|
Элфи - девственница?
|
|
| AKBO | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:56 | Сообщение # 801 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Quote (Dossy) он, может, высокоморален (в плане секса)! просто ему это было не интересно. не выгодно)))
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:59 | Сообщение # 802 |
|
Just arriva
| Quote Боже, ему всего 15! И в конце-концов, он же Артемис Фаул, а не Егений Онегин, он, может, высокоморален (в плане секса)! Тоже самое можно сказать и об Элфи. Но почему то она может быть не девственницей, а Фаул - нет. Хоть им и разница в летах велика. Я как раз сказал по-поводу высокоморальостей но другими словами и другими фактами. Почему то же самое об Элфи не скажем? Мол, за 70 лет нельзя не позаниматься этим? Если б меня попросили доказать мою точку зрения насчет Элфи, я бы в первую очередь стал искать подтверждение ее высокоморальности. Не сомневайтесь - нашел бы.
nights :)
Сообщение отредактировал arriva - Пятница, 25.12.2009, 21:00 |
| |
| |
| Zealot | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:01 | Сообщение # 803 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Dossy) Боже, ему всего 15! ну и что? в смысле? Quote (Dossy) он, может, высокоморален (в плане секса)! ага, до свадьбы - ни-ни
гг
Сообщение отредактировал Zealot - Пятница, 25.12.2009, 21:01 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:02 | Сообщение # 804 |
 Fullchromo Alchemist
| За 80 лет энто нада ТАКОЙ моралью обладать, чтобы этим не позаниматься, что Элфи будет впору работать не в полиции, а в церкви. Короче, пока Колфер сам об этом не скажет, мы хрен узнаем, занималась ли она сексом или нет.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:06 | Сообщение # 805 |
|
Just arriva
| Quote Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[2] Здесь есть сомнения, что Элфи - высокоморальное существо, исходя из ее поступков и из того, что мы знаем о ней в книге? Еще раз прочитайте определение.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:06 | Сообщение # 806 |
 Оборотень
| Не парься! Это я так... образно.. (просто большинство его поступков были направлены на возрождение былого могущества Фаулов)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:09 | Сообщение # 807 |
 Fullchromo Alchemist
| Ладно, ладно, пусть Элфи девственница. Я у нее сама не спрашивала, на если уж вас это так напрягает, то пусть девственница. Лияно я не вижу ничего ужасного и низкоморального в том, чтобы за 80 лет... да ну вас.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:13 | Сообщение # 808 |
|
Just arriva
| Quote Ладно, ладно, пусть Элфи девственница. Я у нее сама не спрашивала, на если уж вас это так напрягает, то пусть девственница. Лияно я не вижу ничего ужасного и низкоморального в том, чтобы за 80 лет... да ну вас. Зачем же ты отступаешься? У всех своя точка зрения, и все наверняка могут ее подкрепить аргументами. А форумы для того и созданы, что бы что-то обсуждать... Ты пытаешься объяснить, что ты права, я - что я прав, Zealot и AKBO просто какие-то добавления и свои мысли вносят... Все в порядке - такими и должны быть дискуссии на форумах. --- Но вообще я сейчас потихоньку выхожу из себя от этой темы и от стопроцентных убеждений поэтому лучше прекратить хотя бы на время...
Сообщение отредактировал arriva - Пятница, 25.12.2009, 21:18 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:56 | Сообщение # 809 |
 Оборотень
| Я таки вспомнила один вопрос! (правда к Элфи я его вроде ни разу не применяла, но в целом и к ней то же подойдет). Вот смотрите, процесс соития сопровождается повреждениями... но у эльфов есть магия которая излечивает постоянно все повреждения (тем более такие не смертельные)... получается у них всегда как в первый раз? Добавлено (25.12.2009, 21:56) --------------------------------------------- Мне правда стыдно... но меня интересует этот вопрос применительно ко всем регистрирующимся существам, в том числе и ВН с их магией.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:01 | Сообщение # 810 |
|
Just arriva
| Quote Вот смотрите, процесс соития сопровождается повреждениями... но у эльфов есть магия которая излечивает постоянно все повреждения (тем более такие не смертельные)... получается у них всегда как в первый раз? мм... Не помню - задумывался я об этом или нет, но получается, что так. Ведь магия работает на автопилоте и при любых повреждениях. Хотя это очень неудобно и возможно природа избавила эльфиек от таких мук, но в книге, по понятным причинам, ни слова. Знаем только то, что самолечение происходит на автомате, а чтобы вылечить другого, надо этого захотеть и произнести: "Исцеляй".
Сообщение отредактировал arriva - Пятница, 25.12.2009, 22:01 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:39 | Сообщение # 811 |
 Fullchromo Alchemist
| Может, у ВН нет такого понятия, как девственность, ведь у всех животных (кроме человека) девственой плевы нет (это не достоверная информация). Но вопрос остается вопросом, была ли она с мужчиной хоть раз в жизни? Исходя из вышеуказанной мною догадки, я пришла вот к чему: Quote Элфи - 100% не девственница! НООО (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ)!!!!!!! Если она этим занималась (по моему мнению, как минимум, раз десять), то какого хрена она всосалась в Артемиса, малолетнего неопытного мальчишку? Вывод! Либо ей не 80, либо это вообще какой-то гон... либо, она, блин, действительно девственница... Пытаясь перестраить эту фразу в противоположность, я получила примерно следующее: Quote Элфи - 100% девственница! Но! Если она этим ни разу не занималась, то какого хрена.... "Какого хрена" она в книге ничего такого не делает. Следовательно, если исключить такие факторы, как: 1) ее возраст; 2) мужской коллектив; 3) она не такая уж дурнушка, что бы не иметь парня; 4) ее лучший друг уже женат, а общаются они на равных, то у нее вполне не могло быть секса, потому что если бы он был, она бы не стала бы целоваться с Артемисом, как я уже сказала, малолетним и неопытным БОЧем. Хотя, может, он ее своей невинностью привлек (не бить!). arriva, в следующий раз обращай внимание на "но", это очень важная часть предложения. И еще. Тут кого-то интересовал вопрос, займется ли она сексом с Фаулом. Мой ответ: 
Всем пока, я удалилась.
