|
Исследователи
|
|
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:43 | Сообщение # 181 |
 Царица Котэ
Статус: Offline
| - Вот, что значит помочь эльфийхе... - Ираклий с улыбкой посмотрел на дом и стал дальше продолжать добывать огонь, который никак не хотел добываться
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:18 | Сообщение # 182 |
 Нервный Драммер
| - Эльфы - вобще экспрессивные существа... - донёсся слегка смущённый голос Виктории.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:28 | Сообщение # 183 |
 Царица Котэ
| - Я учту! - крикнул Ираклий в ответ Виктории - Разжигайтесь сами короче! - он кинул камни и те сами стали друг о друга долбиться
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:35 | Сообщение # 184 |
 Нервный Драммер
| - Учти... - ответила Виктория и снова уткнулась в книгу. Она вобще не была особым книголюбом, но сейчас ей просто нужно было заняться чем-то спокойным, чтобы привести мысли и чувства в порядок...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:50 | Сообщение # 185 |
 Царица Котэ
| - О! ну наконец-то! - камни разожгли огонь и Ираклий сел около него греться - Тебе не холодно там? - спросил он у Виктории
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:38 | Сообщение # 186 |
 Нервный Драммер
| Вика выглянула из домика. Затем подошла к Ираклию, села рядом и подтянула к себе коленки, обхватив их руками. Потом эльфийка доверчиво прислонилась к Иракли. - Теперь тепло...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:50 | Сообщение # 187 |
 Царица Котэ
| - А... - Ираклий застыл не зная, что делать и тут ему пришёл в голову очень интересный вопрос - А где Гробик, то есть Кладбище...А! Этот Могилка с моим плащом, где?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:52 | Сообщение # 188 |
 Нервный Драммер
| - Летает где-то... Вероятнее всего выпендривается перед голубкой, с которой вчера познакомился... - пожала плечами Виктория и добавила, - теперь понятно, почему ты в ледяной воде купаешься... - ты такой тёплый...
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал SpiderVik - Воскресенье, 13.12.2009, 08:54 |
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:00 | Сообщение # 189 |
 Царица Котэ
| Ираклий впал в полный ступор. Он даже не знал поблагодарить Викторию или это просто констатация фактов - А... - всё, что смог сказать Ираклий
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:03 | Сообщение # 190 |
 Нервный Драммер
| Эльфийка прочитала мысли Ираклия и весело улыбнулась. Она не смеялась, но в её глазах просто прыгали смешинки. - Это констатация факта, но можешь и поблагодарить...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:14 | Сообщение # 191 |
 Царица Котэ
| - Ага...Спасибо... - Ираклий впал в полнейший ступор. Теперь он вспоминал когда он успел сказать, что думает
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:19 | Сообщение # 192 |
 Нервный Драммер
| - Я мысли читаю. И очень люблю смотреть на реакцию людей после таких моих слов... - усмехнулась эльфийка.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:25 | Сообщение # 193 |
 Царица Котэ
| Ираклий отрывал и снова закрывал рот подбирая слова для своего изумления - А... Повезло...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:27 | Сообщение # 194 |
 Нервный Драммер
| - А ты адекватный... Не то, что некоторые... - девушка веселилась и подняла голову, глядя на лицо Ираклия.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:32 | Сообщение # 195 |
 Царица Котэ
| - а что в этом случае делают некоторые? - Ираклий тоже посмотрел на Викторию. Ступор потихоньку уходил
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:36 | Сообщение # 196 |
 Нервный Драммер
| - Ну... однажды я проболталась об этом инквизиторам... Они гнались за мной целую неделю. Возможно я бы погибла, если б не один из них... Он был почти как ты. Такой же добрый. Жаль только, что я так и не узнала, кто он. Он поверил, что я просто эльф, а не ведьма и отпустил... - Виктория горестно вздохнула.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:38 | Сообщение # 197 |
 Царица Котэ
| - А... - Ираклий криво улыбнулся - А я добрый?!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:41 | Сообщение # 198 |
 Нервный Драммер
| - Ну... - эльфийка смущённо улыбнулась, - Да. По крайней мере по отношению ко мне. Мне уже давно не было так тепло... приходилось ночевать, где придётся и с кем придётся. В основном с крысами...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:50 | Сообщение # 199 |
 Царица Котэ
| Ираклий печально вздохнул - Жалко... Страшные существа...Но умные...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:52 | Сообщение # 200 |
 Нервный Драммер
| - Ну... не знаю насчёт страшных, но умные - это да... Такие противные... с голыми хвостами... - Викторию передёрнуло.
Теги. Шик.
|
| |
| |