|
Исследователи
|
|
| Лето | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:39 | Сообщение # 161 |
 Полковник
Статус: Offline
| Кэйси сложила крылья и осмотрелась. -Так ты не гляди! пускай поплавает, мне ещё одну вещь проверить надо.... И она снова взмыла в воздух. Вернулась через пять минут с огромным Лунным Фениксом.
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:39 | Сообщение # 162 |
 Царица Котэ
| - Я ничего не взял! И чё вам на месте не сидится? - Ираклий нырнул на самое дно и там надолго застрял
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Лето | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:41 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| [off]ухожууу вы пока идите дальше по моему графику... Только далеко не уходите, не надо пока до болота доходить. там себе в пустыне приключение придумайте... зверей диких, разбойников[/off]
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:42 | Сообщение # 164 |
 Нервный Драммер
| Виктория слишком напряжённо смотрела на поверхность воды. Ираклия не было. - Кэйси, он не утонул? - с беспокойством спросила она.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:44 | Сообщение # 165 |
 Царица Котэ
| Блин Velocity, мы со SpiderVik вдвоём здесь сидим! - нет! не утонул! - Ираклий снова высунулся из воды
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:46 | Сообщение # 166 |
 Нервный Драммер
| У Виктории отлегло от сердца. - Ещё раз так сделаешь и... - тут она запнулась и едва слышно закончила, - вобщем, больше так не делай... И вылезай уже наконец, а то весь уже синий, наверное!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:48 | Сообщение # 167 |
 Царица Котэ
| - Да нет...зеленоватого такого оттенка... - Ираклий оглядел себя, вылез из воды и отряхнулся как мокрая собака
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:52 | Сообщение # 168 |
 Нервный Драммер
| - Ты издеваешься? Водяной нашёлся... - буркнула эльфийка, - Может тебе полотенце дать? - спросила она.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:57 | Сообщение # 169 |
 Царица Котэ
| - Да не... Сейчас высохну... - Иралий сел обратно на землю и вода каплями стала стекать вниз - - У тебя все книги и всё остальное прочее влазит вот в эту мелкую сумягу?! - он кивнул в сторону сумки Виктории
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:00 | Сообщение # 170 |
 Нервный Драммер
| - Эффект пятого измерения... - отозвалась эльфийка, - Меня этому в школе учили, пока не выгнали...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:02 | Сообщение # 171 |
 Царица Котэ
| - Что за измерение? - Ираклий с интересом слушал эльфийху, потому, что для него всё это было совершенно ново - И что за школа?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:08 | Сообщение # 172 |
 Нервный Драммер
| - Самая обычная средняя школа номер 2... А пятое измерение... Я не совсем так выразилась. Это наука о расширении и ломке пространства. Я не знаю всего в полной мере, но могу изменить ограниченное пространство...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:09 | Сообщение # 173 |
 Царица Котэ
| - Не знаю...Я в обычной школе только физику с пространствами изучал...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:11 | Сообщение # 174 |
 Нервный Драммер
| - Ну это была человеческая школа, а у нас эльфийская наука. Она отличается, так как способности у нас различаются... - сказала Виктория.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:19 | Сообщение # 175 |
 Царица Котэ
| - У...И такое на свете есть... - Ираклий встал отряхнулся, одел футболку - Ну что пошли дальше?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:27 | Сообщение # 176 |
 Нервный Драммер
| - Пошли... - улыбнулась Виктория, - Только... У тебя нет ещё одного п-плаща, а то Аль-М-могила (чёрт бы его побрал!) см-мылся с т-твоим плащом, а у м-меня уж-же з-зубы ст-тучат-т... - спросила эльфийка.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:30 | Сообщение # 177 |
 Царица Котэ
| Ираклий посмотрел на мокрую футболку - Ну давай разожжем огонь?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:33 | Сообщение # 178 |
 Нервный Драммер
| - Из чего? Спичек у меня нет... Последние я сожгла два года назад... - ответила эльфийка и её передёрнуло от холода. Она подула на руки, - И это ты виноват... - буркнула она, - купался в ледяной воде и я, видя тебя ещё больше замёрзла...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:38 | Сообщение # 179 |
 Царица Котэ
| Ираклий оживил лиственницу и мох и через несколько минут около Виктории стояла тёплая с печкой изба - Прости - Ираклий нашёл два камушка и начал их долбить добывая огонь
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:41 | Сообщение # 180 |
 Нервный Драммер
| - Спасибо... - челюсть от холода плохо двигалась. Эльфийка хотела сразу зайти в дом, но на секунжу притормозила. Быстро подошла к Ираклию, легко, почти невесомо чмокнула его в щёку и скрылась в избе. Там было очень тепло и она наконец согрелась.
Теги. Шик.
|
| |
| |