|
Дальнейшая судьба ролевой игры по АФ
|
|
|
|
|
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:53 | Сообщение # 241 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| Надо написать Салли о рассылке, а вообще, это должны уметь модеры. Или умеют?)
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:54 | Сообщение # 242 |
 Кофе без кофеина
| У нас уже есть Диснейленд во Франции. Можно еще эйфелеву башню (знаю, что не правильно написала) поставить))
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:56 | Сообщение # 243 |
 Пративные вы все...
| AKBO, пусть пока в Лондоне. Lilll, пока не надо. Если что, потом можно будет, как место встречи и ужина.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:57 | Сообщение # 244 |
 Кофе без кофеина
| КаролИна, О_о... я пошутила...
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:59 | Сообщение # 245 |
 Пративные вы все...
| Lilll, ну кто знает, вдруг ты действительно замыслила что-то такое) Про магазинчик ведь было)) А как место встречи и ужина Эйфелевую башню использовать всё-таки можно будет.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:02 | Сообщение # 246 |
 Оборотень
| Если действие будет происходить во Франции, разумеется всякое такое появится (возможно)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:02 | Сообщение # 247 |
 Архидемон-литератор
| Можно ли добавить в анку своему персонажу одну магическую способность, не описанную у Кофера, а именно гипнотрансформацию - наращивание вокруг своего тела иллюзии? Создаёт полное впечатление превращения, но физ. свойства не изменяются.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:05 | Сообщение # 248 |
 Кофе без кофеина
| Я придумала! Можно в разделе Ролевая создать раздел страна. Ну например Франция, Англия, Россия)))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:05 | Сообщение # 249 |
 Пративные вы все...
| У демонов и так можно иллюзионно изменять внешность. Незнаю только, под живое существо или неодушевлённое тоже можно.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:06 | Сообщение # 250 |
 Оборотень
| Вопрос: Отель в центре города или нет?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:07 | Сообщение # 251 |
 Кофе без кофеина
| AKBO, в центре! А где ж еще ему быть? Кстати можно я картинку вывешу? Вот http://www.kudaexat.ru/userfiles/img/2911/2137.jpg
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:09 | Сообщение # 252 |
 Архидемон-литератор
| Вот в том-то и дело. Вот потому и вопрос - вводить гипнотрансформацию или не вводить?
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:09 | Сообщение # 253 |
 Оборотень
| Lilll, я просто пака не знаю описание какого отеля найду)
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:12 | Сообщение # 254 |
 Пративные вы все...
| Ну да). Мне кажется гипнотрансформация у них в полной силе. Может только дать расшифровку на это слово)).
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:15 | Сообщение # 255 |
 Архидемон-литератор
| В общем, правлю анкету и ввожу в раздел "Способности" с определением.
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:17 | Сообщение # 256 |
 Кофе без кофеина
| Люди! Поручите мне что-то... мне так скучно...(( Добавлено (22.02.2009, 13:11) --------------------------------------------- AKBO, я нашла описание хилтона Добавлено (22.02.2009, 13:15) --------------------------------------------- Если надо, то вот http://www.mansana.com/egypt/hurgada/hilton_hurgada_plaza/ Добавлено (22.02.2009, 13:17) --------------------------------------------- Упс... это в египте. Ну ничего! Сойдет!))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:18 | Сообщение # 257 |
 Пративные вы все...
| Lilll, можешь отправлять всем ЛС о ролевой)) Шутка. Можешь помочь дополнить новость на главной странице, там надо побольше весёлых риторических вопросов). А ещё можешь придумать биографию Лили. У вас просто именна пости одинаковые.
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:20 | Сообщение # 258 |
 Кофе без кофеина
| Quote (КаролИна) У вас просто именна пости одинаковые. Ну... это явно совпадение. Мне она как-то не нравится)) А про новость... это какую новость?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:21 | Сообщение # 259 |
 Пративные вы все...
| Ну о ролевой.
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:21 | Сообщение # 260 |
 Кофе без кофеина
| Все уже увидела
|
| |
| |