Голосование: The Best Ballad Songfic
|
|
AKBO | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Дорогие сотрудники ЛеППРКОНа, а так же прочие существа и гости Волшебного Мира. На нашем форуме стартует SoFA, награждение SongFicов по номинациям. Очень надеемся на вашу оценку. Фики оцениваются тройкой сверху вниз: Чем выше вы поставите фик, тем больше у него баллов. Приветствуется комментарий своей оценки. Баллада — лиро-эпическое произведение, то есть рассказ, изложенный в поэтической форме, исторического или героического характера. Сюжет баллады обычно заимствуется из фольклора. Баллады часто кладутся на музыку. Балладой во Франции привыкли называть стихотворные пьесы, отличающиеся свободой формы и особенно ярким национальным характером содержания. И хотя баллада не обязательно повествовала о любви, мы все-таки будем в первую очередь обращать внимания на лирические чувства героя или героев. + Если в той или иной категории, по вашему мнению, должен участвовать (не участвовать) тот или иной согнфик пишите курсивом с обоснованием. + Автор могут снимать с номинации свои фики без основания. + Авторы не могут голосовать за свои сонгфики, но могут оценивать чужие. С уважением, ваша Администрация
|
|
| |
Lilll | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Кофе без кофеина
| 1 - И опять же Сказка про того, кто воровал у богатых и отдавал бедным. 2 - Три слова. 3 - Летала с ним, а просыпалась одна.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
|
| |
Unknown | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Supreme Commander
| 1 - Три слова. 2 - Летала с ним, а просыпалась одна. 3 - Убежать.
|
|
| |
Эзоа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Иммемория
| 1. - Сказка про тех, кто воровал у богатых и отдавал бедным 2. - Чёрная вдова 3. - Канкан
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| 1 - три слова 2 - черная вдова 3 - сказка про тех, кто воровал у богатых и отдавал бедным
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
|
| |
МериБелл | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:11 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| 1-Сказка про того, кто воровал у богатых и отдавал бедным 2-Канкан (или Дикая кошка) 3-Разбуди меня (Чёрная вдова)
|
|
| |
ДраконТьмыиОгня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1. Осколок льда 2. 3.
Я Тёмный Эльф.... Я Верховная жрица Ллос... Я поклоняюсь Паучьей Королеве Ллос... Она благоволит мне... И Я уничтожу этот мир....
|
|
| |
AKBO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:43 | Сообщение # 8 |
 Оборотень
| 1 - Летала с ним, а просыпалась одна 2 - Осколок льда 3 - Сказка про того, кто воровал у богатых и отдавал беднымДобавлено (01.09.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Подведены итоги голосования The Best Ballad Songfic Первое место - фик "Сказка про того, кто воровал у богатых и отдавал бедным" автор mrs-Fairy - 11 баллов Второе место - фик "Три слова" автор Beowolf - 8 баллов Третье место - Фик "Летала с ним, а просыпалась одна" автор Эзоа - 6 баллов Четвертое место разделили фики "Канкан" автор Lilll и "Осколок льда" автор Beowolf - 5 баллов Пятое место - Фик "Разбуди меня" автор AKBO - 3 балла Шестое место - Фик "Убежать" автор Lilll - 1 балл Седьмое место - Фик "Всё поменялось" автор AKBO - 0 баллов Поздравляем победителей и участников! Особая благодарность всем проголосовавшим!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |