|
Исследователи
|
|
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:31 | Сообщение # 121 |
 Царица Котэ
Статус: Offline
| Ираклий засмеялся стукнул кулаком по травинкам и веточкам и те снова стали не живыми - ты с собой таскаешь книги?
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:34 | Сообщение # 122 |
 Нервный Драммер
| - И не только... - ухмыльнулась девушка, хотя по ней было видно, что разговору она рада больше, чем чтению, - А ты мне так и не ответил... Кто ты и сколько тебе лет?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:40 | Сообщение # 123 |
 Царица Котэ
| - Я Ираклий. Прозвище Пихто. Мне 27 лет. Теоретически я человечина. А практически я воюю хожу да колдую. - сказал Ираклий глядя на Викторию
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:47 | Сообщение # 124 |
 Нервный Драммер
| - о, да ты в некотором плане старше меня получаешься... - удивилась эльфийка, - А... зачем ты воюешь?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:58 | Сообщение # 125 |
 Царица Котэ
| - Таково моё предназначение - с видом философа сказал Ираклий - А кто ты? И почему я тебя старше? Я думал что я тебя на сорок лет младше...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:03 | Сообщение # 126 |
 Нервный Драммер
| - Я эльф-отшельник. Виктория. Мне действительно 65 лет, однако в физическом и психическом развитии по меркам человека мне около 16-17 лет... Я просто путешествую. В одиночку... Хотя иногда становится так одиноко, что хочется биться головой о землю... - она вздохнула и зачем-то перелистнула страничку.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:07 | Сообщение # 127 |
 Царица Котэ
| - А зачем ты постоянно от меня отворачиваешься? - этот вопрос мучил Ираклия давно и теперь он его случайно высказал - Извини... - просто так добавил он
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:10 | Сообщение # 128 |
 Нервный Драммер
| - Ну... - она немного смутилась, - просто я настолько привыкла жить одна, что когда со мной рядом довольно долго кто-то находится, со мной что-то происходит... Не могу понять что, но мне хочется отвернуться, как бы отгородиться... - призналась она. Видно было, что ей немного неловко перед Ираклием.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:13 | Сообщение # 129 |
 Царица Котэ
| - А...Ну тогда ладно! А то уже думал, что мне навечно придётся капюшон одеть... - Ираклий оживил камень и тот стал вести политическую теле-программу
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:15 | Сообщение # 130 |
 Нервный Драммер
| - Ты думал, что мне не нравится или я боюсь как-то твоей внешности? - спросила Вика.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:21 | Сообщение # 131 |
 Царица Котэ
| Ираклий засмеялся и закрыл лицо руками - Ну да! - камень стал ругаться, что его репортаж никто не слушает и Ираклий тут же его заткнул
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:24 | Сообщение # 132 |
 Нервный Драммер
| - Да нет, ты очень даже ничего... - с улыбкой сказала эльфийка, - особенно, если смотреть вот так... - она наклонила голову вправо и хитро прищурила левый глаз.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:30 | Сообщение # 133 |
 Царица Котэ
| Ираклий с улыбкой на неё посмотрел - Спасибо! Ты красивая! - Ираклий замер, а потом громко засмеялся
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:35 | Сообщение # 134 |
 Нервный Драммер
| - Ээээ... Спасибо... - Виктория немного покраснела, улыбнулась и стала насвистывать какую-то незамысловатую песенку и стала чересчур рьяно разглядывать попугая, который демонстрировал голубке своё умение махать саблей, - Но я не сказала, что ты красивый, просто очень приятный на вид... - добавила она, таким голосом, будто пыталась оправдаться...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:39 | Сообщение # 135 |
 Царица Котэ
| - Я не отрицаю! - выдавил Ираклий через хохот - Кстати ты первая кому я это говорю искренне! Может ещё кому-нибудь скажу - он посмотрел на Кейси
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:42 | Сообщение # 136 |
 Нервный Драммер
| Виктория прищурилась и оглянулась на Кейси. В её глазах промелькнуло что-то такое, словно она сейчас схватит её и унесёт куда-нибудь подальше... - Мда, видимо симпатичные люди тебе не попадались... - выдавила она и вдруг тоже засмеялась.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:49 | Сообщение # 137 |
 Царица Котэ
| - Ну да... - Ираклий задумался глядя куда-то в даль - Вообще...симпатичные... не попадались...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:52 | Сообщение # 138 |
 Нервный Драммер
| - И где же ты был? Раз тебе нормальные не попадались... Где-нибудь в преисподней?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:56 | Сообщение # 139 |
 Царица Котэ
| - Нет... В нормальном людском мире... - Ираклий перевёл задумчивый взгляд на Викторию и стал внимательно её разглядывать
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:59 | Сообщение # 140 |
 Нервный Драммер
| - Ну... я как бы не человек... - засмущалась эльфийка. Она не привыкла, чтобы её разглядывали, однако, если честно, ей это было приятно... Виктория подтянула к себе коленки и положила на них голову, слегка склонив её на бок.
Теги. Шик.
|
| |
| |