|
Дальнейшая судьба ролевой игры по АФ
|
|
|
|
|
| Lilll | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:11 | Сообщение # 161 |
 Кофе без кофеина
Статус: Offline
| Я понимаю, что не в тему. Но приймите меня в ролевую
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Сообщение отредактировал Lilll - Суббота, 21.02.2009, 20:12 |
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:11 | Сообщение # 162 |
 Пративные вы все...
| Про прикол. Набери в Гугле: Лили Фронд. В первом выпавшем результате, нажми правой кнопкой на Сохраненно в кеше. http://209.85.129.132/search?....nk&cd=1
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:11 | Сообщение # 163 |
 Оборотень
| Я тут) КаролИна, какой прикол? Quote (КаролИна) А помнишь ещё про какой-то развлекательный комплекс с аквариумом? Нет... но посмотрю. Quote (КаролИна) Тут таверну упоминали, но мне слово нравится не очень, но в принципе сойдёт. Можно гостиница с кафе/рестораном на первом этаже. Quote (КаролИна) В правилах надо что-то дополнить для тех, кто вообще никогда не играл, что-то типа раздела дл чайников)) и ещё написать, то что нельзя играть за другого участника Ты это написать не можешь? Или Artemis_Fowl_II? Ну или я напишу, но позже. Сейчас все основные локации создам
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:13 | Сообщение # 164 |
 Пративные вы все...
| Lilll, сейчас)) Добавлено (21.02.2009, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (AKBO) Ты это написать не можешь? Ну написала вроде)
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:15 | Сообщение # 165 |
 Кофе без кофеина
| КаролИна, спасиб)
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:16 | Сообщение # 166 |
 Пративные вы все...
| Хм. Первое, что я нашла из описания про Лилю в книге. – В общем, Элфи, я принял решение. Я перевожу тебя в Отдел дорожного движения и беру на твое место капрала Фронду. – Фронду?! – взорвалась Элфи. – Да она же полная тупица. Дура набитая!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:24 | Сообщение # 167 |
 Оборотень
| Quote (КаролИна) Если например персонаж официант, дворник какой-нибудь, за него ведь можно думать, писать? Ну действия персонажей (незанятых, а "элементов декора") должны быть прописаны.Добавлено (21.02.2009, 20:19) --------------------------------------------- КаролИна, хм... я это как-то упустила) Добавлено (21.02.2009, 20:24) --------------------------------------------- Я на поверхность еще добавлю Тару, а в Гавань гостинницу. Еще что-то надо?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:27 | Сообщение # 168 |
 Кофе без кофеина
| AKBO, а Тара это что?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:31 | Сообщение # 169 |
 Пративные вы все...
| Салон красоты, магазин с одеждой для маленьких кротов, кучу бутиков, клуб, кондитерскую в которой делают низкокалорийный шоколад, короче создай центр с аквариумом. Тара, это место в Ирландии.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:38 | Сообщение # 170 |
 Оборотень
| КаролИна, я этот центр найти не могу. Он случаем не в ТП описан?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:46 | Сообщение # 171 |
 Пративные вы все...
| Угу. Я только перепутала кое-что, но можно ведь самим придумать, ничего страшного не случится. .... На самом деле, Номер Первый имел хвост, но он был слишком короткий, и непригодный, кроме как отряхиваться от искусственного снега во время прогулок по центральном парку Гавани. Номер Первый утешал себя тем, что по крайней мере его хвост не свисает в туалет.... ...Однажды, в порыве отчаяния, Номер Первый разрушил одну из стеклянных стенок огромного городского аквариума.... Добавлено (21.02.2009, 20:46) --------------------------------------------- Но какой-нибудь торговый центр нужен.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:50 | Сообщение # 172 |
 Оборотень
| КаролИна, да раземеется. Скажите, зачем раздел "Вне игры"? З.Ы. никто не против если в Сюжете, будут заодно объявления печататься? А то например сейчас разыскиваются картинки для локаций...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:59 | Сообщение # 173 |
 Пративные вы все...
| Quote (AKBO) Скажите, зачем раздел "Вне игры"? Скорее всего обсуждать в ней дальнейшме действия. Ну много всего. Мне кажется эту тему нужно перенести туда. Quote (AKBO) З.Ы. никто не против если в Сюжете, будут заодно объявления печататься? А то например сейчас разыскиваются картинки для локаций... Вот это тоже можно в разделе Вне игры.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:03 | Сообщение # 174 |
 Оборотень
| Хорошо) Только Объявлений не так уж и много) Добавлено (21.02.2009, 21:03) --------------------------------------------- Так... я смысла создавать не вижу(
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:06 | Сообщение # 175 |
 Пративные вы все...
| AKBO, тебе искать самой охота?) Добавлено (21.02.2009, 21:06) --------------------------------------------- Или тоже не понимаешь, зачем они нужны?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:13 | Сообщение # 176 |
 Оборотень
| Не... я с этими двумя замучилась( никак не могу найти то что подойдет... Добавлено (21.02.2009, 21:13) --------------------------------------------- Так, я нашла в книге упоминание Вестсайдский стадион, локация по нему нужна?
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:32 | Сообщение # 177 |
 rock star
| а что, собсно гвря, происходит?)))
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:34 | Сообщение # 178 |
 Оборотень
| mrs-Fairy, локации делаем... к игре... Какие еще нужны?
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:40 | Сообщение # 179 |
 rock star
| ваши вопросы, наши ответы
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:50 | Сообщение # 180 |
 rock star
| давайте преименуем тему + опал стёрли память и оставиль на поверхности?
|
| |
| |