
- А пытался, - спросила Эс.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:47 | Сообщение # 8839 |
 Нервный Драммер
| - Друг? - Уэсли приподнял брови, - И какие у вас отношения с этим "другом"? - киллера опять переклинило, ему везде начал мерещиться подвох.
- О, много раз. Мне даже страшно, вдруг я вобще любить не умею? - рассказал Сэмми.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:48 | Сообщение # 8840 |
 Царица Котэ
| Вэнди вздохнула и замоталась сильнее в одеяло. Ей почему-то было холодно...
Тут проходил Яр и подошёл к Лин и робко посмотрел на Уесли Видимо, я не во время...
|
| |
| |