|
Общежитие
|
|
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:48 | Сообщение # 8841 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| - Никаких... - к своему сожалению сказала Лин и это было видно. - Это придет... Со временем, - сказала Эс, - Ну ты же меня любишь? Ну значит и еще кого-то полюбишь..
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
Сообщение отредактировал Лика - Воскресенье, 28.08.2011, 18:52 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:49 | Сообщение # 8842 |
 Нервный Драммер
| Мэтт лёг рядом с Вэнди и обнял её. Кстати, так ещё малышка где-то рядом валяется...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:51 | Сообщение # 8843 |
 Царица Котэ
| [off]Quote (MK_Ultra) Кстати, так ещё малышка где-то рядом валяется... Нехерасе XD Иэ...Т_Т[/off]
Вэнди повернулась к Мэтту - Где Мэри? - она вся дрожала и синела
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
Сообщение отредактировал Soul_Eater - Воскресенье, 28.08.2011, 18:52 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:53 | Сообщение # 8844 |
 Нервный Драммер
| - А, значит ты у нас несчастная влюблённая... - произнёс Уэс и мельком взглянул на Яра.
- Эс, ну это же совсем другое... - вздохнул Сэм, - Ты для меня же родная...
Мэри лежала за Мэттом. Мэтт лежал за Вэнди. - Там.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:55 | Сообщение # 8845 |
 Закон Подлости
| - Папа, - потянула Лин.
- Ну и что? Просто найди того, кто тебе станет родным, - сказала Эсмеральда.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:56 | Сообщение # 8846 |
 Нервный Драммер
| - Что? - спросил киллер. Он использовал запрещённый приём - полез к Лин в мысли.
- Как будто это так просто... - пробурчал Сэм.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:58 | Сообщение # 8847 |
 Царица Котэ
| Вэнди хохотнула - Дай, время еды... Яр поддёрнул бровями и наклонил голову и косо поглядывал на Уесли. Он не был похож на того, в кого Лин могла бы влюбиться.
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:01 | Сообщение # 8848 |
 Нервный Драммер
| Мэтт передал Мэри Вэнди. - Ты всё-таки остальных найди...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:02 | Сообщение # 8849 |
 Закон Подлости
| Господи, ну почему папа не может просто оставить меня сейчас! Мне просто нужна свобода! - Не надо этих разговоров, - сказала Лин.
- Проще, чем ты думаешь, - сказала Эсси.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:06 | Сообщение # 8850 |
 Нервный Драммер
| Уэсли посмотрел на Лин как-то... оскорблённо. - Я, между прочим, твой отец, если ты забыла, - начал Уэсли, - И я имею законное право знать, где ты бываешь и с кем. Ты ещё ребёнок.
- Вот пойди и найди себе парня, - фыркнул Сэм.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:07 | Сообщение # 8851 |
 Закон Подлости
| - Я давно не ребенок, папа! - а вот это уже было оскорбление для Лин
-Не хочу, мне и тут хорошо, - вскинула голову Эс.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:10 | Сообщение # 8852 |
 Нервный Драммер
| - Ребёнок! - резко ответил Уэсли, - Внешне ты похожа на взрослую девушку, но внутренне... Вот Николь с Мэттом уже не дети. И, кстати, чтоб ты знала, твоя сестра выходит замуж. А ты даже не в курсе.
- Ты что, как отшельник? - усмехнулся Сэм.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:12 | Сообщение # 8853 |
 Закон Подлости
| - Вообще-то я в курсе! - запротестовала Лин, - Мы с Никой и Шарли уже даже смотрели несколько свадебных платьев!
- Ну типо того, - усмехнулась Эс.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:14 | Сообщение # 8854 |
 Царица Котэ
| Вэнди стала кормить Мэри - А ты не хочешь со мной? Добавлено (28.08.2011, 19:14) --------------------------------------------- Яр слинял по-быстрому
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:17 | Сообщение # 8855 |
 Нервный Драммер
| - Ну хоть здесь ты в курсе... - горько усмехнулся Уэсли, - А вот я пару часов назад чуть не покончил жизнь самоубийством, у твоей мамы едва не случился выкидыш, а ещё мы убили моего деда... - он не знал, зачем всё это говорит. Просто прорвало...
- Ты что, даже ни с кем не спала ещё? - хихикнул Сэм. Он был немного испорченным человеком.Добавлено (28.08.2011, 19:17) --------------------------------------------- - Я думаю, что Сэм на меня злится... - сказал Мэтт.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:19 | Сообщение # 8856 |
 Закон Подлости
| - А вот я пару часов назад чуть не покончил жизнь самоубийством... - Почему?! - Лин была в шоке. - У твоей мамы едва не случился выкидыш... - С ней все в порядке? А с малышом!? -а ещё мы убили моего деда... - У меня есть дед? - сказала Лин в полном шоке, потому что думала что Люцифера убить нельзя, значит явно говорят не о нем...
- Сэм! Ну что за вопросы, - Эс покраснела. Кажется, да.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:23 | Сообщение # 8857 |
 Нервный Драммер
| - Кризис среднего возраста, блин... - фыркнул Уэсли, - Сондра дома, с малышом всё в порядке. А вот деда у тебя уже нет. Мерзкий был тип. Прям как я, - киллер гоготнул.
Сэмми засмеялся. - Недотрога... Я, на самом деле, на такую реакцию и рассчитывал. А так... Зря, сестрёнка, зря.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:24 | Сообщение # 8858 |
 Закон Подлости
| - Ты не мерзкий, - сказала Лин.
- Ну а что? - Эсси слегка обиделась.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:29 | Сообщение # 8859 |
 Нервный Драммер
| - Ооо, ты меня уже просто не знаешь... - усмехнулся Уэсли, - Я ужасный человек. Я убийца, плохой отец, бывший наркоман, а ещё и просто идиот.
- Да так, ничё... Эс, ты же красивая девчонка, а сидишь тут... - Сэм сестру в упор не понимал, - Тебя обидел что ли кто-то?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:31 | Сообщение # 8860 |
 Закон Подлости
| Лин рассмеялась. - Не смешно пап. Она обняла Уэса. - Ты хороший отец.
- Нет.. Просто я.. не чего не хочу...вообще не чего - сказала Эс.
|
| |
| |