Мнения об "Атлантическом комлексе".
|
|
|
|
Antiquity | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:51 | Сообщение # 101 |
 Параноик
Статус: Offline
| [off]Quote (Артеміда) Меня, обычно ошибки веселят. А у меня начинается неконтролируемое ядоотделение. А если их очень много, то еще и противно становится, смысл ускользает [/off]
|
|
| |
Артеміда | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:02 | Сообщение # 102 |
 лунатик
| [off]Ну, так у нас характеры разные, что поделать. ^_^[/off]
Це я лунатик? Я нормальна. То ви всі з Марса прилетіли. =)
Сообщение отредактировал Артеміда - Вторник, 01.05.2012, 20:03 |
|
| |
Darvit | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:50 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| [off]Quote (Артеміда) Меня, обычно ошибки веселят. Когда они редкие и забавные получаются. Но когда их много, когда они реально глупые, когда нет запятых или их слишком много и стоят как попало, то Quote (Antiquity) у меня начинается неконтролируемое ядоотделение. А если их очень много, то еще и противно становится, смысл ускользает :)[/off]
- ...И всю восточную ракетную программу поместили в угольное ушко. - Гениально! - За исключением того, что курьер прилег отдохнуть в стог сена. - То есть, они... - Они все еще ищут её.
Сообщение отредактировал Darvit - Вторник, 01.05.2012, 20:50 |
|
| |
Артеміда | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:10 | Сообщение # 104 |
 лунатик
| [off]Quote (Darvit) Когда они редкие и забавные получаются. Но когда их много, когда они реально глупые, когда нет запятых или их слишком много и стоят как попало, то У меня самой с запятыми проблема, так что сердится ни них, было бы нечестно. И когда меня злит ошибка, я представляю, как она выглядит, и как бы я перевела.[/off]
Сообщение отредактировал Артеміда - Вторник, 01.05.2012, 21:11 |
|
| |
Darvit | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:21 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Артеміда, и как бы ты перевела "Как ты оставил изумительный?" ? (первым делом полезла смотреть в нормальном переводе этот эпизод, мне понравилось, как перевели)
- ...И всю восточную ракетную программу поместили в угольное ушко. - Гениально! - За исключением того, что курьер прилег отдохнуть в стог сена. - То есть, они... - Они все еще ищут её.
|
|
| |
Артеміда | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:54 | Сообщение # 106 |
 лунатик
| Quote (Darvit) (первым делом полезла смотреть в нормальном переводе этот эпизод, мне понравилось, как перевели) И как? Quote (Darvit) Артеміда, и как бы ты перевела "Как ты оставил изумительный?" ? Так само.
|
|
| |
Antiquity | Дата: Среда, 02.05.2012, 01:47 | Сообщение # 107 |
 Параноик
| Quote (Darvit) "Как ты оставил изумительный?"
Это откуда-то из конца, верно?О_о
|
|
| |
Darvit | Дата: Среда, 02.05.2012, 06:56 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Antiquity) Это откуда-то из конца, верно?О_о Ага, когда они уже прощались.
"Кстати, как правильно пишется "колоссальное"? - с улыбкой спросила Элфи"
|
|
| |