Сообщение отредактировал Dossy - Суббота, 26.12.2009, 07:41 |
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:01 | Сообщение # 812 |
|
Just arriva
| Quote Может, у ВН нет такого понятия, как девственность, ведь у всех животных (кроме человека) девственой плевы нет (это не достоверная информация). Но вопрос остается вопросом, была ли она с мужчиной хоть раз в жизни? Исходя из вышеуказанной мною догадки, я пришла вот к чему: Может. НО: Quote А в какой-то книге говорится, что пикси взрослеют в 15 лет, т.е. также, как и люди, а я пока не знаю, чем эльфы от пикси отличаются, поэтому предпалагаю, что у них все почти также! Пам парарам. Определись уже. Quote то у нее вполне не могло быть секса, потому что если бы он был, она бы не стала бы целоваться с Артемисом, как я уже сказала, малолетним и неопытным БОЧем. Хотя, может, он ее своей невинностью привлек (не бить!). То есть в итоге ты пришла к тому, что тебе пытались объяснить? ДАже если взять все факторы, которые ты указала, у нее всё равно не могло быть этого. Опять же обращаясь к ее высокой морали. Quote он ее своей невинностью привлек Невинный АФ 
Сообщение отредактировал arriva - Суббота, 26.12.2009, 08:03 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:19 | Сообщение # 813 |
 Fullchromo Alchemist
| Я не приходила к тому, что мне пытались объяснить, первое: я развернула свою мысль (Элфи - 100% не девственница), второе - я сама до всего доперла. А за 100% простите, я максималистка, уже исправляюсь
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:28 | Сообщение # 814 |
|
Just arriva
| Ок ща в школу сбегаю и займемся обсуждением. -------- Quote Я не приходила к тому, что мне пытались объяснить, первое: я развернула свою мысль (Элфи - 100% не девственница), второе - я сама до всего доперла. А за 100% простите, я максималистка, уже исправляюсь Ок. По пунктам. Почему ты считаешь Элфи НЕ девственницей. ВОт прям по пунктам тото, тото и тото. Желательно подкреплять собственные суждение уже данной нам об Элфи информацией. Потом я привожу контр-аргументы. Так и строим наше обсуждение.
Сообщение отредактировал arriva - Суббота, 26.12.2009, 12:02 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:16 | Сообщение # 815 |
 Fullchromo Alchemist
| Я уже сказала, что развернула свою мысль, вся самая важная информация лежит после союза "НО"!
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:21 | Сообщение # 816 |
|
Just arriva
| То есть вот это Quote 1) ее возраст; 2) мужской коллектив; 3) она не такая уж дурнушка, что бы не иметь парня; 4) ее лучший друг уже женат, а общаются они на равных, Причины, по которым она не может быть девственницей. Я правильно понял?
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 817 |
 Fullchromo Alchemist
| Да. Но я не исключала вариант, что она может быть целкой. (*Задолбалась писать слово "ДЕВСТВЕННИЦА")
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:31 | Сообщение # 818 |
 Оборотень
| Ну пункт 2 можно отнести наоборот. Она всегда пыталась доказать, что женщины офицеры-разведчики бывают и ничем не хуже мужчин. Вряд ли заведи она роман или интрижку в коллективе, это повысило бы ее шансы доказать, что она не хуже...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:44 | Сообщение # 819 |
|
Just arriva
| Quote 1) ее возраст; 2) мужской коллектив; 3) она не такая уж дурнушка, что бы не иметь парня; 4) ее лучший друг уже женат, а общаются они на равных, Ок поехали прям по пунктам. 1) Возраст. Да, Элфи восемдесят лет. Да, это большой срок. Но что мешает высокоморальной девушке не заниматься этим всё это время. Напоминаю: Quote Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[2] Исходя из поведения Элфи на протяжении всех частей АФ я делаю вывод, что она достаточно целомудренна ( Quote ЦЕЛОМУДРИЕ – положительная моральная характеристика человека, которая раскрывается в соблюдении сознательного самозапрета на познание, переживание и совершение всего того, что может ослабить или разрушить способность противостоять и сопротивляться злу. В обыденном сознании понятие целомудрие ассоциируется с воздержанием от сексуальных опытов. ), чтобы не заниматься этим такое долгое время. Quote 2) мужской коллектив; Помнится Цып Треплоу очень быстро получил отказ от всяких романтических штучек во второй книге. Причем в довольно резкой форме. Из этого делаем вывод, что Элфи держится в рамках приличия восемдесят ей или нет. Возможно, он ей не нравился, но по моему мнению - это сигнал, что Элфи не собирается ни с кем заводить отношений и скорее всего, все, кто пытался завести с ней отношения до этого, так же получали отказ. Quote 3) она не такая уж дурнушка, что бы не иметь парня; Можно быть красивой и не иметь парня. Не поверишь, но это реально так! Может она не готова встречаться или просто не хочет, т.к с ее работой у нее просто не будет времени на такие отношения. Quote 4) ее лучший друг уже женат, а общаются они на равных, ... и что с того-то?
Сообщение отредактировал arriva - Суббота, 26.12.2009, 12:44 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:44 | Сообщение # 820 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote Вряд ли заведи она роман или интрижку в коллективе, это повысило бы ее шансы доказать, что она не хуже... Вполне.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |