|
Дальнейшая судьба ролевой игры по АФ
|
|
|
|
|
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:47 | Сообщение # 201 |
 rock star
Статус: Offline
| пф. что за вопросы (я же говорю, правила непонятные). персонажей вне книги не то что можно, нужно.
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:52 | Сообщение # 202 |
 Пративные вы все...
| Quote (mrs-Fairy) персонажей вне книги не то что можно, нужно. Но только тех рас, что по Колферу. Я же не смогу туда забрести в качестве Белого Кролика. Это уже будет бред))
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:54 | Сообщение # 203 |
 rock star
| Quote (КаролИна) Я же не смогу туда забрести в качестве Белого Кролика хах) ну это понятно. я уже говорила, что ты шикарно пишешь правила?)) так вот, нет желания подправить правила ролевой? а то там многое не написано + я только сегодня узнала, что такое канонные(?) персы. может хотя бы пояснение написать...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:54 | Сообщение # 204 |
 Пративные вы все...
| Quote (Lilll) Открою какой-нибудь магазинчик... Ого. Lill, даже если ты поменяешь перс на неконона, то всё равно вряд ли сможешь открыть магазинчик!)) Хотя надо будет смотреть по ситуации.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:56 | Сообщение # 205 |
 rock star
| ну ребят...я конечно понимаю, что хочется поиграть не по сюжету, а создать мини волшебный мир аф, но всё же...давайте сыграем, а там может и мир сделаем со свими магазинами, деньгами и тд))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:56 | Сообщение # 206 |
 Пративные вы все...
| Ну, может быть попробую, всё равно фиг я щас усну) Но не факт, что будет лучше. Хотя мне тоже не нравится, что не всё не очень подробно. Те, кто ни разу не слышал о ролевой, не поймут о чём речь. РПГ например. Я долго пыталась расшифровать, что это такое.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:02 | Сообщение # 207 |
 rock star
| Quote (КаролИна) РПГ например аналогично. я бы сама, но у меня кк-то правила не получаются.. просто писал человек, который знает, как играть. вот для него всё и понятно.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:42 | Сообщение # 208 |
 Пративные вы все...
| Максимум, можно будет сделать банк, где можно будет получать зарплату, хотя куда такие подробности... Добавлено (22.02.2009, 03:42) --------------------------------------------- Кто начальник Лепрекона???
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:18 | Сообщение # 209 |
 Пративные вы все...
| Да уменя тоже не очень хорошо. Слишком всё серьёзно получается. Пока напишу всё основное. Потом надо посмотреть про то, что знаю не очень. Добавлено (22.02.2009, 04:18) --------------------------------------------- Вроде написаны). Возможно имеются ошибки и нужны будут подробности насчёт взаимодействия героев. А ещё с номерами не очень, но это потом можно исправить.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:11 | Сообщение # 210 |
 Оборотень
| Quote (КаролИна) Кто начальник Лепрекона??? Разыскивается! Предположительно Труба Келп.Добавлено (22.02.2009, 11:11) --------------------------------------------- Еще один вопрос. Участникам игры личный статус с именем персонажа. Или лучше в подпись? Или вообще никак? Или и так и так?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:15 | Сообщение # 211 |
 Пративные вы все...
| Ну так надо поточнее) Труба вряд ли согласится, что Лил будет его секретарём. Арк Сул да, а он нет. Quote (AKBO) Еще один вопрос. Участникам игры личный статус с именем персонажа. Или лучше в подпись? Или вообще никак? Или и так и так? Я не хочу себе ничего изменять Но согласна, что надо что-то сделать. Скорее всего по желнию, куда вставить.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:18 | Сообщение # 212 |
 Оборотень
| Хорошо. Значит в правила надо внести пункт: Участник обязан либо внести упоминание своего персонажа в подпись, либо попросить администрацию о личном статусе.
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:19 | Сообщение # 213 |
 Пративные вы все...
| Не обязан, а желательно))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:23 | Сообщение # 214 |
 Оборотень
| ну, значит, желательно))
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:31 | Сообщение # 215 |
 Кофе без кофеина
| Может в подписи написать?
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:35 | Сообщение # 216 |
 Оборотень
| Lilll, можно в подписи. Можно даже с ссылкой на анкету) Я там в список персонажей добавила пункт Требуются
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:37 | Сообщение # 217 |
 Пративные вы все...
| Lilll, почти необходимо, а ещё можешь ссылку на анкету вставить. Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:31 | Сообщение # 204 - номер сообщения, где твоя анкета. Нажимаешь на цифру, тебе выдаётся URI.Добавлено (22.02.2009, 11:37) --------------------------------------------- AKBO, угу) А может тоже цветом как-то выделить? Только чтобы не ляписто выглядело.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:38 | Сообщение # 218 |
 Оборотень
| Ща выделим)
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:40 | Сообщение # 219 |
 Пративные вы все...
| AKBO, а начальник, у нас кто кстати, непонятно)
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:41 | Сообщение # 220 |
 Кофе без кофеина
| Quote (AKBO) Можно даже с ссылкой на анкету) Хорошая идея. Прямо сейчас и займусь!
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |