|
Элфи - девственница?
|
|
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:45 | Сообщение # 821 |
|
Just arriva
Статус: Offline
| Мой пост сзади <---------
nights :)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:47 | Сообщение # 822 |
 Оборотень
| Quote (arriva) ее лучший друг уже женат, а общаются они на равных, А можно узнать... это про кого?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:49 | Сообщение # 823 |
|
Just arriva
| Думаю про Жеребкинса.... Но я все равно не понимаю, даже если это так, то что с того...
Сообщение отредактировал arriva - Суббота, 26.12.2009, 12:49 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:55 | Сообщение # 824 |
 Fullchromo Alchemist
| "Да что с того" можно вообще все опровергнуть. Короче, так: я 100% не считаю, что Элфи не сцелка; я 100% не считаю, что она сцелка. Все.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:56 | Сообщение # 825 |
 Оборотень
| Quote (arriva) Думаю про Жеребкинса.... Он женится в ТП?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:01 | Сообщение # 826 |
|
Just arriva
| Quote "Да что с того" можно вообще все опровергнуть. Короче, так: я 100% не считаю, что Элфи не сцелка; я 100% не считаю, что она сцелка. Все. "Да что с того" Я использовал только в одном случае, и то, потому что мне было не понятно, как связана женитьба Жеребкинса с жизнью Элфи. Quote Короче, так: я 100% не считаю, что Элфи не сцелка; я 100% не считаю, что она сцелка. Все. Более-менее, хотя на этом я бы не завершал... О женитьбе Жеребкинса рассказывается в Парадоксе времени. Неточная цитата по памяти: "Женитьба сделала меня смиреннее" или как-то так.
Сообщение отредактировал arriva - Суббота, 26.12.2009, 13:02 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:44 | Сообщение # 827 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote Я использовал только в одном случае, и то, потому что мне было не понятно, как связана женитьба Жеребкинса с жизнью Элфи. Зашибись, друзья, один уже семью завел, а другой еще только с подростками охи-вздохи водит, ну нормально? Хотяя... в "Мэри и Макс" там вообще все наоборот, восьмилетняя девка познакимилась с 44-летним, и замуж вышла раньше, чем он... правда, он психически болен был, но это не важно, так как я отошла от темы. Quote Более-менее, хотя на этом я бы не завершал... А чего это тебя так конфузит, что вдруг Элфи не девственница? Это, впрочем, не так постыдно, как кажется, но вариант, что Элфи еще девочка, конечно, привлекательнее, гораздо привлекательнее...Добавлено (26.12.2009, 13:44) --------------------------------------------- *я вошла в грех*. Вот чертова тема...
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:11 | Сообщение # 828 |
|
Just arriva
| Quote А чего это тебя так конфузит, что вдруг Элфи не девственница? Это, впрочем, не так постыдно, как кажется, но вариант, что Элфи еще девочка, конечно, привлекательнее, гораздо привлекательнее... Да, привлекательнее. А еще я не верю, что такое может быть, потому что информация, данная об Элфи в книге практически исключает такую возможность. И если бы я использовал эти долбанутые проценты, я бы сказал, что Элфи девственница процентов на 80%, а остальные 20% - на безосновательные выдумки читателей.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:22 | Сообщение # 829 |
 Fullchromo Alchemist
| 80% девственности - это как?????  Добавлено (26.12.2009, 14:22) ---------------------------------------------
Quote потому что информация, данная об Элфи в книге практически исключает такую возможность Там об этом НИЧЕГО не говорится.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:25 | Сообщение # 830 |
|
Just arriva
| Quote 80% девственности - это как????? Ты поняла что я имею ввиду. Quote Там об этом НИЧЕГО не говорится. Не говорится. Но я использую знания об Элфи, которые подчерпнул в книге. И судя по ним, Элфи скорее девственница, чем нет.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:31 | Сообщение # 831 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote Не говорится. Но я использую знания об Элфи, которые подчерпнул в книге. И судя по ним, Элфи скорее девственница, чем нет ЧТО там говорится об Элфи такого, что бы это было доказательством ее девственности? (во ирония, вроде умные люди сидят, а спорят на такую охренительно тупую тему...)
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:56 | Сообщение # 832 |
|
Just arriva
| Quote ЧТО там говорится об Элфи такого, что бы это было доказательством ее девственности? (во ирония, вроде умные люди сидят, а спорят на такую охренительно тупую тему...) Ну началось все с простого) Ну есть косвенные признаки. Они не прямо говорят нам об этом, но это выглядит более убедительным, чем скажем то, что Элфи дофига лет или, что она была в мужском коллективе. Итак, вернемся к определению, которое я скоро выучу наизусть.. Quote Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[2] Это понятие рассматривает множество аспектов внутреннего мира человека. Как бы то ни было - они связаны между собой. Вряд ли можно быть человеком чести, но одновременно бессовестным или скажем быть справедливым, но бессчестным. То есть, у действительно высокоморального человека должен присутствовать полный набор высоких качеств. Элфи целомудрена. Я уверен в этом. Мы видели ее на протяжении семи книг и хоть раз она демонстрировала отсутствие своих высоких качеств в опасных ситуациях, в моментах, когда друзьям нужна была помощь? и.т.д и.т.д. На протяжении семь книг мы видели это существо, вне всяких пороков, оно сохранило все свои качества на протяжении всех частей АФ. Я сочинение на тему "Элфи Малой" могу написать, все равно мне книги перечитывать (сори АКВО, вот щас каникулы - я займусь этим), где могу дать ее характеристику, рассмотреть ее качества. Ну, а уж если это тебя не убедит, то мне стоит вообще бросить это дело и признать твой абсурд.. (хотя я уже признаю и абсурд этой темы вообще... интересно, мог бы ее автор предположить, во что выльется этот глупый вопрос..)
