Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Понедельник, 02.03.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Элфи - девственница?
AKBOДата: Четверг, 24.12.2009, 16:38 | Сообщение # 781
Оборотень
Статус: Offline
Dossy, принимаешь лекарство ^_^
Ты действительно прочитала весь этот бред? :? *я в шоке*

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

Любовь_АртемисаДата: Пятница, 25.12.2009, 19:19 | Сообщение # 782
Генерал-майор
а я вот, когда впервые смотрела этот сайт и его Форум, по всем темам прошлась XD и по этой не поленилась)) еще тогда подумала "во ржачный народ! надо к ним примкнуть"... %)

фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸

AKBOДата: Пятница, 25.12.2009, 19:45 | Сообщение # 783
Оборотень
Любовь_Артемиса, ты просто герой! (мне было легче, когда я приходила тем мыло меньше и тоньше))) )

Любовь_Артемиса, и что ты думаешь по поводу вопроса данной темы?

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

j-u-v-oДата: Пятница, 25.12.2009, 20:09 | Сообщение # 784
Fullchromo Alchemist
ПО ТЕМЕ:

Элфи - 100% не девственница! Но! Если она этим занималась (по моему мнению, как минимум, раз десять), то какого хрена она всосалась в Артемиса, малолетнего неопытного мальчишку? Вывод! Либо ей не 80, либо это вообще какой-то гон... либо, она, блин, действительно девственница...

Всем пока, я удалилась.

Любовь_АртемисаДата: Пятница, 25.12.2009, 20:14 | Сообщение # 785
Генерал-майор
AKBO
я не герой - у меня бессонница была)

а что думать... я уже забыла о чем говорила последний раз) помню что-то смутно про Арти в латексе...-__-
насчет Элфи - пока не изменю своего мнения)

arrivaДата: Пятница, 25.12.2009, 20:15 | Сообщение # 786
Just arriva
Элфи - 100% не девственница!

Что за стопроцентный бред. Аргументы? Откуда 100%? Второй раз вы абсолютно уверены в своей правоте и это настораживает.

то какого хрена она всосалась в Артемиса,

Что значит всосалась?

малолетнего неопытного мальчишку?

Очень сложно называть преступного гения, который жил во взрослом мире, воспитан был по-взрослому, неопытным.

Либо ей не 80, либо это вообще какой-то гон...

Точно-точно. Йон Колфер нас обманул. Только Dossy знает, сколько лет Элфи, а Колфер - страшный обманщик....

-----

Вы производите неприятное впечатление...

nights :)

Сообщение отредактировал arriva - Пятница, 25.12.2009, 20:18

Любовь_АртемисаДата: Пятница, 25.12.2009, 20:16 | Сообщение # 787
Генерал-майор
а Колфер нас подло надул... :D

AKBOДата: Пятница, 25.12.2009, 20:23 | Сообщение # 788
Оборотень
Ну... 80 лет эльфа ~ 20 человеческих лет (она не так давно (по эльфийским меркам!) закончила академию, хотя может и порядком (послужной список как минимум три задания (гамбурское дело + как минимум 2-3 успешных)))
Думаю вполне возможно что девственница (49%), а может и нет (49%), а может эльфы по-другому устроены(1,5%), а может Элфи - парень, который сменил пол и к положительному ответу относится только на половину (0,5%).
А вот в Арти она не втрескалась...

arrivaДата: Пятница, 25.12.2009, 20:25 | Сообщение # 789
Just arriva
а может и нет (49%)

ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ!? Домыслы страшные, непонятные, взятые из воздуха и вдруг бац - 49%. Издеваетесь надо мной что ли?

А вот в Арти она не втрескалась...

SUp! Симпатия и всё...

Сообщение отредактировал arriva - Пятница, 25.12.2009, 20:25

AKBOДата: Пятница, 25.12.2009, 20:28 | Сообщение # 790
Оборотень
Quote (arriva)
ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ!?

arriva, число логически) если взять все за 100% процентов, то мы с уверенностью можем сказать что она на 50% либо то либо то. Логично? Логично. (49% я взяла так как чисто в шутку добавила еще два варианта ответа)

arrivaДата: Пятница, 25.12.2009, 20:31 | Сообщение # 791
Just arriva
arriva, число логически) если взять все за 100% процентов, то мы с уверенностью можем сказать что она на 50% либо то либо то. Логично? Логично. (49% я взяла так как чисто в шутку добавила еще два варианта ответа)

Почему не 99% девственница, а 1% не девственница. Почему не 34% девственница, а 66% не девственница. ИЗ чего взяты цифры? Какие данные вам позволяют так говорить?!

----

И вообще, пусть за свои 100% отвечает Dossy. ПУсть придет сюда и объяснит мне дураку, как же я так невнимательно читал книгу, что не заметил этой вопиющей стопроцентной детали.

Сообщение отредактировал arriva - Пятница, 25.12.2009, 20:33

Любовь_АртемисаДата: Пятница, 25.12.2009, 20:32 | Сообщение # 792
Генерал-майор
насчет того, что Элфи - парень (был когда-то), мне понравилось...))

j-u-v-oДата: Пятница, 25.12.2009, 20:35 | Сообщение # 793
Fullchromo Alchemist
100% - это вообще фигурально выражаясь...

Всем пока, я удалилась.

AKBOДата: Пятница, 25.12.2009, 20:35 | Сообщение # 794
Оборотень
arriva, я дам тебе две одинаковых бумажки, на одной "да", на другой "нет". О них ничего точно не известно (так же как об этом вопросе (см.тему)) у тебя одна попытка выбрать бумажку с ответом. Ты либо выберешь да, либо нет. (при условии, что тебе обязательно выбрать надо). Бумажки ничем не отличаются.

arrivaДата: Пятница, 25.12.2009, 20:37 | Сообщение # 795
Just arriva
НУ, ведь сто процентов это абсолютная уверенность - фигурально, не фигурально. Использован оборот, который говорит об абсолютной уверенности в своей правоте. Откуда?

arriva, я дам тебе две одинаковых бумажки, на одной "да", на другой "нет". О них ничего точно не известно (так же как об этом вопросе (см.тему)) у тебя одна попытка выбрать бумажку с ответом. Ты либо выберешь да, либо нет. (при условии, что тебе обязательно выбрать надо). Бумажки ничем не отличаются.

Бумажки девственность и не девственность различаются. На основании информации данной в книге об Элфи я могу судить, что она вряд ли могла того... Начинать?

Просто мне кажется, что она уже достаточно взрослая, что бы девственецею быть,

Напоминаю, что 80 лет у эльфов это лет двадцать у людей. В двадцать лет нельзя быть девственницей?

Сообщение отредактировал arriva - Пятница, 25.12.2009, 20:41

j-u-v-oДата: Пятница, 25.12.2009, 20:39 | Сообщение # 796
Fullchromo Alchemist
Просто мне кажется, что она уже достаточно взрослая, что бы девственецею быть, а Арти - действительно еще неопытный мальчик, почти во всех частях говорится, что он не умеет с девушками как с девушками общаться

Всем пока, я удалилась.

ZealotДата: Пятница, 25.12.2009, 20:42 | Сообщение # 797
Sacred Inquisition
Quote (Dossy)
Арти - действительно еще неопытный мальчик

он владелец хз каких капиталов, и не может нанять блядей??!!

гг

AKBOДата: Пятница, 25.12.2009, 20:45 | Сообщение # 798
Оборотень
Quote (arriva)
Откуда?

А на этот вопрос можно ответить еще как-то (кроме как да или нет)?! :o

arrivaДата: Пятница, 25.12.2009, 20:48 | Сообщение # 799
Just arriva

Может. Но сомневаюсь, что он в них нуждался. Он вроде бы был достаточно умным, чтобы сообразить что этим занимаются по любви, а вообще... Он всегда занят - где ему время на них найти? Лет в 9? Очень они ему нужны были, ага. А остальные годы его жизни мы прослеживаем в книгах. Намеков на половую жизнь нет, не считая второй книги, но там об этом сказано то чуть.

--------

А на этот вопрос можно ответить еще как-то (кроме как да или нет)?! :o

На вопрос: "Откуда абсолютная уверенность?" обычно отвечают, оттуда, оттуда и оттуда, приводя аргументы.

Сообщение отредактировал arriva - Пятница, 25.12.2009, 20:50

j-u-v-oДата: Пятница, 25.12.2009, 20:55 | Сообщение # 800
Fullchromo Alchemist
Лююди! (Пикси, эльфы, идр.) Нет никаких эльфийских и человеческих мерок, 80 лет - и на Марсе 80!
А в какой-то книге говорится, что пикси взрослеют в 15 лет, т.е. также, как и люди, а я пока не знаю, чем эльфы от пикси отличаются, поэтому предпалагаю, что у них все почти также!

Добавлено (25.12.2009, 20:55)
---------------------------------------------

Боже, ему всего 15! И в конце-концов, он же Артемис Фаул, а не Егений Онегин, он, может, высокоморален (в плане секса)!

Всем пока, я удалилась.

Поиск:
Чат