Сообщение отредактировал arriva - Суббота, 26.12.2009, 14:56 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:10 | Сообщение # 833 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote Ну началось все с простого) Ну есть косвенные признаки. Они не прямо говорят нам об этом, но это выглядит более убедительным, чем скажем то, что Элфи дофига лет или, что она была в мужском коллективе. Итак, вернемся к определению, которое я скоро выучу наизусть.. Quote Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[2] Это понятие рассматривает множество аспектов внутреннего мира человека. Как бы то ни было - они связаны между собой. Вряд ли можно быть человеком чести, но одновременно бессовестным или скажем быть справедливым, но бессчестным. То есть, у действительно высокоморального человека должен присутствовать полный набор высоких качеств. Элфи целомудрена. Я уверен в этом. Мы видели ее на протяжении семи книг и хоть раз она демонстрировала отсутствие своих высоких качеств в опасных ситуациях, в моментах, когда друзьям нужна была помощь? и.т.д и.т.д. На протяжении семь книг мы видели это существо, вне всяких пороков, оно сохранило все свои качества на протяжении всех частей АФ. Я сочинение на тему "Элфи Малой" могу написать, все равно мне книги перечитывать (сори АКВО, вот щас каникулы - я займусь этим), где могу дать ее характеристику, рассмотреть ее качества. Ну, а уж если это тебя не убедит, то мне стоит вообще бросить это дело и признать твой абсурд.. (хотя я уже признаю и абсурд этой темы вообще... интересно, мог бы ее автор предположить, во что выльется этот глупый вопрос..) Обогикакаятирада! Это как надо так любить Элфи, чтобы так ее расхваливать). Но ты так говоришь, будто я утверждаю, что она проституцией занимается! Ну может, пару разочков, разве ей нельзя? А еще я вспомнила один момент. В 7 книге, если верить переводу Окрошки и Витатьяны, в 5 главе, где Элфи должна раздеться перед Артемисом, она явно смущена. Емае. Она и вправду сцелка...
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:18 | Сообщение # 834 |
 Оборотень
| arriva, а если Элфи была влюблена? Очень влюблена? По-настоящему влюблена? (а в книгах просто старается об этом не вспоминать (может она в ЛЕП пошла, что бы забыть его))... В таком случае занятие любовью вполне может на нарушать в каком-то смысле мораль (это если не рассматривать правило "до свадьбы ни-ни") Quote (arriva) мог бы ее автор предположить, во что выльется этот глупый вопрос.. Наверняка! Первые страницы этому и посвящены)Добавлено (26.12.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Dossy) где Элфи должна раздеться перед Артемисом, она явно смущена. Емае. Она и вправду сцелка... только косвенное доказательство
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:21 | Сообщение # 835 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote arriva, а если Элфи была влюблена? Очень влюблена? По-настоящему влюблена? (а в книгах просто старается об этом не вспоминать (может она в ЛЕП пошла, что бы забыть его))... В таком случае занятие любовью вполне может на нарушать в каком-то смысле мораль (это если не рассматривать правило "до свадьбы ни-ни") Вобщем, я хотела нечто такое сказать, но как то позабыыла... Эх, я....
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:44 | Сообщение # 836 |
 хозяин
| Quote (Dossy) Элфи должна раздеться перед Артемисом, она явно смущена. ну знаешь, кто угодно смущался бы, раздеваясь перед другом. противоположного пола. Особенно (правда маловероятно, что в данной ситуации это так), если "раздевающийся" был бы влюблен в этого друга. А во-вторых.. Если девушка - не целка, то что-же, она не может казаться "ангелом", как это делает наша Элфи? Если она того, значит она не может быть такой как она есть? Сомневаюсь, что половая жизнь может настолько исковеркать отношение человека к окружающим. Но я не принимаю ни чью сторону. Я и сама не знаю, как о ней думать. Но, думаю, в следующей книге нам дадут ответ. Вобще, благодаря вашим спорам у меня появилось желание все-таки прочесть ее. ахах.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:54 | Сообщение # 837 |
 Fullchromo Alchemist
| Капец, почему Колферовские эльфы размножаются таким примитивным способом? Почему не клонированием, или хотя бы ЭКО? Если бы у них дети в пробирках бы росли, все бы было бы гораздо проще! И гораздо целомудренее!
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:14 | Сообщение # 838 |
 Оборотень
| Quote (Dossy) Почему не клонированием Потому, что это запрещено) Quote (Dossy) Если бы у них дети в пробирках бы росли, все бы было бы гораздо проще! И гораздо целомудренее! Ну... может они не ради размножения... может они как люди или дельфины...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:18 | Сообщение # 839 |
 хозяин
| А может у них вобще нет такого понятия как целка-не целка
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:23 | Сообщение # 840 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote А может у них вобще нет такого понятия как целка-не целка Не "целка", а "была ли она с мужчиной хоть раз в жизни", но мы будем называть это проще - "целка" или "девственница"
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |